Sh@ten Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Че хочу увидеть. Интересно, как он выглядит? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Шат, а ты на минуту представь его в кухонном фартуке ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Неужто? Вот так и теряем лучших из нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Да. Представь себе... О чюр оглан чыхды элимиздян )) Бир аздан с малышом будет нянчиЦЦа.. А ваще для фантазии ты можешь индидян его с малышом представить себе.. а также в формате: "моет посуду", "выносит мусор"... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Прикидываю Че с рюкзачком с малышом на брюшке - донельзя смешно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Прикидываю Че с рюкзачком с малышом на брюшке - донельзя смешно )) Сянядя гисмят олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 У меня вопрос - переносить топик во Флуд? Или всё-таки устраивать чат на полстраницы - не будем? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 prishel, uvidel, nasledil ) У меня другая интерпретация: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ... ПОМОЛЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 увидел Фалько! оказываеться мы знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 С удовольствием увиделась бы и пообщалась бы со многими, но к сожалению, это невозможно..)) Солнышко,почему же это невомзожно?*) :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Солнышко,почему же это невомзожно?*) :plach: У налоговой контроль жесткий милая :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 duamyu nado ogranichit posti tolko imenami forumchan ktoroix vi bi xoteli uvidet, budet chto-to napodobie viborov:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Хочу увидеть Алису и идущего на смерть)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Alisa, Osa, Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Хочу увидеть Алису и идущего на смерть)) зачем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 я здесь только старых юзеров видела больше-никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2laetitia: vi protiv togo chtobi west uvidel alisu? eto forum-revnost? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а меня? Никто увидеть не хочет? :( Я не очень стйашныя ..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а меня? Никто увидеть не хочет? :( Я не очень стйашныя ..... :( Я хочу)) :garabala: Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Фатя, у тебя шоколад черный есть? Если есть, то я хочу тебя видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а меня? Никто увидеть не хочет? :( Я не очень стйашныя ..... :( Фатя, ай Фатя, гяль сяни гёрюм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kombat Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Я надеюсь скоро увижу кое-кого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 prisoedinaus k klubu lubitleley uvdiet fatmanisye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Если в Баку приеду, меня Маэстро со всеми познакомит )))) Воистину - золотые слова (!) ИншАллах ! P.S. Хотела бы увидеть ту часть форума, которую по разного рода причинам (не смог, не был в городе, не знал...) я не увидела на собируне в Баку 6.07.2003. ...То ли еще будет... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Николлету, Фатиму, Делишу, Котёнку..и ещё многих.. и Стерлинга..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 шпасибки ))))) наконец-то и меня хто-то захотел увидить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 А я видеть Фатманису не хочу.. трогать ее хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а меня? Никто увидеть не хочет? :( Я не очень стйашныя ..... :( ...вобщем таК Фатманиса, мы тебя ждем на апрелЬском собируне ) )) ..многих уже видела, немногих нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Николетту, Брюнетку, Алису... Остальных, думаю, что увижу летом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baby Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ya bi xotela uvidet' Rovshana, ti kogda priyedish v Baku? zdes' po tebe uje vse soskuchalis'. jdem teba s neterpeniyem, kiss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baby Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Magister, a ti uveren chto uvidesh mena letom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 а меня? Никто увидеть не хочет? :( Я не очень стйашныя ..... :( Я хочуууу Фатя ..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Еще Веста ,Розочку,Вишеньку,Маэстро,Магистра,Стерлинга,Чё,Брюнетку,(Николь(всегда видеть хочу),Мачо и еще много кого так сразу и не вспомню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А я с удовольствием со всеми понемножку встретилась бы Но начала бы с Николетты и с Вишеньки, соскучилась очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А я хочу видеть Масаил_Муаллима! Ну очень хочу!!! Послушать и поговрить об Исреэле. Хочу оказаться наедине с Осой, с Алисёй, с Магистром тоже наедине , и с Вольным Каменьщиком, еще хотела бы посмотреть в глаза моему будущему приемному отцу F_A_L_C_O, Сенеке... Продолжу после чаепития... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts