Sterling Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Фатманисе - будильник, Брюнетке - утюг. Надо запомнить для дней варения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ненавижу будильник! И вообще все, что может потревожить меня во время сладкого сна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Человеческая глупость. тоже предмет быта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 (изменено) Фатманисе - будильник, Брюнетке - утюг. Надо запомнить для дней варения. Стер, а я ненавижу такой большой кусок земли с коттеджем на Багамах, не забудь до ДР Еще посудомоечную машину не люблю, каждый раз поднимаясь после загрузки посуды в нее, врезаюсь головой в открытую дверцу верхнего шкафа. Или дверцу лучше возненавидеть?)) Изменено 13 марта, 2004 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ненавижу утюг, глажку и всё такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 тоже предмет быта? ага как и сосед вместо гвоздя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Bydilnik razdrajaet. Xochetsa ego v okoshko skinyt)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 зачем так лудшее мне дайте ))))))))) я лично нормально отношусь к будильникам так как когда он звенит я его вообше не слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Pilesos etot zvuk menia s uma svedet........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 а меня действительно раздражает сосед наверху. он целый день бегает и прыгает так, что люстра качается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ненавижу утюг, глажку и всё такое)) ну ты вообще очень трудолюбивая и хозяйственная девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 2 bry pomoemu eto opros bil po povodu predmetov...... a pole dlya napisaniya sushestvuet dlya togo chtobi podelitsya chto menya razdrajaet btw- tema nazivaetsya ne kakie predmeti bita ili polzovaniya menya razdrajaut, a RAZDRAJAET da moy nik sootvetstvuet mne, inache ya bi tak ne nazvalsya bi ya shujoy sredi svoih i svoy sredi chujih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 2 sterling Фатманисе - будильник, Брюнетке - утюг. Надо запомнить для дней варения. kak vsegda pitaeshya kazatsya ostroumnim?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 2 sterlingФатманисе - будильник, Брюнетке - утюг. Надо запомнить для дней варения. kak vsegda pitaeshya kazatsya ostroumnim?? Нет-нет, совсем наоборот, это ты пытаешься, а он просто остроумный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 А меня ничего не раздражает, все предметы быта дома бесшумные и пылесос, и стиралка (кроме будильника и телефона, но они, уж извините, должны звенеть). Да гладить не люблю, но это трудно назвать раздражением, скорее нетерпением, когда же я наконец закончу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 MISTER_joker Дата Mar 13 2004, 23:28 зачем так лудшее мне дайте ))))))))) я лично нормально отношусь к будильникам так как когда он звенит я его вообше не слышу ----------------------------------------------------------------------------- Vot eto nervi jeleznie) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Определитесь с темой наконец,быт(-ь) или не быт(-ь)?-)И кстати,автору топика.Почему нет варианта,"ничего не раздражает"?Если конечно это касается исключительно предметов быта. Найдите будильник с любимой музыкой,ну либо крайняк запишите на мобилку.Глядишь и раздражение плавно переходит в удовольствие.Все равно не получится,верно?Так вот вывод:раздражает не сам объект,а осознание того,что пора вставать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 тоже предмет быта? К сожалению, да. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Меня раздрожает ..такс..Если у меня нету настроения,то меня раздражает буквально все,включая ложку,оставленную кем то на столе*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 ну ты вообще очень трудолюбивая и хозяйственная девушка Cтараюсь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Фатманисе - будильник, Брюнетке - утюг. Надо запомнить для дней варения. Стер, запомни и это пожалуйста! РАЗДРАЖАЮТ, ну очень раздражают, браслеты из белого золота, c белыми камешками, желательно не очень крупного размера и нежные, как я сама П. С. День рождения уже скоро, поторопись )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Какие же все раздражительные! У-у-у-у!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 nu spasibo pushistik za orientaciu a to ya uje dumal ne opredelilsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 меня раздражает моя телефонная линия, часто вылетаю с нета моя телефонная линия тоже из разрдражительных до ужаса и сам телефон тоже , а еще дверной звонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 А меня тольКо мобилы да пыЛесосы раЗдражаЮЮТь!!уууф*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Впрочем, качественные линии (Азевротел) тоже иногда выбивают инет, причем по нескольку раз и в самый неподходящий момент. И это уже на самом деле раздражает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Терпеть не могу пылесос!Когда он функционирует,меня дома не найдёшь))) Теперь будем знать как незванных гостей из дому выправаживать :-))))))))) Аз арвад............ пылесосу ищдят........... евя хейирсизь гонаглар гялиб :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Меня раздражают только соседи с верхнего этажа.Дети весь день бегают дома,а родители могут и в 12 ночи включить музыку на полную катушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 мобильный....)) однажды я его просто утоплю...)) или в окно выкину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 kak vsegda pitaeshya kazatsya ostroumnim?? сктр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 menya razdrajayut okrushyisheyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 okrushyisheyi а что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) А меня жутко раздражает соседка с нижнего этажа... Не знаю на чем она готовит и что готовит, но вонизм от ее готовеи идет такой, что не дай бог... не представляю себе как такое вааще есть можно... Изменено 15 марта, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 меня ничего не раздражает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts