Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 (изменено) У каждого из нас...есть множество ....Достоинств и Недостатков.... Назовите каждый только: ОДИН НЕДОСТАТОК И ОДНО ДОСТОИНСТВО Один на один... ............положите иx на чашу весов.... ) Изменено 7 марта, 2004 пользователем Нежность Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 MOy nedostatok - moya pragmatichnost, ona je -moe dostoinstvo:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 А зачем?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Недостаток: требовательность Достоинство:характер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Вспыльчивый-очень пунктуальный (того же требую от других) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 nedostatok-upryamost. dostatok-Nejnost,zatrudnyayus..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 я бы ответил но боюсь сильно ошибиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Но ведь их же много - этих недостатков . О каком написать - не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 (изменено) Ne mogu videlit' chto-to odno i iz dostoinstv i iz nedostatkov... Изменено 7 марта, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Недостаток- вспыльчивость ДОстоинство- быстро отходчива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Ооооооочень добрая!Это достоинство порой перерастающее в недостаток((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Недостаток: Оранжевый Достоинство: Мистер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 недостаток-зануда. о достоинствах (впрочем как и о недостатках) лучше спросить у окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Недостаток - упрямство. А достоинств у меня так много, что всех не перечислишь Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Недостаток- чрезмерно-беспредельное упрямство и чрезмерная мягкость, которая на фоне достоинства перератает в недостаток Достоинство- очень добрая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Достоинство-коммуникабельность Недостаток-эгоизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 А отчего же - эгоизм - это недостаток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 А отчего же - эгоизм - это недостаток? Ну я считаю это своим недостатком....Хотя их у меня кучесть..Просто один надо было сказать и я не долго думала....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 слишком много недостатков и не меньше достоинств ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Отсутствие музыкального слуха – недостаток. Практически не пою в обществе – в некотором смысле считаю это достоинством ))) Изменено 8 марта, 2004 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 достоинство - независтливость. Недостаток - ..их много.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 очень много употребляю........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 очень много употребляю........... это несомненно - достоинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Ну самый мой большой недостаток это: То, что я очень доверчивый. А достоинство ууууу.. такие интивные вопросы не задають ))) А если серьёздно, то о твоих достоинствах могут судить только: друзья, враги, те кто тебе завидует, любимый человек и те кто тебя хорошо знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Nedostato-4asto uslojnayu jizn. Dosoinstvo-starayus vsegda protanut ruku pomoshi. Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 НЕДОСТАТОК- Придирчева Достоинство- Добрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Недостаток - лень. Достоинство - доброта - в широком смысле этого слова. А вообще, это капля в море, ибо достоинств, в отличие от недостатков, слишком много.))) Но все же, спокойствия ради, на этом ограничусь. Хвалить себя мне противопоказано. Прекрасно знающая свои плюсы и минусы, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUADA Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Недостаток - обожаю сладкое. Достоинство - не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts