Перейти к содержимому

ПОЗОР ЖИЗНИ

Koshmar

Recommended Posts

Самая позорная или просто глупая ситутация в вашей жизни, за которую вам приходилось ужасно краснеть. Кто-то часто падает в ненужном месте, кто-то заберается на бардюр проезжая мимо своей девушки... и так далее

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

A kak eto, Koshmar muellim, zaberayetsa na bordur????!

в смысле на пешеходную.. или я че-то не то сказал? :ph34r:

Ну в столб врезаются если хочешь...желая рисанутся

И хватит floodit лучше расскажи

Изменено пользователем Koshmar

a rasskazivat mne nechego, chto-to ne pripomnu , kak ya krasnela iz-za chego-to...

toje samoye, nihego ne pripomnu, tolko pomnu, chto kogda bil malenkii, na prazdnike rumku s vodkoi pereputal s vodoi, nu i vipil do dna, no za eto ya ne krasnel, a skoree posinel :gizildish: a posle ponravilos :ph34r: i otnine ya vsegda "putayu" rumku s vodkoi s vodoi :ph34r:

Изменено пользователем Koshmar

У меня однажды в ЦУМе порвался ремешок от сумки. Сумка упала на пол (она была без застежки, как пляжная) )))))) и от туда вывалились только купленные 3 пачки прокладок ))))) я незнала смеяться или плакать, жутко растерялась. Хорошо женщина быстренько помогла поднять все это )))) до сих пор вспоминаю и смеюсь ))))))

Hорметли Кошмар гардаш,чох агыллы,меналы,hертерефли ве эн эсасы вахтында ачылан бир темадыр,Аллах комейиниз олсун!

О ки галды гызармага,ай кошмар гардаш,йаш о йаш дейил,инди бизим габагымызда гызарырлар.

А у меня один раз, было вот такое! Есть у нас на работе один парень, высокий, худой и жуть какой басистый! Ну вот, на столе у меня не было места для моей сумки, и я положила сумку на тумбочку. А этот красавец сел на эту тумбу и что-то смачно стал рассказывать.Ну говорил он говорил, а потом что-то смешное ляпнул и больше всех остальных сам начал громко- прегромко смеяться, и при этом еще выделывать своим худющим телом какие-то выкрутасы. Ну вот, не выдержала моя сумка этого шквала и решила упасть, и не просто упасть, а при этом в полете еще и открыться. А там, в маленьком кулечке лежала одно-одинешенька маленькая (извиняюсь за подробности) прокладочка. И она бац, в круговом полете, приземлилась под стул шефа.А он нагинается с кайфом чтобы как-то помочь поднять и тут... резко останавливается и говорит девочке стоящей рядом: Гял сян буну галдыр, мян галдыра билмярям. И тут такой хохот начался, что мы все успокоиться не могли!!!! Биябырчылыг страшный!!!! :gizildish:

Самая позорная или просто глупая ситутация в вашей жизни

----------------------------

Жизнь сама достаточно позорная штука…

Изменено пользователем deSPot

мне становиться не по себе за рядом стоящего если с ним что-то случается не приятное, я ведь могу сама быть на месте этого человека.

Почему-то у всех позорные ситуации с прокладками связаны.. :-)

А по теме - вылезаю я как-то из маршрутки, и думая, что я последняя, с силой хлопаю дверцей. Оказывается за мной еще одна девушка была, я не заметила ее, так я ей дверцей по пальцам - хрясь! Как она орала, это просто ужас... Да и вся маршрутка на меня как на садистку смотрела... Очень было неприятно..

А у меня один раз, было вот такое! Есть у нас на работе один парень, высокий, худой и жуть какой басистый! Ну вот, на столе у меня не было места для моей сумки, и я положила сумку на тумбочку. А этот красавец сел на эту тумбу и что-то смачно стал рассказывать.Ну говорил он говорил, а потом что-то смешное ляпнул и больше всех  остальных сам начал громко- прегромко смеяться, и при этом еще выделывать своим худющим телом какие-то выкрутасы. Ну вот, не выдержала моя сумка этого шквала и решила упасть, и не просто упасть, а при этом в полете еще и открыться. А там, в маленьком кулечке лежала одно-одинешенька маленькая (извиняюсь за подробности) прокладочка. И она бац,  в  круговом полете, приземлилась под стул шефа.А он нагинается с кайфом чтобы как-то помочь поднять и тут... резко останавливается и говорит девочке стоящей рядом: Гял сян буну галдыр, мян галдыра билмярям. И тут такой хохот начался, что мы все успокоиться не  могли!!!! Биябырчылыг страшный!!!! :gizildish:

Как хорошо, что меня в тот момент в кабинете не было. :luv::luv::luv:

