Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Завтрак....или что можно съесть на завтрак?

_ЭН_

Recommended Posts

вообще не очень люблю завтракать.но всегда завтракаю.потому что может плохо стать.Хоть чуть-чуть но обязательно поем.

Не люблю каши.сладкий чай.

Зато люблю шоколад.масло.булочки.гогалы.мед с маслом.

и обязательно чай с шоколадкой пью по утрам.)))))вот такая я. :gizildish:

У вас пониженное давление?

...Так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

(с) Гете. "Фауст"

• Ответы 129
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А у меня плотный завтрак. Практически треть суточного калоража. Поэтому на завтрак или рыбка или кусочек мяса с овощами. А если с вечера ничего не осталось, тогда омлет с сосисками, зеленым горошком, сыром. Или мини-пицца на белой булке. Главное много белка. Стакан сока и кофе.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

4. Кусок хлеба намазываю майонезос+ кетчуп, свеху кладу перец, кружок помидорки и колбаски(вкусно с копченной или с сервелатом), сверху сыр. На тарелку и в микроволновку. Получается вкуснючий горячий бутерброд .

Не слишком ли много?...жирно :football:

Вы же едт пиццу? Она более калорийная, да и вдобавок порция гораздо больше. А этот бутерброд, как раз то, что надо. Ешь на завтраки к обеду все расходуется. :okL:

Я не ем пиццу :gizildish:

И потом, даже если ела , не завтракала бы ею.

Поэтому и написала, жирно, особенно для завтрака.

Про пиццу не верю. И даже если так, зачем тогда комментировать, жирно или нет. Если рецепт вам не подходит, можно поискать то, что подойдет. Для меня это абсолютно не жирно. Бутеброды с маслом и сыром едят все (только не пишите, что вы не едите, все равно не поверю).Тут вместо масла майонез и полезные нашему организму овощи.

Называть человека "дурак" - неполиткорректно. Следует говорить: "представитель интеллектуального большинства".

да.+ем мало.Вот силы быстро и уходят. spletnya

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

да.+ем мало.Вот силы быстро и уходят. spletnya

При пониженном давлении хорошо помогает спорт и контрастный душ. Удачи)   

(с) Гете. "Фауст"

глюк 

Изменено пользователем *Roma

(с) Гете. "Фауст"

Не могу пить сладкий час. От него у меня оскомина во рту. Мне нравятся горячие завтраки, гренки, сосиски и т.д....И еще обожаю чай с хлеб+масло+джем...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Я на завтрак не могу есть слишком тяжелую пищу, и уж тем более полуобед. Завтрак должен быть приготовлен быстро, все голодными просыпаются и сразу заряд энергии необходим, а если еще с духовкой возиться..Ну только если блинчики, оладушки и подобные мучные изделия, на них с удовольствием трачу время.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Про пиццу не верю. И даже если так, зачем тогда комментировать, жирно или нет. Если рецепт вам не подходит, можно поискать то, что подойдет. Для меня это абсолютно не жирно. Бутеброды с маслом и сыром едят все (только не пишите, что вы не едите, все равно не поверю).Тут вместо масла майонез и полезные нашему организму овощи.

Спокойствие и только спокойствие©

Я имею право высказывать свое мнение в любой теме. А Ваше право верит или не верить- даже про пиццу.

Удачи Вам и толерантности.

Изменено пользователем interesno

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Спокойствие и только спокойствие©

Я имею право высказывать свое мнение в любой теме. А Ваше право верит или не верить- даже про пиццу.

Удачи Вам и толерантности.

Вообщето я спокойна, даже очень. А толерантности мне желать не нужно, очень плохая черта. Вы наверное путаете толерантность со спокойствием. Вы спрашиваете и сами отвечаете, зачем тогда спрашивать?

Не слишком ли много?...жирно

Да и к тому же, если бы я считала, что жирно, то стала бы есть? Просто считаю, что написали, абсолютно бессмысленно. Я ведь тоже имею право высказать свое мнение, не так ли? :mikka: Кстати, про ваше право высказывать свое мнение, высказывайтесь на здоровье, я не против.

И вам удачи.

Называть человека "дурак" - неполиткорректно. Следует говорить: "представитель интеллектуального большинства".

• 2 weeks later...

сладкий чай ненавижу.и сливоч.масло

а так обожаю сливки, иногда сыр.. иногда кашу ( полезно ), блины люблю.. оливки-ммм.. очень люблю на завтрак поесть долма)) особенно бадымджан долмасы.. еще обожаю жаренную курицу, пицца- короче то что с вчера осталось- исключено соусы, супы)) аааа еще тортик ( тока с бонапетито ) с чаем-оооооочень люблю

обожаю я завтрак) вооооооот))))) но если нет вкусняшки не завтракаю

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

сладкий чай ненавижу.и сливоч.масло

а так обожаю сливки, иногда сыр.. иногда кашу ( полезно ), блины люблю.. оливки-ммм.. очень люблю на завтрак поесть долма)) особенно бадымджан долмасы.. еще обожаю жаренную курицу, пицца- короче то что с вчера осталось- исключено соусы, супы)) аааа еще тортик ( тока с бонапетито ) с чаем-оооооочень люблю

обожаю я завтрак) вооооооот))))) но если нет вкусняшки не завтракаю

Читая ваш пост,мне показлось ,что этот пост написан мною.)Я тоже точно точно так же)))

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

хлеб помоченный в воду с солью конечно. без соли нет вкуса вообще.

Завтрак для меня самая главная часть дня!

на завтрак я обычно съедаю: жаренные сосиски залитые яйцом с добавлением голандского сыра,а сверху кетчуп и майонез))

после чего сажусь в кресло и пью чай с вафлями или печеньем с кремом)))

ну как вам такой завтрак ?))

КадР ЭтогО ФоруМа

Доктор-супер завтрак))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• 5 years later...

Перед работой, с утра, съедаю несколько хороших, больших бутербродов, а запиваю чашкой вкусного и крепкого пуэра http://chabei.ru/shop/CID_19.html. Вот это дает мне сил и бодрости на есь рабочий день.

• 11 months later...

В кафе сити кстати три вида завтрака, по-европейски, по-турецки и по-азербайджански. Кстати все три вида очень даже приличествующие)  

• 8 years later...
В 01.02.2010 в 17:11, Berryl сказал:

на завтрак или рыбка или кусочек мяса с овощами

Бррррррррр!

Жесть!

Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский

Я удивляюсь до сих пор, когда многие могут пить чай с добавлением 3-4 чайных ложек песка, для кого то это обыденно. Максимум для меня это 2-е чайные ложки. С маслом, с утра, не дружил по утру как в молодости, так и сейчас. Но к 11-и могу немного побаловать им себя. До завтрака не притрагиваюсь не сделав разминку 10-и минутную. Яйцо вкрутую всегда. Сыры раньше любил, сейчас не могу. Оладьи, блины, булочки по утру хочу, но терплю. Берегу желудок. Всё такого рода, только к 11-и. До этого времени, разгоняем аппетит на чистом воздухе, ходьбой, приятным общением(реальным). 

сегодня не завтракала дома потому что с утра была назначена встреча 

потому на завтрак был кофе и пончик ..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

в будние дни завтракаю на работе)

сегодня были хлебцы (два) с желтым нарезным сыром и латте)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• 3 months later...