Перейти к содержимому

Обновляем форум..

Nime

Recommended Posts

В ближайшее время будет обновлён форум. Просьба не удивляться возникающим в это время ошибках :luv:

После того как напишу о том, что обновление закончено, всё еще существующие ошибки упоминайте тоже здесь, а не в разделе жалоб. Так будет легче оперативно со всем разобраться.

Пожелайте удачи :gizildish:

• Ответы 244
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В ближайшее время будет обновлён форум. Просьба не удивляться возникающим в это время ошибках :gizildish:

ответы куда писать? каждый раз нажимать quete? НЕУДОБНО

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

В ближайшее время будет обновлён форум. Просьба не удивляться возникающим в это время ошибках :luv:

После того как напишу о том, что обновление закончено, всё еще существующие ошибки упоминайте тоже здесь, а не в разделе жалоб. Так будет легче оперативно со всем разобраться.

Ну тогда все ясно! Удачи! B)

уу..........я то думаю..че такое? может не на тот форум попааала....*)) КХе...ХОрошо еще, предупредили*)

а то, что нижнего окошка сразу нет- плохо....*)) еще на fast reply жать*))))) хы-хыыыы....(уж приучены мы к лени)

ответы куда писать? каждый раз нажимать quete? НЕУДОБНО

не :gizildish: удобно это точно и смайлик мой пропал......вернитееееееееее :plach: :plach: :plach:

y menya voprosi zdes po povodu obnovlenia...

1. a gde ТРАНСЛИТ ?:luv:))

2. vsegda teper cherez quete pisat?! okoshko ved net,chtobi srazy otvetit na teme..

3. zachem vam eto obnovlenie?:luv:))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

После того как напишу о том, что обновление закончено

:luv:

Люди, человек же ясно написал, ПОСЛЕ того, как напишу о том, что обновление закончено!!!

Хёвселесизи все :gizildish:

184 не такой как у тебя (( тот был зубастей

А-а-а! Понял какой! Вместо него сейчас вот этот: :gizildish: Мне тоже зелёный больше нравился.

Nime, учти пожелания тружеников форума!

А мне не нравится то что убрали окошко быстрого ответа и что изменили привычную последовательность списка основных форумов...

З.Ы. из плюсов - убрались эти надоедливые баннеры... Надолго ли?

Изменено пользователем M.a.s.t.e.R.

всё прикольно*)

но не удобнО так*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ну и повезло же... накрылся компьютер... полностью... целых полтора часа пытался восстановить, но безуспешно...

сейчас временно с другого зашёл, но средств под рукой почти нет, так что не знаю теперь что смогу закончить сегодня, а что нет...

Шио, спасибо :)

Там есть функция , что можно вставить фотографию в профайл. Она будет использовываться или нет?

Изменено пользователем Белая Ворона

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...