sarabi Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 П.С. полез под кат-сам виноват))) концерт на 2 часа Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iENQgr0l2Qw&feature=related ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Sade - Bullet proof soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Pink Floyd - любая композиция в любое время суток при любом настроении Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Уматурман - Проститься Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 BON JOVI Always Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 разговоры в соседней комнате... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 ERIC CLAPTON Layla Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=R18kWUtw6wY Изменено 6 апреля, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 БандЭрос - Китано Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Antonio Carlos Jobim - Girl from Ipanema Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RJc_M3oeCBc Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Слушаю все песни Bob Marley!) Аллах она рехмет елесин...) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 М.Круг--мой бог. "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=J_ES6wZAHfw David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Маруся сене уже бесди))) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 I Won't Lie (Live At Hackney Round Chapel(Давно я туда не была) People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 же она красиво поет!!!) People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Supermax - It Ain't Easy (1979) Реально тащусь от них.))) Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Yo-Yo Ma & Bobby McFerrin – Double Mandolin Concerto for 2 Mandolins Strings & Continuo in Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Nirvana – Smells Like Teen Spirit And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 George Michael - Kissing A Fool и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Mireille Mathieu – Pardonne-Moi Ce Caprice d'Enfant Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Sxlt8eK8nFU&feature=share Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Leona Lewis - Forgive Me People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seltsam Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Zaz, la toy session je veux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Dejavu – I can't stop Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts