Перейти к содержимому

Работали бы вы?

Гость Magister®

Recommended Posts

Что касается прибыльности премьер лиги, то у Лидса, например, 80 миллионов фунтов (примерно 150 миллионов долларов) долга... И клуб на грани банкротства...

Davayte skinemsya, kupim Leeds i raskrutim komandu...))

• Ответы 117
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если бы у меня было бы ооооочень много денег, я бы просто сменила свою работу и перешла бы на более легкую. потому что не работать просто невозможно. Зачахнуть можно сидя дома.  Да, и еще : эта работа начиналась бы не раньше 2-х часов дня ( обожаю утром поспать!)

Подписываюсь под каждым словом )))) :gizildish:

Что касается прибыльности премьер лиги, то у Лидса, например, 80 миллионов фунтов (примерно 150 миллионов долларов) долга... И клуб на грани банкротства...

Это результат плохого менеджмента и авантюризма руководства. Плохой менеджмент любое предприятие сделает супер-убыточным - Пармалат, Энрон....

Фалко, откуда такая информация по поводу Абрамовича? Не уверен, что он уже окупил свои огромные вложения в этот клуб... буду благодарен, если поделишься источником...

Ejixan,я не сказал,что он окупил уже.Но думаю согласишься,все стремительно идет к тому.Популярность "Челси" сейчас неоспорима,обсуждают этот клуб все больше с каждым днем.Даже МЮ отстает в этом показателе-)

Насчет Лидса.Ничего нового,все те же инвестиции...

Это результат плохого менеджмента и авантюризма руководства. Плохой менеджмент любое предприятие сделает супер-убыточным - Пармалат, Энрон....

В яблочко!Лидс можно спасти только инвестированием и правильным подходом к финансовому развитию клуба.

P.S.Кстати,о "МЮ" можете даже не мечтать.При любых деньгах.Знаете,что Абрамович перед покупкой "Челси" прежде всего нацеливался на "МЮ"?Ему отказали.

А ведь такой магнат :gizildish:

Масаил, согласен, что плохой менеджмент...

Но сейчас футбольный бизнес не назовешь особо прибыльным и многие клубы борятся за выживание.

Фалко, насчет Абрамовича, он иногда готов платить суммы вдвое выше рыночных за игроков. Думаю, он не думает в Челси о возврате в стандартном понимании. Он вкладывается в себя и в свой имидж... Во всяком случае, его подход лучше, чем у Ходорковского, который вместо того, чтоб наслаждаться своими миллиардами, проводит время в тюрьме...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Думаю, он не думает в Челси о возврате в стандартном понимании. Он вкладывается в себя и в свой имидж... Во всяком случае, его подход лучше, чем у Ходорковского, который вместо того, чтоб наслаждаться своими миллиардами, проводит время в тюрьме...

Одно не мешает другому.Плох тот бизнесмен,который не рассчитывает на хорошую прибыль при инвестировании.Поэтому считаю покупкой "Челси" он решил "уничтожить одним выстрелом двух зайцев"...

Vopros: Interesnaya diskussiya poluchilas', ne pravda li? Mne, naprimer, ochen' po dushe... A nekotorie nazovut eto floodom...)

Это бизнес,так что по теме.Ну по крайней мере можно привести параллели,не так ли?-)

Фалко, как раз таки, с позиции денег у Абрамовича десятки альтернатив получше...

Маг, это тот редкий случай, когда не особо серьезная тема приняла серьезный оборот ) своеобразный антифлуд )

Мой блог

Представте себе,у вас много денег, и дети!

они всегда идут за то,что больше всего любите! и вот такой вопрос:если бы у вас были деньги,хорошие деньги,вы бы поделились бы с другими?

первым делом положил бы деньги в надёжный швейцарский банк. а потом уехал бы на Кубу :gizildish: да и вообще бы мир посмотрел..

можно было бы открыть своё дело где-нибудь на западе..

обязательно бы занялся благотворительностью. построил бы в Баку бесплатные спортивные площадки, детский оздоровительный комплекс, дом-приют для сирот..