У меня такая ситуация связана с моим чиханьем)) Дело в том, что у меня очень смешной (как утверждают окружающие) чих) Вместо оглушительного "аааапчхи" у меня получается всего лишь тихое "ти-ти"))) Когда я училась в Университете, на одной из самых сложных лекций, которую преподавал очень строгий педагог, я не выдержала и чихнула. Можете себе представить, как смешно отозвался этот звук в полной тишине, на весь поток)) Конечно же, все дико смеялись, а педагог строго посмотрел через очки и попросил встать того, кто это сделал. Я встала. Он спросил фамилию, имя и затем прозвучало "что это было?". Я сказала "я чихнула, извините". Он минуту удивленно смотрел на меня, потом широко улыбнулся и сказал: "в следующий раз чихайте громче, от всей души")))))) Весь поток помнил об этом все 5 лет)) Мне было очень неловко..))

а я столько раз падала на улице, что упав в очередной раз, просто встаю и иду дальше

как будто так и надо:-)

:gizildish:

....

у нас часто бывают гололеды..ну и как все... :luv: я тоже как-то выходя из автобуса, подскользнулась на одной из ступенек...

все кинулись помогать, даже старушки :luv: а я не столь переживала за боль, сколько за свою неловкость :luv:

во всем виноват был лёд.

Objection!

Эн,

а раньше ты что делала, лежала и набиралась сил что ли? :luv:)

Наверное, думала вставать или продолжать сидеть, :luv:

ЭН :gizildish:

Objection!

Так вот слушайте мое повествование:

Метро, час пик. посчастливилось мне местечко свободное приглядеть. Да как оказалось не только мне. Но я была пошустрее и села первой. А мой соперник, мужичек маленький такой с усиками и газеткой в руках, неддолго думая уселся на меня, как бы даже не подозревая что место-то уже занято. Уселся, значит, и сидит и в ус не дует , что на мне сидит. Газеткой так прикрылся и кайфует чувак. Я его значит так легонько каленкой покачиваю, чтобы очнулся. Он все это принимает за трясучку в поезде. Я его сильнее коленом подталкиваю. Опять ноль внимания. Так я его качала минуты 3. Все вокруг улыбались. А он как ни в чем не бывало сидит и статейку почитывает себе. Я уже красная от беззвучнго хохота.

и вот парень подошел к нему и говорит:

- аЙ Дайы, вы на девушке сидите.

Он поднимает глаза и видит улыбающиеся лица. Вскакиевает и безо всяких извинений мчится в другой конец вагона, отворачивается от всех, и на следующей остановке пересаживается. Пассажиры еще долго переглядывались и улыбались. а я про себя бумала: ПОЗОР ТО КАКОЙ! ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА ОПОЗОРИЛА!

. Я его значит так легонько каленкой покачиваю, чтобы очнулся. Он все это принимает за трясучку в поезде.

:gizildish:

Objection!

Первое место: Эта история случилась в Гарвардском Университете в октябре

прошлого года. На лекции по биологии профессор расказывал о высоком

уровне глюкозы, содержащемся в семени. Молодая студентка первокурсница

подняла руку и спросила:

"Если я Вас правильно поняла, в мужской сперме так же много глюкозы как и сахаре?".

"Совершенно верно", - ответил профессор и начал излагать статистические данные. Снова подняв руку, милая Студентка произнесла: "ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА НА ВКУС НЕ СЛАДКАЯ?" На мгновение воцарилось изумленное молчание, а затем весь класс содрогнулся от хохота.

Бедная девушка залилась краской и, когда до нее наконец дошло ЧТО ИМЕННО у

нее вырвалось, она подхватила свои учебники, без единого слова вышла из

класса и больше не вернулась. Несмотря на то, что она покинула кабинет,

ответ профессора стал классикой... С абсолютно невозмутимым лицом он

ответил на ее вопрос: "

Она не сладкая потому, что вкусовые пупыршки, определяющие сладость, находятся на КОНЧИКЕ ЯЗЫКА, А НЕ В ГОРЛЕ!"

Эн,

а раньше ты что делала, лежала и набиралась сил что ли? :gizildish:)

Обижаешь

не все так банально

Раньше, я ждала, когда какой нить симпатичный молодой человек предложит свою помощь

Но это было в далекие времена моей юности

Сейчас, учитывая мой возраст и хронический ревматизм и артрит и вообще весь стареческий букет тараканов, мне приходится подниматься самой....разве, что какой нить дохлый старикашка сделает мне любезность и предложит подержать сумку, пока я поднимусь.

Сижу я как-то на лекции в наушниках..никому не мешаю..слушаю музыку и в процессе поворачиваюсь к подружке и говорю - как потом оказалось ору на всю аудиторию - КАКАЯ ДОЛГОИГРАЮЩАЯ ПЕСНЯ!..Весь поток резко оборачивается..а глаза учителя! я и не думала, что они могут быть такими большими..я зеленею..снимаю наушники..как раз чтобы услышать, что меня выгоняют..)

Сижу я однажды у своего приятеля дома, назовем уего условно Мамед, помница это было в далекую школьную пору, ну так вот сижу и слушаю музыку в наушниках, в это время подходит ко мне мой друг, он пусть будет Ахмедом и спрашиваёт о чем это я говорил по телефону с другим нашим другом, я говорю что он зовет нас к себе в гости у него есть дома чем поживиться, только просит не брать с собой Мамеда, по причине излишнего занудства оного. В этот момент я замечаю как он как-то не так на меня смотрит, а я ведь думаю что Ахмеду на ухо говорю. Ну в общем , как вы сами наверное догадались я это так прокричал что это даже на кухне его родители услышали, короше было жутко неудобно. кастоящий конфуз.:gizildish:

У меня однажды в ЦУМе порвался ремешок от сумки. Сумка упала на пол (она была без застежки, как пляжная) )))))) и от туда вывалились только купленные 3 пачки прокладок )))))

spasibo za otkroveniye :gizildish::luv:

Лицо Кавказской Национальности

Ну напомнили...

хе хе...

Самая глупая ситуация - это когда - я с недосыпу, и усталости, по кафанскому аэродрому с ПКТ - две очереди выпустил.

А глупость в том была, что меня еще за это и наградили.

я сам также не раз попадал в самые дурацкие ситуации. когда я учился в 9 классе в теперешнем магазине Олимп располагался так же и канцелярский отдел. пошёл туда что-то купить и вижу, что продавщицы на месте нет. заметив продавщицу соседнего отдела обратился к ней на моём "великолепным" в то время азербайджанском: БУРАДА СИЗ ВЕРИРСИЗ. Она не растерявшись тутже ответила: БИЗ ВЕРЯН ГЫЗЛАРДАН ДЕЙИЛИК. я был готов провалиться под зёмлю

У меня ужасно смешная и в тоже время неловкая ситуация была на днях.Поехали мы отдыхать под Ярославль,а там еще достаточно холодно и снежно, собралась большая компания и вот решили мы покататься с горки, катались, катались, я как самая активная раскатилась так, что когда съехала с горки и помчалалась вниз, пытаясь остановиться, умудрилась ухватить шефа за ногу(он не катался, а просто стоял и курил), он свалился на меня и мы помчались вместе и в итоге свалились в озеро, проломили уже тонкий лед и промокли насквозь.И смех и грех короче, он наверное решил, что я таким образом решила к нему клеиться.Боже, какой ужас)))))))))))))))))))))))

У меня такая ситуация связана с моим чиханьем)) Дело в том, что у меня очень смешной (как утверждают окружающие) чих) Вместо оглушительного "аааапчхи" у меня получается всего лишь тихое "ти-ти"))) Когда я училась в Университете, на одной из самых сложных лекций, которую преподавал очень строгий педагог, я не выдержала и чихнула. Можете себе представить, как смешно отозвался этот звук в полной тишине, на весь поток)) Конечно же, все дико смеялись, а педагог строго посмотрел через очки и попросил встать того, кто это сделал. Я встала. Он спросил фамилию, имя и затем прозвучало "что это было?". Я сказала "я чихнула, извините". Он минуту удивленно смотрел на меня, потом широко улыбнулся и сказал: "в следующий раз чихайте громче, от всей души")))))) Весь поток помнил об этом все 5 лет)) Мне было очень неловко..))

у нас на 5 курсе одна тетка в парике лекции пришла читать, она ещё по тетрадке их читала, даже глаз не поднимала лол, и первым долгом сказала, чтобы ни звука не было, и это нам, уже на последнем семестре, белой косточке института, ну а на меня напал кашель, я стала кашлять сразу после того, как она сказала ни звука!!! а я не могу остановиться, а она бубнит по тетрадке, но её никто не слушает, все только смотрят на меня и ржут как лошади, ну я вышла, даже не спосила разрешения, так как я не могла говорить - я кашляла . у меня наверное на неё аллергия началась)

и у неё на меня наверное тоже, ну кто позволяет себе по тетрадке лекции 5-курсникам читать)

У меня на позапрошлой неделе конфуз вышел. Я должна была сделать презентацию о вооружённом конфликте 90-го года между индейцами Мохавками и правительством Канады. Партнёр мой помочь не смог и всю презентацию готовила я одна. Всё было организовано супер, и держалось на великолепно сделанной PowerPointe presentation, я должна была показывать картинки, и комментировать highlights. Все в предвкушении. Объявляется мой выход. И тут оказывается, что я забыла дискетку с презентацией дома! Если бы на этом всё кончилось! За этим последовало пол-часа жуткого сухого пересказа топика. Кажется никто ничего из моего рассказа не понял. Полный провал.