MsU Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Самое последнее, что ищут большинство женщин в мужчине - это романтичность, сентиментальность и всякие другие высокие достоинства. Не знаю ни одного мужчину, который смог покорить женшое сердце своей романтичностью. Обычно женщины им дают роль хорошего друга, с кем можно делить свои проблемы, с кем можно разлыть свою душу. Что то типа братика. Иногда даже дают им из чувства долга. Но в душе они желают другой тип мужчины. Тип свободной и непокорной мужчины, очень дерзкого, способного сделать всякую авантюру ради неё, тип мужчины, который заставляет при каждом его появление дрожать её колени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 По-моему, вам не повезло с женщинами, страные типажи вы встречали на своем пути. Романтичность и сентиментальность - это не самое последнее, а самое первое, что ищут женщины в мужчинах. И как вы можете знать, чего в душе желают женщины. Я , будучи женщиной, никогда не буду обобщать этого, а вы говорите за всех женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Не знаю ни одного мужчину, который смог покорить женшое сердце своей романтичностью. a ya znayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rijaya Sterva Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Самое последнее, что ищут большинство женщин в мужчине - это романтичность, сентиментальность и всякие другие высокие достоинства. <кусь кусь> в душе они желают другой тип мужчины. Тип свободной и непокорной мужчины, очень дерзкого, способного сделать всякую авантюру ради неё, тип мужчины, который заставляет при каждом его появление дрожать её колени. ну вообще то самое главное что женщина ищет в спутнике жизни - это надежность и уверенность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Не за всех, Genin, а о большинстве. Сейчас другие времена и другие подходы к жизни. И женщины, дунающие как ты, остались в меньшинстве. :-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 нравится педантичность не нравится гордость...гордость в них губит все человеческое... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 a ya znayu) Интересно было бы узнать, как им удалось найти друг друга :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Интересно было бы узнать, как им удалось найти друг друга :-)) v internete) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 какая к чертям романтика .... деньги бабки мани лавандосы пылды пыл ..вот что женщинам нужно от мужчин.... не принес ляху мамонта- пшол вон из пищеры ... зрите в корень граждани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ну вообще то самое главное что женщина ищет в спутнике жизни - это надежность и уверенность... Надёжность партнёра и уверенность в будущее. Это важно для женщины. В принципе это естественные требования. Думаю, что нормально, если женщина прежде чем связать свою судьбу с мужчиной, задать себе вопрос: а сможет ли он содержать моих детекс и дать им хорошее образование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 нравится педантичностьне нравится гордость...гордость в них губит все человеческое... Тогда извольте не оскорблять их чувство достоинства :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Самое последнее, что ищут большинство женщин в мужчине - это романтичность, сентиментальность На счет романтичности спорить не буду),но вот сентиментальные мужчины ...по-моему это ужасно,ведь сентиментальность это удел женщин,но никак ни мужчин. Тип свободной и непокорной мужчины, очень дерзкого, способного сделать всякую авантюру ради неё, тип мужчины, который заставляет при каждом его появление дрожать её колени. Да,и как долго будут дрожать ее колени?Рано или поздно все проходит,...и все что нужно женщине помимо романтики и любви,это стабильность,и далеко не авантюризм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Иногда эта романтичность в мужчине раздражает донельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Тогда извольте не оскорблять их чувство достоинства :-)) а я такое делала?.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ум. "Интересность". Разнообразие. Верность данному слову.. Мужчины, которые всегда романтичны мне вообще не нравятся. Только иногда можно быть романтичным. То же самое и с сентиментальностью. Тип свободной и непокорной мужчины, очень дерзкого, способного сделать всякую авантюру ради неё, тип мужчины, который заставляет при каждом его появление дрожать её колени. Это каааайф! Но только - не в качестве мужа. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 не нравится гордость...гордость в них губит все человеческое... Такого мужчину в Ресайкл Бин ) И близко не подпистила бы к себе такого джиндыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Сила, воля, настойчивось, аккуратность, галантность, ну и конечно темперамент. Арк, как-то говорил, даха ня галды ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Но в душе они желают другой тип мужчины. Тип свободной и непокорной мужчины, очень дерзкого, способного сделать всякую авантюру ради неё, тип мужчины, который заставляет при каждом его появление дрожать её колени. tamamile duzdur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Это каааайф! Но только - не в качестве мужа. А в качестве кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 А в качестве кого? provakatsionnii vopros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 В душе или под душем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Самое последнее, что ищут большинство женщин в мужчине - это романтичность, сентиментальность Тип свободной и непокорной мужчины, очень дерзкого, способного сделать всякую авантюру ради неё, тип мужчины, который заставляет при каждом его появление дрожать её колени. Ну не сказала бы, что романтичность - это последнее, я например люблю романтичных мужчин, но в меру)) А на счет сентиментальности - это отпадает! А вот свободный тип - это супер, всегда почему то хочеться именно этого Когда ты видишь, что парень с тобой обращается очень галантно, уважительно с большой нежностью, не позволяет сбе ничего лишнего, как сасамый нежный и добренький друг, а потом еще говорит, что любит!!! А хочеться вот именнь приключений, чтобы он мог совершать их и именно колени должну подгибаться и терять сознание - вот это СТРАСТЬ Может быть многие не согласяться со мной, но это мое мнение! Ну конечно романтичность тоже должна присутствовать))) Может это все по молодости, а потом я пойму, что стабильность и спокойствие лучше.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 надежность, решительность , стабильность и уверенность..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Помните фильм "Исполнитель желаний" ? Там был образ романтичного, сентиментального юноши... Он не мог спокойно смотреть на восход солнца, он не мог дать отпор, парням, которые его зачморили..., он не мог бороться за свое счастье... Чего-то мне такой романтик не нужен... Так что романтичность и сентиментальность нужна конечно, но в меру... Серенаду под балконом спеть, цветами жизнь украсить и дальше в том же духе... Пусть лучше мужчины будут мужественные, надежные, внимательные, заботливые, теплые... И подвиги совершают ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 А хочеться вот именнь приключений, чтобы он мог совершать их и именно колени должну подгибаться и терять сознание - вот это СТРАСТЬ и что он будет с тобой делать такой дохлой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ум. "Интересность". Разнообразие. Верность данному слову.. Мужчины, которые всегда романтичны мне вообще не нравятся. Только иногда можно быть романтичным. То же самое и с сентиментальностью. Это каааайф! Но только - не в качестве мужа. Наверное женщине удобнее иметь покладiстого мужа. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Сила, воля, настойчивось, аккуратность, галантность, ну и конечно темперамент. Арк, как-то говорил, даха ня галды ки. Очень трудно быть галантным в современном мире. Женщины почему то не понимают, что вся их сила в женственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 я наверное, старомодна...Но никогда ничего не искала, это во-первых...)) и "в мужчинах" фраза немного странная))))как это в мужчинах?)))в мужчине, у Нем, одном-единственном...., это во-вторых))) И я так понимаю, ищут в смысле, что хотят связать с ним судьбу-руку-сердце-бюджет, в конце концов..))так вот, мы же когда видим мужчину, и он нам нравится сразу же не задаемся вопросом: что в нем такого положительного найти?)))ведь симпатия- это нечто эфемерное, неуловимое, это ток , который проходит между двумя людьми...и тогда уже не до вопросов, и тем более приоритетов, а есть ли у него то или иное качество...)) Все строго ИМХО..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Излишее сюсюкание со стороны мужчины раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Любяшяя женщина, а иногда даже и не любяшая, но заинтересованная, знает все слабые стороны своей пассии. Как никак нужно отдать должное женщинам. Бог их одарил хорошей интуициeй в плане понимания мужчины, который рядом с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Знаю одного типа. Окончил Стаndforрдский Университет и приехал на Родiнu. Безумно влюбился в одну девушку s ocheнь“романтичeskoj душoj. Несколько раз я отвозил его в район, где она живет. Он мне говорил о том, что она имеет очень романтичную душу и поэтому нужно dелать что то необыкновенное. Вот и решили мы сделать это. Нашли откуда то одну гитару. помню несколько нот. Я играю на гитаре где то, кто меня никто не может увидить, а он поет перед её окном. Вдруг появляется её пахан и брасает саксу на него. К счастью она не попала в него, ибо сейчас пришлось бы говорить о нём в прошлом времени. No dazhe etot sluchaj ne sovsem ubedil eyo. Zhenshin dejstvitel`no trudno ponyat`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 А в качестве кого? В качестве бойфренда или любовника. тип мужчины, который заставляет при каждом его появление дрожать её колени. Ну как с таким всю жизнь жить-то, если у меня будут колени всё время дрожать? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Но в душе они желают другой тип мужчины. Тип свободной и непокорной мужчины, очень дерзкого, способного сделать всякую авантюру ради неё, тип мужчины, который заставляет при каждом его появление дрожать её колени. Все это хорошо для произведения впечатления супермена. Что же касается отношений, то ветренный, непокорный (он что ребенок, чтоли?), очень дерзкий... Лично меня такие "мужчины" отталкивают. Авантюры - нет, совсем нет. Достаточно видеть, что человек делает все, для твоего счастья и спокойтсвия. Так что, бывают и исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 (изменено) Самое последнее, что ищут большинство женщин в мужчине - это романтичность, сентиментальность и всякие другие высокие достоинства. Так, вот здесь поподробней.... Насчет сентиментальности согласна...нет ничего хуже мужчины, пускающего слезу при виде расставания киношных героев, или же при виде заката...фиии А вот что ты подразумеваешь под другими высокими качествами, пока прикрыто завесой тайны... Иногда даже дают им из чувства долга. Из чувства долга? Это что новенькое....долга перед чем? перед Родиной? А что в Конституции записано, что каждая женщина должна удовлетворить любого потенциального солдата Азербайджана? гыгыгыгы.......я еще слышала из чувства жалости....но из чувства долга...гыыы Но в душе они желают другой тип мужчины. Тип свободной и непокорной мужчины, очень дерзкого, способного сделать всякую авантюру ради неё, тип мужчины, который заставляет при каждом его появление дрожать её колени. А зачем в душе?? Мы вполне реально мечтаем...и не скрываем, какой нам тип нужен.... Изменено 13 апреля, 2004 пользователем _ЭН_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Так, вот здесь поподробней.... Насчет сентиментальности согласна...нет ничего хуже мужчины, пускающего слезу при виде расставания киношных героев, или же при виде заката...фиии А вот что ты подразумеваешь под другими высокими качествами, пока прикрыто завесой тайны... Никакой тайны здесь нет. Достаточно послушать среднего парня в Баку. Он олицетворение самого высокого. И намус и гейрят и всё этому подобное :-)) Из чувства долга? Это что новенькое....долга перед чем? перед Родиной? А что в Конституции записано, что каждая женщина должна удовлетворить любого потенциального солдата Азербайджана? гыгыгыгы.......я еще слышала из чувства жалости....но из чувства долга...гыыы Возможно долг, спровоцированный жалостью. А зачем в душе?? Мы вполне реально мечтаем...и не скрываем, какой нам тип нужен.... Ен, в этом плане ты редкость. Обычно женщины предпочитают другой путь. Они пытаются показать себя очень скромными, что типа ангелочки с рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts