LANA Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Вот, значит. К любимейшему - "вещи не такие, какими кажутся")) (могу продолжить - я тут такое нарыла - сижу, хихикаю, улучшаю настроение, думая: "Ну вот, сбылась мечта идиота - можно положить в копилку для бедных выражение "почему одним всё, а другим ничего?") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 eto dvoynik, navernoe? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Неужто J Lo такая ...кхе..непривлекательная без"боевой раскраски"?))) Не очень верится... Лана,а что еще интересного ты нарыла?Поделись,а)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А по-моему, она и без раскраски ничего)) И потом, ее достоиства одним лицом не ограничиваются. Ох, как не ограничиваются!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А по-моему, она и без раскраски ничего)) И потом, ее достоиства одним лицом не ограничиваются. Ох, как не ограничиваются!))) Это ты о нижней части тела??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Точно! Люблю Бабу Ягу! Ало - Я г о в н ы - отзовитесь! Изменено 22 марта, 2004 пользователем Змий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 чего-то зубы кривоватенькие...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Кривые зубы - это достоинство - дольше жевать, меньше расход продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А может она душо1 красивая?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Розочка, с Вашей то внешностью, можно о душе не задумываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Говорят, некрасивые женщины более темпераментные. Хотя кто знает и одной внешностью тут не отделанешься. Но есть факт, что мужчины все-таки любят красивых,чтоб просыпаясь не пугаться. Можно ведь проснувший инфаркт получить. :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 да..... раньше я Голливуде и не мечтала :( А щас вот задумалась... а я совсем даже ничё.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Пластическая хирургия - всем поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Что, так что этак одно **Г** sorry Изменено 22 марта, 2004 пользователем Laetitia_Casta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Да вот вам примеры: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Вот еще Памелла Андерсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А Камерон Диаз просто сводит с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 a pomoemu s pameloy oni zagnuli - eto mujik v parike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 как все у меня хорошо оказывается )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) хе-хе! У нас тоже невесты на свадьбе красивые)) Реклама джамаатын башыны хараб елейиб дя.. БУ Лопесин ня достойствасы ола билар ки? Неверная она вернейщая ))) По поводу фоток: Тот случай, когда ложишься с женщиной(справа фото) и просыпаешься рядом с обезьяной))(слева фото) Изменено 22 марта, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 после все этого решил что Нийамеддин ен бомба гюндеди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Когда работала в рекламной компании стала интересоваться, как же дизайнеры делают фотки знаменитостей. Мне там пару фоток показали как они первоначально выглядят, а потом после их реставрации. Так что это старо уже. Красавицы на телевидении - это собранные, сфабрикованные, прооперированные. Есть конечно истинные красавицы, но их единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 после все этого решил что Нийамеддин ен бомба гюндеди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 как все у меня хорошо оказывается )))))) ============================= Непредсказуемая, даже не представляешь на сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Эх вы! Что теперь думать мне по этому поводу?! Страшно даже стало! http://foto.rambler.ru/users/bakililar/ А так все хорошо выглядело!!! Мысленно сделал корректировку и получились образы вроде аватара Фатманисаханум и ЭН..... Огорчили вы меня)))))) Изменено 22 марта, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 TOTTI Niyameddin kakoy est takoy on na scene,ne skrivayet diffekti:))a vot Jlo i ostlanie s pomoshyu kosmetiki xorosho vsyo skrivayut:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 не вериться даже) это наверное их самый страшный день в их жизни!))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Нет Ангел,это как раз таки самый будничный,то бишь обычный день в их жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Мысленно сделал корректировку и получились образы вроде аватара Фатманисаханум вот вот! Как ни верти а в итоге я получаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 В наше время и глазам своим нельзя довериться http://www.worth1000.com/cache/contest/con...st_id=2057&disp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Нет Ангел,это как раз таки самый будничный,то бишь обычный день в их жизни) муахахаха)))да да ,понимаю тогдЫ! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Клео,поэтому и говорю что ен бомба оду да! нейи писди Камерондан??? даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 как все у меня хорошо оказывается )))))) Слушай, не говори … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Девиз таксидермиста. После смерти - ваш песик будет выглядеть - лучше, чем живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 В наше время и глазам своим нельзя довериться http://www.worth1000.com/cache/contest/con...st_id=2057&disp о Господи какой ужас А я хотела дома по кушать....фууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts