deSPot Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 kstati ya tozhe думалa, что темy открывают по soglasovaniyu s tem, kogo obsujdayut, i mne prislali link na moyu темy, i mne stidno, chto ya do sih por ne poblagodarila za takuyu teplotu i lasku, ya sama без ума ot vseh) spasibo) О преподобная Николетто ,да будет вам известно, что когда читают молитвы не спрашивают разрешения у БОГА. Что там о вас такого пишут? После того , как я все почитал ,то понял ,что женщина моей мечты уплыла ... Я написал "думаю"-но у меня фантазии не хватила бы думать столько ,поскольку ваши достоинства опережают мой словарный запас и моему скудному уму не под силу все их замечать,отметить,словесно описать .преподнести массам в должном виде и в красивой упаковке с бантиком ... Только от всех без ума не надо. Тем более за теплоту и ласку. Во первых никто не сказал самые важные слова "Ты нам нужна,какая бы ты не была- мы воспринимаем тебя такая, какая ты есть!" .Во вторых слова при жигания не выделюят не ласку , не тепла ... Но тем не менее наверное вам было приятно прочитать ,чему коллектив хора Бакилилар безмерно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Гы-ы-ы-ы..только, что мне по телефону сообщили, что открыта тема про меня. Я вообше-то думал, что тему открывают по заявкам того или иного юзера. Видимо ошибся. Но скажу вам, ребятки тема АбАлденная. Всем, кто хорошо обо мне думает огромное спасибо. Там конечно, есть некоторые неточности, касательно информациии обо мне. Но черт..фсе таки чертовски приятно.Но одна маленькая заметочка. Надо как-то вопросы сформулировать по другому. А то получается, что у того, кому посвяшена тема одни достоинства, а недостатков нема. Ну конечно, ето меня не касается. У меня впрям и нет никаких недостатков (видимых). Но ведь дело состоит не со всеми так. Например, Шатен или Соул..гы-ы-ы-ы...читая тему о них можно думать, что у них нет недостатков. Надо сформулировать вопрос так- назовите пять (10) достоинств или недостатков того или иного юзера. Про меня конечно, не надо. Особенно понравились те юзеры, которые от меня без ума. Жаль, что в голосовалке невозможно оставить номера телефона. Брю, а ты не могла ради меня сделать так, чтобы те, кто от меня без ума как-то оставили свои номера там, а? А то как-то неудобно получается.. Брю, а ты не могла ради меня сделать так, чтобы те, кто от меня без ума как-то оставили свои номера там, а? А то как-то неудобно получается.. Ziyadli, Tota demishken, движении делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Но одна маленькая заметочка. Надо как-то вопросы сформулировать по другому. А то получается, что у того, кому посвяшена тема одни достоинства, а недостатков нема. Зиядлы гардаш, ты и в правду думаешь, что там пишут только хорошие слова? Тогда загляни в тему про Самира)))) Брю, а ты не могла ради меня сделать так, чтобы те, кто от меня без ума как-то оставили свои номера там, а? А то как-то неудобно получается.. Одна из них была я)) Если захочешь прислать мне цветы, то keep in mind, что я предпочитаю сирень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Сегодняшние темы: nepredskazuemaya Tota ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) Brunetka, оргетмек олмасин, по воскресеньям желательно темы не открывай так как многие в Баку заходят с работы в интернет и те о ком были темы до викенда (включая тебя ) не получают достаточного внимания. Спасибо. Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Postman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Баш устя, Постман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Постман, почитай подпись Брю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Одна из них была я)) Если захочешь прислать мне цветы, то keep in mind, что я предпочитаю сирень))) Брю бажы сааа бир машын сирена.. еe йох.. бир сиреналы машын меним бойнума Зиядлы гардаш, ты и в правду думаешь, что там пишут только хорошие слова? Тогда загляни в тему про Самира)))) Самирин бир дене недастаткасы йохду, олмайыб , ола да билмез.... амма афтопшикди. Езю де "барадатый афтопшик" Ziyadli, Tota demishken, движении делаешь? Нейнейим ееей, мен не гедер годжа олсам да дейeрем мин джавана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Кстати .. правильное правописание этого слова .. ДВИЖЕННИ ..)) Шатен, утандун хеч мяне олюм, когда Постмену сделал замечание насчет флуда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Шатен, утандун хеч мяне олюм, когда Постмену сделал замечание насчет флуда? ) Стер, он не насчет флуда, а транслита, если не ошибаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Брю, транслит же присутствует .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Стер, это он отредактировал потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Всё еще не понимаю .. каким местом Шатену редактирование теста Постмена ... Сян мяним джаным Брю, прочитай да сама свою подпись ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) Шатен, утандун хеч мяне олюм, когда Постмену сделал замечание насчет флуда? ) Стер, Брю права, я насчет транслита делал замечание )) Да и замечанием это назвать нельзя было даже )) P.S. А вообще, Стер, и ты прочитай, только ты уже первое предложение Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 администрация, удалив мое мнение об Орхане, вы лишь доказали бессмысленность идеи насчет мнений о форумчанах. давайте вырежем весь негатив о нем, и он станет лучше в глазах форумчан. тем более после того, как все прочитали мой вырезанный пост. мне на это как-то все равно. не привыкать к подобным вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 (изменено) Много полезного почерпнул для себя из этой критики. Много выводов сделал... Несомненно они мне помогут в дальнейшей жизни и дальнейшем общении на форуме и вне его... Рад, что в итоге положительных отзывов набралось больше, чем отрицательных. Несколько удивлён разбросом мнений: от самого плохого до самого хорошего. Противоречивый я, значит... Что касается обвинений и подколок в том, что я хочу заполучить статус модератора: они не соответствуют действительности. При желании, я мог бы стать модератором, и произошло бы это не сегодня, а гораздо раньше. Благодарю всех за отзывы (даже отрицательные), надеюсь, что авторы отрицательных отзывов в дальнейшем изменят своё мнение обо мне. Ну а авторам положительных отзывов (отдельное спасибо, очень приятно было читать) обещаю, что не разочарую их и в дальнейшем. С Уважением. Изменено 4 апреля, 2004 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Странно, после того как все прочитали убирать мнение... )) Уникальный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А мне кажется что-то не про меня написали..критики побольше, люди...За хорошие отзывы спасибо! Орхан, ты молодец, что так реагируешь на критику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Нейнейим ееей, мен не гедер годжа олсам да дейeрем мин джавана Йа да гоча ат арпа йемир ки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Брюнетка, при всем моем уважении (Вы знаете, что это не пустые слова) честно говоря, получается что то вроде "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"...вряд ли кто выскажет хоть сколько-нибудь отрицательное мнение о ком-то из тех юзеров, которых Вы предложили...да и вообще все здесь на форуме слишком друг к другу хорошо относятся (во всяком случае так это выглядит со стороны), чтобы не петь друг другу диферамбы...чесслово, судя по отзывам здесь собрались такие люди, что просто завидно становится, такие они все хорошие...няися, это было мое откровенное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 вряд ли кто выскажет хоть сколько-нибудь отрицательное мнение о ком-то из тех юзеров, которых Вы предложили... Иля, можно я с тобой не соглашусь? Ты наверное, просто не читал отзывов... А негатива достаточно. Открой тему про Самира, про Орхана, да про меня наконец... По-моему все вполне правдиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Илибо, гардаш, ты спишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Морф, Роза, это он, наверное, про меня тему прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Шат, тогда он прав что здесь все только льстят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 О преподобная Николетто .....но у меня фантазии не хватила бы думать столько ,поскольку ваши достоинства опережают мой словарный запас и моему скудному уму не под силу все их замечать,отметить,словесно описать .преподнести массам в должном виде и в красивой упаковке с бантиком ... ya NikolettA)) kak ti mozhesh' tak govorit'?) u tebya moshnij um, i tebe ne nuzhni nikakie bantiki i upakovki - vse i tak yasno) "Только от всех без ума не надо. " --- i eto sovershenno verno, soglasna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ya NikolettA)) kak ti mozhesh' tak govorit'?) u tebya moshnij um, i tebe ne nuzhni nikakie bantiki i upakovki - vse i tak yasno)"Только от всех без ума не надо. " --- i eto sovershenno verno, soglasna НиколеттА ,солнышка , ты читай посты весьма грамотных ,русскоязычных ,и ненавидящих русских людей. Все сошлись на том, что я человек неграмотный и только это основная причина , что я не могу писать всякие гадости.. Поэтому акцентировать внимание на одну несчастную букву не логично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Морф, вполне возможно...но я что то нигде не видел ни слова критики в чей либо адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Морф, вполне возможно...но я что то нигде не видел ни слова критики в чей либо адрес... как только откроют тему про Илюбо, я скажу, что он гутабы зажал! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 как только откроют тему про Илюбо, я скажу, что он гутабы зажал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 маэстро и вишенька, вот-вот)) это я в предвидении этой темы их и зажал, чтоб было хотя бы за что критиковать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 НиколеттА ,солнышка , ты читай посты весьма грамотных ,русскоязычных ,и ненавидящих русских людей. Все сошлись на том, что я человек неграмотный и только это основная причина , что я не могу писать всякие гадости.. Поэтому акцентировать внимание на одну несчастную букву не логично ))) heh, ya ispugalas' chto ti ko mne otnosish'sya kak k nechtO, ya shuchu konechno, vo-pervih Vi ochen' gramotnyj ( chego to ne mogu tebe 'ty' govorit') vo-vtorih - kogda chelovek horoshij menya men'she vsego volnuet ego gramotnost', ne budu bol'she akcentirovat' - vse!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Ссылки на сегодняшние темы: LANA Jizn Prekrasna Sterling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 (изменено) ideya xoroshayak, tolko ne bilo b tanm oskorbleniy i licnix naezdov s pontami! Изменено 22 февраля, 2005 пользователем Your_dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts