bryunetka Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) Мой дорогой друг Либер - один из патриотов форума.. Человек, который безмерно любит свою Родину.... Умeн не по годам.. Знаешь, я раньше думала, что тебе лет 35 как минимум.. А тебе исполняется 24... Я рада, что знакома с тобой, хоть и виртуально. Побольше бы таких сыновей нашей Родине... Либер, желаю здоровья, счастья и конечно же процветания нашей прекрасной стране, это, пожалуй, самое лучшее пожелание для тебя. Будь! Изменено 15 марта, 2004 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Поздравляю и желаю, чтобы о Вас никогда не забывали ) С Уважением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 поздравляю. успехов тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 поздраляЮ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Хеппи Бездей... гедеш, гел чых да форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 С днем рождения! Всего наилучшего в жизни! Тоже удивлен, что всего лишь 24. Вар олсун Вятянимин беля огулларына!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Поздравляю! Всего наилучшего..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мои поздравления! Успехов , всех жизненных благ и благополучия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Самые искренние пожелания счастья, и... Свободы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 (изменено) Поздравляю Вас! Удачи во всем и по больше любви Изменено 16 марта, 2004 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Поздравляю! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мой дорогой друг Либер - один из патриотов форума.. Брюнеточка, у тебя не может быть плохих друзей, я тоже поздрaвляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Поздравляю тебя, гардаш. Когда я вижу таких ребят как ты, я понимаю, что еще не все потеряно для Азербайджана. Дай Бог тебе всего, что ты сам бы себе пожелал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Исполнения всех твоих желаний! Возвращайся! Мы тебя ждём ! И я думала, взрослый дяденька ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Мои поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Поздравляю! Удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Спасибо ВСЕМ кто меня все еще помнит, спасибо за ваши теплые поздравления друзья! Отдельное огромное спасибо Брю, Че, Тоте, просто за то что они есть, более отдельное спасибо судьбе за то что дала мне возможность их узнать, Спасибо Шио и Розе за оригинальные пожелания, когда тебя помнят и когда ты свободен - действительно чертовски приятно, а также спасибо Фее которая как я понял давно не появляется на форуме, а потому не присоединилась к поздравлениям в мой адрес, но все равно спасибо, она знает за что, спасибо Делише за то, что она такая какая есть (ШОтен не кипятись), одним словом СПАСИБО всем достойным людям за то что они все еще знают с чем это едят! Да, и не преувеличивайте мой возраст... подуамать только, сколько вы мне дадите в 60 если в 24 я уже дяденька... угугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Libertine, поздравляю:-)) Дай Бог Вам - всех благ.:-)) Я тоже - ужжжасно удивлена, что Вам 24:-)) Не подумала бы никогда:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Я тоже - ужжжасно удивлена, что Вам 24:-)) Не подумала бы никогда:-)) я же написал - угугу Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 (изменено) Либер, хош гялмисян )) И скажи, что это не первоапрельская шутка, плз )))))) Больше так с нами не поступай, уходя прощайся )))))) Изменено 2 апреля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 (изменено) LIBERTINE Примите мои искренние поздравления. Будьте счастливы! Изменено 2 апреля, 2004 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ...Больше так с нами не поступай, уходя прощайся )))))) Надеюсь в следующий раз мне дадут такую возможность... Файрлэнд, спасибо, и мой виртуальный привет нашему общему знакомому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Надеюсь в следующий раз мне дадут такую возможность...Файрлэнд, спасибо, и мой виртуальный привет нашему общему знакомому gonderen sag olsun обязательно передам Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) поздравляю всех благ! Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts