Перейти к содержимому

Сага о думающих

Kridd

Recommended Posts

Спасибо Делиша. Мне очень жаль, что этот новичок пробежал между нами здесь чёрной кошкой. Всё же мне реакция Мемфиса кажется неоправданно резкой. Думаю, он доставил немало удовольствия Кридду своим эмоциональным выступлением. Ну и если бездарь, слово разговорное и пренебрежительное, он считает не оскорбительным... Что ж, приму его и его объяснение таким каким оно есть за неимением лучшего. Было бы глупо обижаться на слово "негр", к примеру. "Бездарь" из того же разряда, имхо. В принципе, он оставил мне шанс промолчать - приводя мои слова, он не обращался напрямую ко мне со своим праведным возмущением, это был косвенный "покус".))

Чем больше я за всем этим наблюдаю, тем больше недоумеваю к чему такая охота на ведьм? Если предположить, что этот неизвестный является кем-то из "своих" кто сводит счёты и целенаправленно высмеял нескольких ненавидимых им юзеров, то ругань в его адрес лишь убедит его, что он достиг своей цели и смог задеть того кого хотел. Кроме того, отвечать руганью на злословие? Меня восхитила полная достоинства реакция Че и Розы. Че вообще частый герой шаржей разной степени вредности. И что? Мы перестали его уважать? И количество спародированных - явно не пол-форума, а только самые яркие его личности, которые всё время на виду.

Ещё скажу, что вывод о преследованиях со стороны Кридда не обязательно возникает у всех читавших. У части "пострадавших" видно были основания ожидать такого к себе отношения. У тех же, у кого таких оснований не было, и реагируют спокойнее. Тот же Че и Роза. Я когда читала, ненароком подумала, что Краснушка это я (много чести конечно, но я соотнесла со своим "красным" аватаром). Мне было интересно. Только под конец разобралась о ком идёт речь. Поэтому как-то глупо в такой ситуации попадать под перекрёстный огонь.

Если выбор встанет Кридд или форумчане, я конечно выберу форумчан, пусть обзывающихся, принципиально непокобелимых, но своих. :luv: К тому же, если я не ошибаюсь, Мемфис тоже носит очки, хоть мы и смотрим через них на мир разными глазами и мои глаза, к сожалению, старше чем его, это как-то роднит. :luv:

Я сказала всё. Длинно, нудно, но зато всё. И забыла.))

:gizildish:

• Ответы 191
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Было бы смешно если бы не переходило грань пошлости. А вот про вмешательство в личную жизнь ничего не поняла в чью личную жизнь и как вмешались. наверное это понятно только тем кто и так в курсе так что не стоит переживать.

Слишком примитивно обижаться на людей,пытающихся сатирически смотреть на виртуальную жизнь.Что то похоже на действительность,что то додумано,что то обострено.На самом деле,мне,например,тоже иногда бывает смешно,когда народ,ЗАИГРАВШИСЬ В ВИРТУАЛЕ,начинает жить в инете.Самое интересное,что наиболее жестокими и "убежденными" юзерами являются дамы.Так называемая "личная" жизнь многих из них нуждается в интригах и обсуждении остального народа.Ну чтож.На все происходящее надо смотреть с улыбкой,понимая,что главное для чего мы собирамся здесь-общение...а не издевательство друг над другом,только потому,что у кого то другое мнение.С уважением ко всем.

Делиша, кажется я уже один раз отметил, что не ставил своей целью оскорбить кого-либо из форумчан, а лишь выразил свое субъективное мнение о способностях автора как НАписателя, и о вкусах его читателей, как но ни в коей мере не оценивал их как о личности...

Но как известно каждый видит лишь то, что хочет видеть.

Пожалуйста не надо твердить, что Мем оскорбляет форумчан. Поверь, если я хочу сказать человеку то, что я о нем думаю я делаю это без замысловатых схем, а прямо и открыто.

ПС: Печатать на всеобщее обозрение письмо которое было отправлено по ЛС - по меньшей мере некрасиво, по большей мере.... не буду говорить о большей мере.

Данный случай я считаю просто некрасивым. Орхан прав, не стоит публиковать приватное сообщение на форуме, ведь это нарушение основного принципа форума - "права на приватность в привате". В будущем, никогда не пиши мне ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ, если позже мой ответ будет опубликован на общем форуме, а задавай вопросы непосредственно там.

Джейн, Вас я совершенно не хотел обидеть. ))

Прошу прощения если так вышло.

Удачи.

gettin' jiggy

Слишком примитивно обижаться на людей,пытающихся сатирически смотреть на виртуальную жизнь.

Слушайте, причём тут сатира вообще? Человек прикрывался сатирой, а на самом деле грязно и оскорбительно хотел задеть некоторых. Вы не в курсе многого, поэтому не делайте скоропалительных выводов.

Правильно сказал Спаниш: "Если человек пишет всё это не под своим ником, значит он тем самым признаёт, что совершает подлость". Лучше не скажешь.

П.С. Делиша, хоть в ПМ ничего такого и не было, тем не менее, ты поступила неправильно.

Тем кто делает акцент на то что дескать не мог в открытую написать: не вдаваясь в подпобности сути написанного, хочу заметить, что у каждого есть право на анонимность, и ничего в этом плохого не вижу

я вот только одно не понял - кого он имел в виду под Всевышним?

Всевышний - это Эльхан )) Всевышний или Всемогущий? :gizildish:

Newbie, право на анонимность может быть в том случае, если человек пишет о себе, но не о других.

Зачем ополчились против этой Саги?

Считают это произведение грубоватым только от того что оно относиться к реальным людям, возможно что оно задевает чьи-то чувства

Поверьте что в литературе бывают намного грубее рассказы, но почему то от того что они написаны великоуважаемыми форумчанами - им покланяються и перечитывают.

Разче нет рассказов которые оскрбляют определенную прослойку нашего народа, или же элементарно оскорбление женщин почему то воспринимается ч чувством юмора.

А где оно сейчас?

Слишком примитивно обижаться на людей,пытающихся сатирически смотреть на виртуальную жизнь.Что то похоже на действительность,что то додумано,что то обострено.На самом деле,мне,например,тоже иногда бывает смешно,когда народ,ЗАИГРАВШИСЬ В ВИРТУАЛЕ,начинает жить в инете.Самое интересное,что наиболее жестокими и "убежденными" юзерами являются дамы.Так называемая "личная" жизнь многих из них нуждается в интригах и обсуждении остального народа.Ну чтож.На все происходящее надо смотреть с улыбкой,понимая,что главное для чего мы собирамся здесь-общение...а не издевательство друг над другом,только потому,что у кого то другое мнение.С уважением ко всем.

Совершенно согласна, меня посетила та же мысль, а я редко ошибаюсь )

ШИО, принимаю во внимание твоё замечание (лишь твоё!) и люблю тебя по прежнему, но уважительно могу относиться лишь к тем, кто уважительно относится ко мне. Надеюсь мы друг друга поняли и тот случай, что мы смотрим на эту ситуацию с разных позиций, не пoвлияют на наши отношения )

YYY, по другому думать нельзя, надо думать так, как думают остальные и никак не иначе )

Джейн, солидарна со всем, что ты написала и тоже забыла :gizildish:

Изменено пользователем Delisha

ШИО, принимаю во внимание твоё замечание (лишь твоё!) и люблю тебя по прежнему, но уважительно могу относиться лишь к тем, кто уважительно относиться ко мне. Надеюсь мы друг друга поняли и тот случай, что мы смотрим на эту ситуацию с разных позиций, не пoвлияют на наши отношения )

О чём ты, Джаным?! )) Никакая твоя "ошибка" не повлияет на моё уважение и любовь к тебе. У каждого есть своё мнение по каждому вопросу и близкие люди могут иметь кардинально противоположный взгляд на то или иное.

:luv::gizildish:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Уважаемая Стервас, вынужден буду вас попросить впредь не замечать вами упомянутого юзера. Также, прошу вспомнить другую просьбу мою, которую я направлял к вам в приват.

Изменено пользователем EJIXAH

Не считаю автора бездарем, и не имеет значение, откроет он свой подлинный ник или нет...вопро совсем в другом...почему он это сделал?

а ответов может быть множество, поскольку понятно, что это явно человек с повышенным самомнением, позволяющий себе делать выводы практичемки из отсутствующей инфы о юзерах...может ему просто было пакостно на душе и он решил таким образом проехаться по форуму, а вдруг легче станет...а может он просто зол на кого-то конкретно и решил обос**ть многих...а может он просто решил посмотреть, кто и как отреагирует на это злостненькое чтиво...и еще может быть куча если...и ни один из этих если его не оправдывает... нельзя делать столь скоропалительных выводов о людях тебе незнакомых...хотя можно допустить, что всех их он в реале и знает...но скорее всего нет...и более того, я считаю, что у него несколько ников и он пишет сразу от нескольких лиц...но это вирт, дорогие мои, а чего же вы ждали?... люди разные и с разными отклонениями и паталогиями характера как в реале, так и в вирте...тем более, что в вирте зарегился под другим ником и вперед...пии чё хошь, о ком хошь и как хошь...имеет значение только порядочность...а порядочность вещЧь, увы, не наживная...она или есть или ее нет...так что не судите автора строго, его стоит только пожалеть, люди пишушие такие злостненькие постики черные в душе и в помыслах...а кому от этого хуже? только им самим... тут уместно сказать СИРКЯ НЯ ГЯДЯР ТЮНД ОЛСА ЁЗ ГАБЫНЫ ЧАРТДАДАР...

УДАЧИ ВСЕМ, ВЕСЕЛЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ... :gizildish:

Народ, переведите мне слово САГА :gizildish: Уже 3 день пишу , но не понимаю что за фигня)

Напоминает "Х" для любопытных)

Изменено пользователем deSPot

Народ, переведите мне слово САГА  :gizildish: Уже 3 день пишу , но не понимаю что за фигня)

Напоминает  "Х" для любопытных)

DeSpot, ето такое епическое сказание)

:gizildish: "Брага о пишущих"

Автор,приятель, меньше пить надо)))))) Джамаатын арасына велвели салмысан , адын да гоймусан САГА.. Гой ишларийнян мешгул олсунлар да.А может у них любоФФФФФ?!

Легче станет, если тема будет назывьтся "оближе передок дальнего"? Рыба ищет где глубже , язык где ближе..

В чем проблема,дорогой ты мой чАлавек?)

Изменено пользователем deSPot

Люди, не флудите, плиз.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

(вздыхая) пошлый ты чел, Деспот, ой, пошлый))))

:gizildish::luv::luv:

Кто бы сказал.. "пиписьками " разбрасываешься .потом люди собирают их ))))

Целых 5 штук и еше одну нашли ы урне для голосования))))) Ты станешь классиком))

Люди, не флудите, плиз.

Оса,мы строго по теме ! Честное слово,я не знал значения слово "САГА" .Авторитетные товарищи мне перевели...

Все ухожу !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...