пока всё в проекте конечно, да и денег таких нет, но думаю все осуществлю :luv:

Изменено пользователем energy

По поводу Абрамовича, более чем уверен, что он неожидал финансовой отдачи от Челси, и сомневаюсь, что отдача ему эта нужна как таковая. Об этом говорит тот факт, что он покупает игроков в 1.5 - 2 раза выше их реальной стоимости (пример - Макелеле, хороший игрок, но денег этих он не стоил), плюс предлагает совершенно нереальные зарплаты. Это скорее хобби, плюс PR. Ему нужен был способ красиво интегрироваться в британский деловой и светский эстаблишмент, так сказать, стать своим. Ему это удалось как мне кажется.

Согласен с EJIXANom, футбольный бизнес не приносит много прибыли в последнее время, спорт - не лучшее вложение.

А так, я бы купил Болтон (болею за МЮ, но не стал бы его покупать, хочу быть просто болельщиком), симпатичная команда.

Если бы у меня были деньги,вернее много денег, я бы пошла и выучилась бы на профессию, которая мне нравится и мне интересна ( HR) и работала бы...если бы я поняла, что мне это не нужно (неинтересно) то бросила бы и действительно отправилась бы в кругосветку!

Ya bi kupil bi 500 gektarov (mojno i bolshe) zemli v prigorode v kakom nibud ekologicheski chistom rayone, i zanyalsya bi stroitelstvom. Stroil bi pyatietajki i semietajki i vsyu sootvestvuyushuyu infrastrukturu (shkola, detsad, poliklinika i t.d.). Potom eshe bi otkril bi svoy brand.... Voobshem massa chem mojno zanyatsya.... I iz pribili bi zanimalsya bi eshe i blagotvoritelnostyu. "Zekat" meselesi......

Tema horoshaya, molodets Mag, spasibo tebe.

Znachit chtobi ya delal esli u menya bilo bi mnogo deneg. Vo pervih nachnem s togo kak bi ya sebya chuvstvoval. Pereprobovav vse i vsya, pochuvstvovav, chto mne uge v printsipe nichego neinteresno, ya bi zanyalsya chem to globalnim. Razvil bi kakuyu to ideyu interesnuyu i pretvoril bi ee v gizn. Chtobi na neskolko let proekt bil. Ili razrabotal bi chtoto na samom dele poleznoe dlya lyudey. V lyubom sluchae moya deyatelnost bila bi na polzu lyudyam. Da, i na pensiyu nikogda bi ne ushel, do poslednego vzdoha bi bil bi prezidentom kakoy nit krupnoy firmi.

я бы попутешествовала бы

в любом случае, очень важен интеллектуальный труд, иначе будешь деградировать

можно писать рассказы, или заняться какими то интересными проектами, вообщем делать что то, что будет и удачным вложением денег и, самое главное, будет приносить кучу удовольствия

первым делом положил бы деньги в надёжный швейцарский банк. а потом уехал бы на Кубу :gizildish: да и вообще бы мир посмотрел..

можно было бы открыть своё дело где-нибудь на западе..

обязательно бы занялся благотворительностью. построил бы в Баку бесплатные спортивные площадки, детский оздоровительный комплекс, дом-приют для сирот..

пока всё в проекте конечно, да и денег таких нет, но думаю все осуществлю :luv:

Ай балам , Кубада не вар е??????

Комарлар, исти , кубинетслар.......

Представьте себе, что у вас есть очень много денег и есть все, о чем вы мечтали в материальном плане.

Такой вопрос: Работали бы вы в таком случае? Некоторые мои знакомые отвечают "нет, сидел бы и бездельничал... Или путешествовал бы"... А некоторые утверждают, что работали бы ради себя... Каково ваше мнение?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Это наверное немжко про меня, в том смысле, что я могу позволить себе многое, но продолжаю работать, а путешествовать можно в свободное от работы время, во время отпуска например.Незнаю, я просто немогу бездельничать, сидя дома, на даче или даже где нить на Сардинии, не для меня это все, один два дня, и хоть волком вой.Я, даже когда прилетаю летом в Баку, беру с собой на пляж леп-топ и продолжаю работать, народ смотрит, вертит пальцем у виска, а я просто не могу уже по другому.

Не знаю когда и в каком виде я смогу вернуться к работе.

Скорее всего буду дома разбирать записи и помогать готовить книгу и учебник.

И обязательно разработаю программу для малыша, буду с ним развиваться.))

Работать не перестал бы, это точно. Вопрос только в каком качестве.

"Мы не работаем, чтобы жить, а живем чтобы работать "

Японская, кажется, пословица. Между прочим очень даже характерная.

я бы попутешествовала бы

в любом случае, очень важен интеллектуальный труд, иначе будешь деградировать

можно писать рассказы, или заняться какими то интересными проектами, вообщем делать что то, что будет и удачным вложением денег и, самое главное, будет приносить кучу удовольствия

энноС, а какого рода интересные проекты?

что касается рассказов, может не будешь ждать и обрадуешь нас? у тебя классное чувство юмора ))

Мой блог

"Мы не работаем, чтобы жить, а живем чтобы работать "

Японская, кажется, пословица. Между прочим очень даже характерная.

скорее, харакиритерная... ))

я думал, это не поговорка, а просто альтернатива: работать, чтоб жить или жить, чтоб работать...

Мой блог

Насчет врачей.. У меня есть сосед, очень бедный (ну очень!)  Его 9 летник сынишка упал и сломал ругу, отец взяв его побежал в поликлинику где с него сразу потребовали деньги (15 шириков на лекарства уколы и все такое) когда он сказал что у него нет денег, и попросил что б его сыну помогли  аон тем временем поищет деньги, ему отказали (утром деньги - вечером стулья).. Когда ж он сказал врачу

"Сен ахы Гиппократа анд ичмисян???", тот ответил

"Гиппократын агз*** си***"

Заранее извините что несмотря на звездочки все поняли что к чему, но прост о злость переполняла меня...((

Это не врач!!! Извините за выражение, но это самая настоящая сволочь!!!

ну раз уж русло в тему хякимов..

хяким гиппократа анд ичиб ки, ай гиппократ, дярдин алем, анд ичирям ки, ажынан оляжям!

VALENTIN, пулум оланнан сонра, Кубайа геденнен сонра, форуда сенин учун пост йазаджагам, ады да оладжаг "Кубада не вар?". :gizildish:

Если бы, да кабы.. прододжение все знают :luv: зачем думать и гадать пока средств на осуществление мечты нет? все придёт. главное не сидеть сложа руки.

А на Кубу обязательно, даже если не буду сказочно богат, всё равно съезжу.

VALENTIN, пулум оланнан сонра, Кубайа геденнен сонра, форуда сенин учун пост йазаджагам, ады да оладжаг "Кубада не вар?".  :gizildish:

Если бы, да кабы.. прододжение все знают :luv: зачем думать и гадать пока средств на осуществление мечты нет? все придёт. главное не сидеть сложа руки.

А на Кубу обязательно, даже если не буду сказочно богат, всё равно съезжу.

Gadasinalim...razbogatey i soobshi.....Ya budu tvoim gidom.Gezdirerem seni oralarda......Allax goisa:)

Ya bi kupil bi 500 gektarov (mojno i bolshe) zemli v prigorode v kakom nibud ekologicheski chistom rayone,  i zanyalsya bi stroitelstvom. Stroil bi pyatietajki i semietajki i vsyu sootvestvuyushuyu infrastrukturu (shkola, detsad, poliklinika i t.d.). Potom eshe bi otkril bi svoy brand.... Voobshem massa chem mojno zanyatsya.... I iz pribili bi zanimalsya bi eshe i blagotvoritelnostyu. "Zekat" meselesi......

А родственников на работу принимаете? :gizildish:

По теме: Я бы Шата работать послала )) На мелкие расходы зарабатывать )))))

А родственников на работу принимаете? :gizildish:

По теме: Я бы Шата работать послала )) На мелкие расходы зарабатывать )))))

Саташма она ))) Озюннян даныш ))) ©

По теме: Никогда не позволил бы даже жене сидеть дома. Безделие развращает...