Rusalo4ka Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 327 ман))))))) насчитала Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 сегодня я в ударе, деньги есть - ешшекджен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) доллар оказьмитыса завалялся в кармане джинс. гуляем эээ Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 чесно-2 маната и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 чесно-2 маната мы верим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 в МЕСТНОЙ ВАЛЮТЕ НИ КАНТА Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeka Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 В данный момент у мя 0 но завтра с утра появиться 3 AZN-на)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 ровно 600манат. Зарплату получила в начале месяца,до сих пор ни маната не потратила)) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 хе хорошая зарплата учитывая что ты всё время на форуме... 10 манат в кошелке на чёрный день Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Сколько бы ни было, все равно мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 1 манат 50 гепик..))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 до миллиона не хватает 999тысяч999центов )) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 3 ман и 50 баксов... я Олигарх )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 10 центов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 2 ман, 83 гяпик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 532 маната Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 нейнирсян?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 400 с чем-то Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 1,75 лиры ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 370манат Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 ф смысле? ф кашельке, дома в вазе или на щиту? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 если подсчитать моих кредитов, то можно сказать что я без денег вообще "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 На данный моментос в кармане 60 ман и 2 жетона от агуапарка) Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 наликом 30 долларов) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 около 80манат Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 в кармашке 25 манат и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 никогда не считал карманы.....)))))))) 141,20 азн)))))моежт тут вести свою карманную бухгалтерию.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 547 манат, 200 долларов США, 1 рубль 1938 года...и наш старый 1000 манат..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 бОкилылар деимшкен "гяпийгуруш" Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А зачем нам деньги? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А зачем нам деньги? ) с утра и риторический вопрос=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А зачем нам деньги? ) с утра и риторический вопрос=) Джаным, у нас вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А зачем нам деньги? ) с утра и риторический вопрос=) Джаным, у нас вечер. так у меня утро...вот и туплю=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 нетю((((ни копеки((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 нетю((((ни копеки((( велком ту клаб =) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts