Raskolnik Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Товарищи, я в затруднении! У моего единственного близкого друга родился сын, а я не знаю, что дарить в такой ситуации. С отцом-то мы уже хорошенько это дело обмыли, а что дарить засранцу? Времени еще достаточно до сорока дней, но ни черта в голову не лезет. Чо они делают в этом возрасте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 И кстати, можно ли к нему подходить до 40 дней? Что полезно кушать молодой мамаше? Женщины, проведите плиз курс молодого папы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Мамашайнан ня ишин вар??? )) Неужто муж её не кормит? ))) А вот до 40 дней вряд ли тя пустят к нему .... разве только если ты оооооочень близкий человек и родители не суеверны )) А насчёт подарка ... купи какой-нибудь костюмчик , он ведь не останется таким, вырастит ))) Если малыш - девочка можно купить что-нибудь золотое (цепочку с кулончиком) на память .... Если мальчик годятся и ключи от новенького Форда )) вырастит водить будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Если родители любят золото. то подарите что-нить золотое. Это так - если не применять фантазию и знать заранее, что подарок сгодится. зы. но мне бы это не понравилось:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Советую подарит ему счёт в банке на символическую сумму, чтобы родители могли ему постепенно откладывать и чтобы он мог их взять по достижении 18 лет. Советую в Фунтах))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Советую подарит ему счёт в банке на символическую сумму, чтобы родители могли ему постепенно откладывать и чтобы он мог их взять по достижении 18 лет. Советую в Фунтах))) Не советую )) Мне тоже так откладывали )) Инфлясиянын узу гара олсун!! Рубли на манаты поменялись и я на эту "огромную" сумму себе юбку купила )))))))))) А могла бы дом на Канарах приобрести :( эххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Придумай засранцу ник и заодно купи ему комп с подключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Mojesh podarit koliasku, esli roditeli eshe ne priobreli, ili malenkuyu krovatku... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ушага засранец дийерлер?О деди сен дюзелтдин.Бирдене бомба каляска ал,йадаки,о соврименни аналар тахырлар эээээээээ на грудь, чтоб засранцев носить+им сомим легко было,билдин?ондан ал,сосска йадындан чыхмасын.А Анайа гюлде ал,йадындан чыхартма,онлар гюл севирлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 А Анайа гюлде ал,йадындан чыхартма,онлар гюл севирлер. Мужу дюз баша дюшмяз бирдян .... Евя ния дава салырсан? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Фатя ..цветы - даме, мароженное - детям. (повторяй).. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Вест, бомба фикирди! Спасибо, дружище! Золото, форд и прочие мелочи отпадают. И все равно спасибо. Что касается цветов, то я зарекся дарить девушкам цветы, после того как (кстати ей же) подарил лилии, от которых у нее оказалась аллергия. Очень обидно было видеть как мой букет выкинули на балкон((( А по поводу еды - я думал это будет выглядеть очень симпатишно, как бы покажет меня более внимательным и заботливым... Я ошибся?? Стерлинг, мысля дельная. Сейчас же зарегистрирую - будет пока по имени - Ильяс (бомба аддыр, а?). До его компьютеролетия юзить буду сам)) Мескалин, бу фигня не вредный ды? Ешитмишям, что осанка портится... Коляскасы, кроваткасы вар - сам помогал выбирать. Кажется... Еще раз повторю - что полезно кушать молодой мамаше, а что вредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Они по моему питаюЦЦа бананами .. женщины, после родов ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 С отцом-то мы уже хорошенько это дело обмыли, а что дарить засранцу? Времени еще достаточно до сорока дней, но ни черта в голову не лезет. Чо они делают в этом возрасте, а? Я думаю..., что засранцу лучше всего будет подарить памперсы), да побольше))))) зЫ; Не знаете, что подарить?! Подарите деньги.., они сами решат на что их потратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Праально. Ушагын елиня верин - чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Подарите боооооольшууууую мягкую игрушку, можно еще купить манеж (мамаша очень благодарна будет!), и еще стульчик для кормления( очень удобная штука!). А молодой мамаше полезно кушать все, нежелательно есть цитрусовые и ни в коем случае не злоупотреблять сгущенкой, кофе и конечно, не курить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Барабан купи, и родителям тоже понравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 у меня подруга недавно родила доченьку Сонечку, я купила ползунков кучу и рубашечек...долго в магазине определяла размер В любом случае это необходимо, а то часто все в стирке, а одеть на ребенка нечего Своему брату ( ему 6 месяцев) купила кассету с колыбельными, пусть к музыке приучается)) Еще можно подарить музыкальную подвесную игрушку. ее заводишь и мелодия играет. малышам нравится, они сразу перестают плакать, их это отвлекает... Памперсы тоже постоянно нужны....салфетки для малышей - острая необходимость, присыпки, масло, крем под подгузники...да много чего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ну по поводу форда вы погарячились,к тому времени когда он ему понадобится ...он будет сродни запорожцу в наше время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Подари что-нить из детской одежды! Самый удачный вариант... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 у меня такая же проблема. у друга дочка родилась. хотим друзьями скинуться купить что то на память. а то ползунки,коляска потом выбросят все ровно. а памперсах даже не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ребенок ест ,спит,писает,какает и плакАет.....Больше ничего... Лично нам дарили игрушки,одеялки,одежки,порыгуны разные,короче много всего нужного и не очень... К нам гости пришли на 1 же день после рождения..никаких 40 дней мы не ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 К нам гости пришли на 1 же день после рождения..никаких 40 дней мы не ждали... Ну....у нас традиция,понимаешь ли...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 все уже привыкли деньги дарить... и ты дари.. устюндядя ширинлик)) ганфеты мечта)) ЗЫ а лучше гриляжж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 У нас в роду традиция - дарить новорожденному серебрянную ложку (чайную), на серебре микробы не живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 А вообще то, если друг близкий, то можно и спросить чего не хватает, и что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 К нам гости пришли на 1 же день после рождения..никаких 40 дней мы не ждали... А зачем их ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 zolotoy braslet ili nabor CHIKO po moemu nazivaetsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Da ladno vam podari dengi kak uje skazali i vse....tam uje rodeiteli re6at 4to kupit ved im lu46e znat 4to nujno ix mali6u..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 А зачем их ждать? А я знаю??? Предрассудки какие то.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyas Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Я счет открыл. Пока символический))) Памперсы, это тоже дельно. Тотти демишкян, пусть даже он на них с...ть хотел))) qenin, спасибо. А то бы я опять облажался. Высокие технологии в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyas Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 А имя хорошее, а? Кто знает, что оно означает? Может стихи заказать? И на серебрянной ложке выгравировать, а Нуш-Нуш? Высокие технологии в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 (изменено) Напиши лучше стихи Низами. Потому что Ильяс - это его имя. Изменено 14 марта, 2004 пользователем genin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts