Перейти к содержимому

Что подарить новорожденному?

Raskolnik

Recommended Posts

Товарищи, я в затруднении! У моего единственного близкого друга родился сын, а я не знаю, что дарить в такой ситуации.

С отцом-то мы уже хорошенько это дело обмыли, а что дарить засранцу? Времени еще достаточно до сорока дней, но ни черта в голову не лезет. Чо они делают в этом возрасте, а?

И кстати, можно ли к нему подходить до 40 дней? Что полезно кушать молодой мамаше? Женщины, проведите плиз курс молодого папы)))

Мамашайнан ня ишин вар??? )) Неужто муж её не кормит? )))

А вот до 40 дней вряд ли тя пустят к нему .... разве только если ты оооооочень близкий человек и родители не суеверны )) А насчёт подарка ... купи какой-нибудь костюмчик , он ведь не останется таким, вырастит ))) Если малыш - девочка можно купить что-нибудь золотое (цепочку с кулончиком) на память .... Если мальчик годятся и ключи от новенького Форда )) вырастит водить будет ))

Если родители любят золото. то подарите что-нить золотое. Это так - если не применять фантазию и знать заранее, что подарок сгодится.

зы. но мне бы это не понравилось:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Советую подарит ему счёт в банке на символическую сумму, чтобы родители могли ему постепенно откладывать и чтобы он мог их взять по достижении 18 лет. Советую в Фунтах)))

You Will Never Walk Alone...

Советую подарит ему счёт в банке на символическую сумму, чтобы родители могли ему постепенно откладывать и чтобы он мог их взять по достижении 18 лет. Советую в Фунтах)))

Не советую )) Мне тоже так откладывали )) Инфлясиянын узу гара олсун!! Рубли на манаты поменялись и я на эту "огромную" сумму себе юбку купила )))))))))) А могла бы дом на Канарах приобрести :( эххх

ушага засранец дийерлер?О деди сен дюзелтдин.Бирдене бомба каляска ал,йадаки,о соврименни аналар тахырлар эээээээээ на грудь, чтоб засранцев носить+им сомим легко было,билдин?ондан ал,сосска йадындан чыхмасын.А Анайа гюлде ал,йадындан чыхартма,онлар гюл севирлер.

Вест, бомба фикирди! Спасибо, дружище!

Золото, форд и прочие мелочи отпадают. И все равно спасибо. Что касается цветов, то я зарекся дарить девушкам цветы, после того как (кстати ей же) подарил лилии, от которых у нее оказалась аллергия. Очень обидно было видеть как мой букет выкинули на балкон(((

А по поводу еды - я думал это будет выглядеть очень симпатишно, как бы покажет меня более внимательным и заботливым... Я ошибся??

Стерлинг, мысля дельная. Сейчас же зарегистрирую - будет пока по имени - Ильяс (бомба аддыр, а?). До его компьютеролетия юзить буду сам))

Мескалин, бу фигня не вредный ды? Ешитмишям, что осанка портится...

Коляскасы, кроваткасы вар - сам помогал выбирать. Кажется...

Еще раз повторю - что полезно кушать молодой мамаше, а что вредно

С отцом-то мы уже хорошенько это дело обмыли, а что дарить засранцу? Времени еще достаточно до сорока дней, но ни черта в голову не лезет. Чо они делают в этом возрасте, а?

Я думаю..., что засранцу лучше всего будет подарить памперсы), да побольше)))))

зЫ; Не знаете, что подарить?! Подарите деньги.., они сами решат на что их потратить)

Подарите боооооольшууууую мягкую игрушку, можно еще купить манеж (мамаша очень благодарна будет!), и еще стульчик для кормления( очень удобная штука!). А молодой мамаше полезно кушать все, нежелательно есть цитрусовые и ни в коем случае не злоупотреблять сгущенкой, кофе и конечно, не курить!

у меня подруга недавно родила доченьку Сонечку, я купила ползунков кучу и рубашечек...долго в магазине определяла размер :gizildish: В любом случае это необходимо, а то часто все в стирке, а одеть на ребенка нечего :luv:

Своему брату ( ему 6 месяцев) купила кассету с колыбельными, пусть к музыке приучается))

Еще можно подарить музыкальную подвесную игрушку. ее заводишь и мелодия играет. малышам нравится, они сразу перестают плакать, их это отвлекает...

Памперсы тоже постоянно нужны....салфетки для малышей - острая необходимость, присыпки, масло, крем под подгузники...да много чего!

у меня такая же проблема. у друга дочка родилась. хотим друзьями скинуться купить что то на память. а то ползунки,коляска потом выбросят все ровно. а памперсах даже не говорю.

Ребенок ест ,спит,писает,какает и плакАет.....Больше ничего...

Лично нам дарили игрушки,одеялки,одежки,порыгуны разные,короче много всего нужного и не очень...

К нам гости пришли на 1 же день после рождения..никаких 40 дней мы не ждали...

К нам гости пришли на 1 же день после рождения..никаких 40 дней мы не ждали...

Ну....у нас традиция,понимаешь ли...... :gizildish:

Я счет открыл. Пока символический))) Памперсы, это тоже дельно. Тотти демишкян, пусть даже он на них с...ть хотел)))

qenin, спасибо. А то бы я опять облажался.

А имя хорошее, а? Кто знает, что оно означает? Может стихи заказать? И на серебрянной ложке выгравировать, а Нуш-Нуш?