Перейти к содержимому

Прошу мнений и рецензий

Kridd

Recommended Posts

2 All

Спасибо за ваши мнения, дамы и господа. Они очень ценны и показывают что мой труд не был потрачен впустую. Я и не рассчитывал что все обрадуются своему отражению в зеркале. И целью рассказа было не оскорбление кого-либо, а демонстрация вас же самих вам же самим. Некоторые персонажи довольно-таки симпатичны и даже взяты из симпатичных мне людей-прототипов. Если есть еще мнения, прошу все начистоту.

Если чье-то зеркало показывает не то, что хочется увидеть, то нет смысла менять и выбрасывать его. Возможно что дело совсем не в нем.

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вот что странно...в самом топике "Сага о думающих" хоть и была критика в адрес автора, но в целом все смеялись от души, лолов было хоть отбавляй, всем вроде понравилось и тд и тп...а здесь, то есть после того как тему убрали (судя по вступительным словам автора этого топика - на самом же деле топик никуда не делся), его разнесли ко всем чертям...

Для тех, кто не успел это прочитать, но хотел бы - прошу связаться со мной по адресу kridd@mail.ru . Я буду рад предоставить всем желающим копии рассказа.

vishli mne plz

Как я понял, мою тему "Сага о думающих" убрали. Ну, что поделать, на свободу слова я и не рассчитывал на самом деле.

s chego vzyal chto udalili? vot ona

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=17379

sam eshe ne chital pravda

смеялись от души

А че плакать что ль? :gizildish:

Я так понимаю попали под раздачу все те, кто отметился на форуме и на темах, посвященных форумчанам...Ну а что тут такого? высказать свое мнение о том или ином юзере? Мне не понять...Говорю, хоть одно радует, наконец-то включили в подобный рассказ, а то все время не удел...обыдно, да :luv:

Могу одно сказать- у вас смыта грань между критикой и оскорблением! Талант не для того дан, чтобы показать "ничтожность"(мои кавычки) других (мне показалось моментами вы именно так хотели) ,а для того ,чтобы принести другим приятные минуты. Я не говорю о периодически возникающих недоразумений, я говоря в принципе. У вас ведь со всеми этими людьми не было конфликтов на тот момент ,когда писали .

Мне обидно только одно - некоторые умники посчитали, что я мог бы это написать .( я думаю они судят по себе) К сожалению, я так грамотно не умею ,и к счастью я в таком жестком и прямолинейном стиле не пишу...

Надеюсь следующие ваши рассказы (если будут) , не будут содержать те неприятные моменты..

Желаю удачи!

Изменено пользователем deSPot

Прочел. Хмм... что сказать. С одной стороны постарался на славу. Видать его очень занимает вся эта тема “что вы думаете о ..." С другой стороны, он перешёл из пародии в оскорбление (особенно некоторых юзеров). Видать эти “особенные” ему особенно не нравятся. А то обстоятельство, что он пишет с оскорблениями, говорит что:

1. Или eтого писателья обошли до сих пор стороной, а oн думает, что не должны были

2. Или он представил себе, что о нем могут написать в такой теме. И решил подстарховать себя.

Рецензия одназначна: грамматика 5, идея 5, но он сам джындыр. Тота прав. На правах чистильшика (по мнению автора) хочу сказать, что с удовольствием подчистил бы ему "фасад."

Если ты мужик, то скажи кто ты, хотя бы в приват. Нечего тут "калоритно" расписывать. А если девушка, то ненадо. Просто сяд и подумай над собой.

Зиядлы, ты не увидел там того, из-за чего я разозлилась, уже удалили. Хамское вмешательство в личные отношения юзеров.

Мне обидно  только одно - некоторые умники посчитали, что я мог бы это написать .( я думаю они судят по себе) К сожалению,  я так грамотно не умею ,и к счастью  я в таком жестком  и прямолинейном  стиле не пишу...

могу сказать в поддержку твоей деспотической натуры, что ты вроде никогда не скрывал своего лица))))и почерк не твой))и ежу ясно..)

насчет писанины той, думаю, что женщина, слишком много зависти для мужчины..)

Изменено пользователем fatima

вот что странно...в самом топике "Сага о думающих" хоть и была критика в адрес автора, но в целом все смеялись от души, лолов было хоть отбавляй, всем вроде понравилось и тд и тп...а здесь, то есть после того как тему убрали (судя по вступительным словам автора этого топика - на самом же деле топик никуда не делся), его разнесли ко всем чертям...

Так я о том же и говорила здесь. Когда я зашла на тот омерзительный топик, мне противно стало: все так и восхищались этим "шедевром". Но я никогда себе не изменяю, поэтому сразу дала понять этому ничтожеству, кого он из себя представляет.

Страж, а его или её, или обоих сразу, не так уж и сложно вычислить: человек грамотный, ни одной орфографической ошибки не было, умеющий писать, имеющий инфо о личной жизни форумчан, разбирающийся в кино и знающий Альмодовара, злой и язвительный, в то же время умеющий контролировать свои эмоции, нелюбящий меня и Брюнетку, несимпатизирующий Тоте и Постману. Дай Бог, разберёмся, кто это был, и тогда лучше ему исчезнуть вообще, потому что его будет бить не один, а сразу несколько парней с этого форума.

Зиядлы, ты не увидел там того, из-за чего я разозлилась, уже удалили. Хамское вмешательство в личные отношения юзеров.

Хммм..

Мне обидно только одно - некоторые умники посчитали, что я мог бы это написать .(

Да нет, братан, это не ты. Ты бы открыто сказал бы. У меня есть свои подозрения насчет этого.

Я уже высказался на соседней теме об этом....

На 99% я знаю кто такое написал......и то,что писала женщина(если это можно так назвать..)

Мне обидно  только одно - некоторые умники посчитали, что я мог бы это написать .

Брат,прошу у тебя прощения за то,что подумал на тебя,не прочитав рассказа.....

Виноват..

Ты никогда не отличался подлостью присущей автору данного топика.....

Писал человек,умеющий хорошо писать....знающий юзеров довольно-таки хорошо....и не переваривающий этой идеи о мнениях..

Я думаю,сначала это было задумано как пародия...но,в процессе,автор ,вспомнив о своей ненависти к задетым там юзерам,не удержался от подлости....

Писали двое, которые объединили свои таланты, в результате получилось нечто общее, исключающее недочёты каждого...Причём это те люди, которые просто на все 100 уверены в том, что в их будущих темах их просто морально уничтожат, поскольку их недолюбливает большинство..Они даже попытались запутать следы, чтобы многие подумали на Деспота, но он не может так грамотно писать, он нерусскоязычный. Есть предположение о том, кто это мог быть, но опять-таки утверждать надо фактами.

В общем, думаю, это провокация, рассчитанная на закрытие тем о форумчанах, в результате чего никто не выскажется о том, что думают об этих двоих..

Дай Бог, разберёмся, кто это был, и тогда лучше ему исчезнуть вообще, потому что его будет бить не один, а сразу несколько парней с этого форума.

и не стыдно так Шио? кто не прав того бить будем получается? я думал мы более цивилизованны

и не стыдно так Шио? кто не прав того бить будем получается? я думал мы более цивилизованны

Нет, не стыдно, считайте меня в этом вопросе нецивилизованным человеком. Повторяю, многие не успели увидеть оригинал (и слава Богу), а ему(ей) не стыдно оскорблять других и грязно намекать на то, до чего ни им, ни другим нет дела?

Поверьте, Newbie, иногда без кулаков не обойтись. И в данном случае это "иногда" как нельзя к месту.

Изменено пользователем 6IO

Брат,прошу у тебя прощения за то,что подумал на тебя,не прочитав рассказа.....

Виноват..

Ты никогда не отличался подлостью присущей автору данного топика.....

Сенека , все нормально.

Как я понял, мою тему "Сага о думающих" убрали. Ну, что поделать, на свободу слова я и не рассчитывал на самом деле.

УВАЖАЕМЫЙ АВТОР, ВОПРОС ПО ПОВОДУ :

Знакомым гражданам нравился стиль письма Фиделя, они при встрече ласково называли его «Фи», и было непонятно, то ли они ласково обращались к нему, то ли одновременно скрыто-закамуфлированно высказывали ему мнение об очередном прочитанном.

Его произведения выделялись особенным написанием и больше всего - упоминанием слова «пиписька» целых 5 раз, что было для неокрепшей психики людей информацией к размышлению, вследствие чего наблюдался явный демографический взрыв в регионе. Именно в связи с этим и для того, чтобы заседание плавно не переросло в оргию, народ сразу поутих. На самом деле, многие были концептуально не согласны с тем, что волею команданте стали родственниками Швейцара, но возражать никто не стал.

У меня апатичное настроение ,(Только ваш рассказ и события вокруг него здесь не причем -по таким мелочам не стал бы себе портить настроение) поэтому считайте вам не повезло с вопросом и не судите строго.

Как известно ,каждый находит то, что ищет.

По вашим словам в рассказах Че (тут уж вы никак не можете сказать,что он не талантлив!) вы обнаружили 5 пиписек(там столько слов!!!!)

Если вы в замечательных рассказах находите только "пипиську" ,то что вы искали в темах на разделе "Бакилилар" ?

И можно ли это ваш рассказ перечислить к жанру "Пиписькасобирательство" ?

Надеюсь моя свобода слова позволяет задавать такой вопрос .

Спасибо за ответ!

Вас можно называть Злым гением. Злая гениальность заключается в резонансе ,которого вызвал ваш рассказ : люди стали искать врагов не исходя из принципа моральных качеств окружающих их людей ,а по принципу способности: хватит ли ума у этого писаки .Вот вам типичная модель аналитических рассуждений.

Писали двое, которые объединили свои таланты, в результате получилось нечто общее, исключающее недочёты каждого...Причём это те люди, которые просто на все 100 уверены в том, что в их будущих темах их просто морально уничтожат, поскольку их недолюбливает большинство..Они даже попытались запутать следы, чтобы многие подумали на Деспота, но он не может так грамотно писать, он нерусскоязычный. Есть предположение о том, кто это мог быть, но опять-таки утверждать надо фактами.

В общем, думаю, это провокация, рассчитанная на закрытие тем о форумчанах, в результате чего никто не выскажется о том, что думают об этих двоих..

Надеюсь вы уже заметили , ваша личность людей заинтересовала на порядок больше , чем содержание и суть вашего рассказа ,из которого люди читали только оскорбления . (вас это не должно удивить .Оскорбления там были и не мало)

ШИО

Автор, ты - подлец, подонок, трус, хам, завистник, и всё остальное, опускающееся здесь. И не надо тут распыляться о том, что "я их достаточно изучил по их посланиям на форуме и просто написал рассказ.

Я пожалуй не буду интересоваться вашей личностью, только покажу отклики на этот рассказ ,вернее только один ,но типичный . Вот если вы читали рецензию ШИО (глубокомысленную ,достойную критику высокого класса ) ,то вы поняли кроме этих милых слов ,две вещи:

А) Вы талант и вы пишите безупречно, во всяком случае, на русском языке.

Б) Я бездарь и совершенно не могу изложить свои мыслишки на том же русском, который считается единственным мерилом грамотности человека.

(с этим я согласен -чистая правда.Вы можете это здесь заметить)

Уважаю ШИО, соглашаюсь с ее столь научным мнением ,но спасибо не скажу ,поскольку хоть она меня и перестала считать реальным автором этого "гениального"(мои кавычки) рассказа ,продолжает считать потенциальным, правда , считает , что потенции у меня на это не хватит.. Простое ,примитивное , одно-клетчатое расследование и соответствующие выводы и умозаключения ,что для женщины вполне сойдет ,особенно если она в ярости , причем не за себя ,а за свои идеалы ,которые ,не сомневаюсь, пишут на русском не хуже вас.

Уважемая ШИО упускает из виду простую вещь , - редактировать любой пост не составляет никакого труда и знатоков русского языка в моем окружении достаточно – и придумывает для меня такие дешевые отмазки .

А на самом деле я этого рассказа не мог написать по другим причинам:

1.Я , как вы заметили , не русскоязычный .Более того , я на русском говоря в исключительных случаях , и дома говорю всегда на родном языке и не забываю наши традиции . Написать в адрес совершенно мне незнакомых ,а тем более уважаемых людей (Зиядлы ,ЧЕ, Вольный Каменщик…… и другие ) , несуразности , причем инкогнито, не совместимы с моими принципами азербайджанского мужчины .

2. Вы ничего талантливого не написали и к вашему сожалению этот рассказ по своему сюжету и стилю является не тем гениальным произведением, как это себе представляет уважаемая ШИО . Причем, прямолинейность просто поражает -не хватает воображения … Тот случай , когда человек в совершенстве владеет русским языком , но совершенно не имеет фантазии ..

3.Уважаемая ШИО не знает ,даже такому бездарному ,как я , чтобы написать такое , уверяю вас, не понадобилось бы видоизменять не один ник и все себя узнали бы .Во всяком случае до сих пор узнавали …

Ваша злая гениальность закрыла глаза некоторым аналитиком , они перестали видеть очевидные вещи . Вместе того, чтобы читать и анализировать рассказ ,они стали разгадывать вас и попутно разносить других .

Могу только спасибо сказать!

Расслабьтесь уже...

Все подобные темы вызывали резонансы не помягче... Как уже написал, чего не позволю, так это вмешательство в личное для юзеров. Каждый пользователь имеет право на защиту от этого на форуме. Это единственное, что может заставить меня ввести ограничение на подобные темы, но надеюсь в этом плане это последнее злоупотребление. А в остальном, было и похлеще. И над мной тоже в этих темах проезжались, где мягко, а где и совсем нет, но, вроде, неизменный персонаж в сих творениях... Но меня Бог наградил качеством, что могу смеяться над такими вещами... Что правда обо мне - я и сам знаю, а что не считаю правдой, особо и не влияет...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Мне очень понравилось, я не считаю это критикой - это мнение человека о бакылылар, и если оно отличаеться от общего "респекта" - это называеться джындыризм?

Прочитав ответы на выступление автора сатиры,мне закралась следующая мысль...А может это изобретено теми кричащими и возмущающимися юзерами?Может им мало показалось внимания к своим особам и стало скучно?Теперь новая коалиция начнет "искать" отступника и негодяя,став опять лидерами форума.Мне интересно ваше мнение.С уважением.

Это забавно! Из-за одного рассказа все всех подозревают))Я же говорю-автор злой гений...

Я подазреваю ШИО .Она навреное придумала все это,чтобы превратить в легенду своих идеалов. Тем более она гениальный аналитик и русскоязычная :gizildish:

Прочитав ответы на выступление автора сатиры,мне закралась следующая мысль...А может это изобретено теми кричащими и возмущающимися юзерами?Может им мало показалось внимания к своим особам и стало скучно?Теперь новая коалиция начнет "искать" отступника и негодяя,став опять лидерами форума.Мне интересно ваше мнение.С уважением.

МММ, вы ещё скажите, что это я написал. ))

Там в саге именно меня ни разу и не упоминают. ))

Деспот, не будь деспотом))))))))))

gettin' jiggy