deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 (изменено) Этот раздел посвящен лучшему, что есть у форума: его великолепным юзерам, Бакылыларовцам! Здесь Вы найдете интервью с ними, мнения о них, информацию о вечеринках, акциях и многое другое. Здесь могут представляться новички и обьявлять об уходе завсегдатаи (естесственно, чтоб затем вернуться). Ну и, разумеется, здесь всегда очень интересно! _________________ Очень своевременный раздел. Воспользуюсь первым выделенным пунктом. Желаю всем удачи! Изменено 1 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 насколько я помню, ты несколько раз уже уходил..но возвращался, надеюсь и в этот раз вернешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Было дело. Я собирался ..Теперь ушел. Это мое окончательное решение и возвращаться уж точно не буду. Я открыл свой форум и принципиально не согласен некоторыми вещами здесь. Поэтому . спасибо конечно , но это мой последний пост на этом форуме. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Деспот, ну что случилось на этот раз? Почему ты уходишь?(( Ты хоть координаты своего форума оставь, злюка))) ЗЫ: тебе тоже удачи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Despot, я знаю, что ты нам нужен! если можно приходи иногда... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Явно не будет тебя, чтоб подливать в масло огонь. Заходи, тебя порой даже поучительно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Нет! Нет! И НЕТ!!! Только не ДеСПот!!! Моя самая большая симпатия... Не уходите, джентельмен... Без вас их и так не многочисленный ряд станет короче на одного... Одного, но какого. Не уходите, Деспот... Я вас так полюбила... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 А вообще! Я склонна верить, что это ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Роза! Опрередила! Конечно же, это первоапрельская шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Не говори Розочка первое апреля меня с утра достало уже. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Не говори Розочка первое апреля меня с утра достало уже. :( И все равно! Даже представлять себе такого не хочу! Пусть не уходиииитт! Держите его! Давайте свяжем по рукам и ногам... Осторожно, только рот не затыкайте ему. А то останемся без его неповторимых высказываний. Деспот вот так на бок если мы вас положим, вам удобно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Мыша, я думала лишь меня))) Хоть и не до смеха мне сейчас, но рассмешили все же..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Куда это ты собрался? а кто математику будет решать? да и собирун в Питере намечается с бакилиларовцами...задержись)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Xot i inogda sarkazm doxodyashiy do yazvitelnosti nadoedaet, ne xochetsya chtobi ushel. Nadeyus pervoaprelskaya shutka. A esli net to udachi i skorogo vozvrasheniya.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Деспот, это не ты случаем пишишь сценарии для программы розыгрыш на первом канале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Деспот, олмады ки... Не уходи, открою для тебя тему с голосованием : 1. Терпеть его не могу 2. Ненавижу 3. Дал бы по морде 4. Свой вариант Шутки в сторону, останься, или же верни Кривотолка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Уууу... Как интересно:-)) Деспот, признавайся, шутка или нет? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ne yxodi a :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ne yxodi a :plach: Дык кто ж его отпустит, а? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Despot ,eto chto shutka dlya 1-go aprelya(ya nadeyus') ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 шутка навэрное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 DeSpot, eto prosto uzhasno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Держиииите миня....*)) У мя ОБмОрок...*)) ПлЮЮх..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Только начал его цитировать! останься- ум, честь и совесть нашего форума! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Pervoaprelskie shutki xoroshi togda, kogda oni dobrie; esli eto na samom dele shutka, to eto pervaya neudachnaya shutka Despota... A esli pravda... To mne ochen grustno, ochen simpatiziruu etomu forumchaninu, kakim bi yazvitelnim on ne bil v samix elementarnix otvetax, no eto individualnost i ya eto cenu (xotia prekrasno znayu, chtro Despotu vse ravno , kak k nemu otnosiatsa ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 (изменено) Это не шутка а первоапрельская «утка» .Соответственно все что там сказано, кроме Всем спасибо» и ВСЕМ ВСЕГО хорошего» является не правдой. Есть и хорошая сторона и об этом я с самого начала думал: первый кто воспользовался пунктом "объявление об уходе был я" и это была шуткой. Хорошая примета для остальных, кто подумает об уходе)) Может еще отвечу на реплеи))) Изменено 1 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ya rada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ну вот...а на комплименты напросился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 А я то подумала, как же "прекрасные чары одной прекрасной женщины" ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 судя по тому, как о Вас отзываются, и я бы не хотела, чтобы этот уход был правдой! Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 судя по тому, как о Вас отзываются, и я бы не хотела, чтобы этот уход был правдой!Удачи) Ну дык ведь он сказал. Первоапрельская шутка Или утка, по его словам. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Деспот, ну ты и ДЕСПОТ Не смей шутить так больше злюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Явно не будет тебя, чтоб подливать в масло огонь. Заходи, тебя порой даже поучительно читать. провоцирую и далее наблюдаю А это ваша подпись Получается вы поджигаете , а я поддерживаю огонь.. Кто же из нас злодей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 провоцирую и далее наблюдаюА это ваша подпись Получается вы поджигаете , а я поддерживаю огонь.. Кто же из нас злодей?) Деспот , ты злодей, а я злодейка. Зла не то что на тебя, ни на кого не умею держать. Читать тебя всегда читаю, а вот встревать в беседу не хотела, знала что опять возьмешь себе в подпись моего Мышенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts