Lanner Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Че, ад гюнун мубаряк, гага ) Дай бог здоровья и счастья. Дай бог сил и ума, чтобы исполнить все желания, дай бог мудрости, чтобы вовремя понять, какие из них неисполнимые Ланнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 С Днем Рождения!!!! Счастья , радости , любви желаю . Крепкого здоровья , много детишек . Чтобы исполнились все мечты И самое главное будь всегда жизнерадостым ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Я хочу поднять этот бокал............. ой звините это с другой бумажки!! Вощем нужную я не нашол, так что буго сказать от себя!!! ПОЖ-ДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ рости большой не будь лапшой............... ой это опять не оттуда!!! Вощем желать не пережелать, пить не перепить, ЖИТЬ НЕ ПЕРЕЖИТЬ Ну думаю, все меня поняли!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Уважаемый, Che! (как звучит, а? Прямо львинный рев! ) Вас уже давно поздравляют. А мне хотелось сделать это сегодня. В день Вашего рождения. Я Вас плохо знаю, но у меня сложилось определенное мнение о Вас благодаря Вашим постам, а также многочисленным поздравлениям Ваших друзей-форумчан. Вы - несомненно Личность. И благородная душа! Вас любят и уважают. Это большое счастье! Желаю, чтобы оно никогда Вас не покидало . И еще много-много земных радостей ( )! Искренне Вас поздравляю! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 От единомышленника. Че, шлю тебе отсюда (Чилийские горы) пламенный салют. Желаю тебе "левых" исполнений и "правых" наслаждений. Революция тебя не забудит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Че, гардаш, поздравляю от всей души. Всех благ тебе желаю, удачи, счастья, много много денюжек, чтобы могли друзья одолжить у тебя. Девушек много не желаю, бизе де галсын, а то жирно будет одному всех девушек. Шутка. Узун созун гысасы, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Че , я тоже поздравляю вас от души..Всего того , что сами себе желаете..С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость \\\All Gays of th Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Мы поздравляем тебя противны-ыыы-ыый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 и я тебя поздравляю... мы с тобой родились в один день!!!!я в 6 утра,а ты?? всего тебе прекрасного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ce tebrik edirem sizi....Arzularina catasan...Qoluna quvvet!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Наймем мы на тебя киллера, недолго тебе осталось! Rasplachivatsya nebos }i{opami budete? Ne vse takuiu platu berut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Извени за опоздание многоуважаемый Че! Поздравляю тебя! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Чё, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Желаю крепкого здоровья и .... ну Чё сам знает чё хочет. Всего тебе самого хорошего!!! С уважением к тебе, She! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Че, всего тебе хорошего. Будь счастлив, ты заслуживаешь самого лучшего. Хошбяхт ол брат. С уважением. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^kleopatra Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 и я тебя поздравляю... мы с тобой родились в один день!!!!я в 6 утра,а ты?? всего тебе прекрасного.... Мвндарин и Вас тоже с днем рождения, счастья Вам и всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Филин, благодарю! Ланнер, сэнкс. Балашка, я не такой уж плохой, если и вы меня поздравляете. Эдельвейс, куда пропал? Все со стаканами, да со стаканами Апрель, спасибо, уважаемая Бакинец, а как же! Польщен, польщен. Спасибо. Рома, злойты человек, ну что если мне хоть раз будет лучше чем всем? Ненси благодарю Вас Мандарин, рад, рад. И вам того же Араб, спасибо. Да здравствует Родина! Юная, вы прелесть. She, вы недалеко ушли от Юной. Мемфис, благодарствую, брат Клео, сэнкс. Бенсон, ты слышал? Геи, вы киллера возмите, цепляйте грелки, и дуйте в них хором, щеки разрабатывайте, ракостои херовы. ЗЫ. А все таки я (наверное) чертовски хороший человек, если ко мне так тепло относятся уважаемые форумчане. Всем спасибо. Тронут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость -184- Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Самит, дорогой, поздравляю тебя! Рад иметь такого друга, как ты! Аллах сяни бизя чох билмясин! Джан саглыгы тебе, всего наилучшего в делах и в личной жизни! Дай Бог, голубизну в Азербайджане отменят официально и тогда у тебя будет одной проблемой меньше. Ну это я уже... Короче, брат! Кисс тебя и глубокий респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 184, спасибо, брат. не хватает тебя здесь, ой не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Че, солнышко, с днем рожденья тебя. будь всегда таким же весёлым и остроумным человеком как и сейчас. Счастья тебе, здоровья и всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 От льва - льву, от души поздравляю и присоединяюсь ко всем добрым словам! Честности, прямоты, оригинальности - что мне больше всего в тебе нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 ЧЕ!!! Сорри, дорогой, я в отпуске была. Марч-мурч тебя и всего тебе самого хорошего! Радуй нас всегда своим присутствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Дорогой товарищ Че Геварра! Поздравляю тебя с днем рождения, извиняюсь за опоздание, с такой связью как у меня и с такой памятью как у меня сейчас не мудрено и тормозить :-))))) Дорогой Че! Несмотря на твою задиристость на форуме, близкие друзья хорошо знают какой ты на самом деле добрый и милый! И рискую повториться - Ненастоящих Мужчин Знака Льва не бывает! И эти главмужские качества - это далеко не твоя большая любовь к женскому полу, как многие могут подумать. Это умение грамотно отстоять свое мнение и свои принципы. Счастья тебе Самит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Благодарю, Санни. Jane, очень тронут. Спасибо за теплые слова. Стро, так ты в отпуске? Ай яй яй, безделье? Набрань, шампань? Спасибо. Эва, поклон тебе, я знал, что ты меня уважаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ой, Че, прости, что опоздала надолго. Вот что значит на фыорум не заходить. Я поздравляю тебя с твоим днем! Пусть все в твоей жизни сложится так, как ты хочешь этого сам! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 К сожалению с опозданием, но тем не менее, хотелось бы присоединиться ко всеобщим пожеланиям, которые представлены выше. Здоровья тебе, счастья и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Спасибо,Ло! Файрхорс, эт не страшно, что опоздал. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Че, наверное я замыкаю Вряд ли кто-то умудрится опоздать так... Здоровья тебе, счастья, меланхолии - только для литературных опусов - как продуктивное начало... Поздравляю, команданте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Я не в обиде)))))))))))))))))))) привык. Спасибо, Ума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sitara Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 ya kone4no ponimayu ,4to opozdala s pozdravleniem ,no vse je ne mogla yderjatsa. S dnem rojdeniya,vsego tebe samogo dobrogo P.S. Priyatno videt na foryme nastoyachego myjcniny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Спасибо, Ситара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Черт я по плохому опоздал, желаю тебе всего самого хоршего,здоровья ,счастья и исполнения всех твоих светлых желаний! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Спасибо, ЧУжой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Лучше поздно ,чем никогда!Вот Дорогой (не побоюсь)многоуважаемый ЧЕ! Короче ,брат! От всей души и с наилучшими пожеланиями хочу тебе пожелать мои самые лучшие пожелания. ! Ты один из тех форучан,посты которых я читаю с большим интересом.Твоя мужская лаконичность говорит о том ,что Ты яркий,интересный,сильный,хороший и не пустословный человек.За что и уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Благодарю, Владимир Владимирович. Вы б в Баку приехали, а? Посидим, разольем, разопьем, поговорим за жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 =Че= Тебя все еше поздрАвлЯют :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts