Elvira Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 (изменено) Мигеле)) Поздравляю тебя от всего сердца!!!! Честно говоря увидев в скобочках (26) удивилась) думала ты намного старше...не удивительно..читаешь твои посты...и задумываешься надолго) Умный, воспитанный, интеллигентный, симпатичный, доброжелательный мужчина. Дай Бог тебе и твоим близким здоровья и всех благ. А самое главное) счастья тебе) Поздравляю тебя) ) Изменено 9 апреля, 2004 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 присоединяюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Поздравляю! Удачи всегда и во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Поздравляю Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Мои ПОЗДРАВЛЕНИR!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Мигеле,мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 С днем Рождения. Боюк оглан оласан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 tebrikler Migele, bud zdorov i schastliv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 поздравляю. желаю профессиональных успехов в Комитете, и намного выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 мои поздравления )) Будь счастлив, здоров и красив душой и телом как сейчас ))) Чмокаю тя в щёчку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Поздравляю!!! От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ тебе земных — Я знаю, ты достоин их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Поздравляю!!!От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ тебе земных — Я знаю, ты достоин их... мне наверное таких теплых слов не получить от тебя никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Поздравляю Мигеле. Все чего желаю ты знаешь. Моорфи сени олдуречем. Сорри Мигеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Я тоже думала, что старше круто. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Мигеле, поздравляю тебя от души! Желаю тебе всего того, тчо ты сам себе желаешь! Крепкого здоровья, удачи и счастья! пи.Си. Не забудь ящики с фотографиями забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Спасибо, очень тронут вашим вниманием и пожеланиями. Желаю вам всего того же, но умноженного на ваш возраст, и так как с каждым годом он все больше, то соответственно... Удачи всем вам и не поминайте лихом старого Мигеле. Спасибо всем вместе и каждому в отдельности за то, я был с вами этм годы. Говорю искренне - если кому-то что-либо понадобится и я смогу помочь - я всегда к вашим услугам. Обращайтесь, буду только рад. Координаты мои все знаете, так что не премините воспользоваться. Всего всем наилучшего, держите связь, если и не через форум, то как-нибудь еще. До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Мигеле хапи бёздей ту ю! Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим родным! Жму руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Поздравляю, пусть всё плохое останется в прошлом году ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 тябрикляр, гардаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 .поздравляю! ,всего хорошего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 поздравляЮ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Уважаемому мной человеку мои самые добрые пожелания ) Мигеле )))) спасибо тебе за все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 тябрик! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Pozdravlyayu! ) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Мигеле!!! Мой самый любимый юзер!!! Мои поздравления!!! Хотелось бы пожелать нереального: самых головокружительных высот... Будь орлом - и тебе не придется падать. Самого уютного и большого семейного гнезда. Пусть тебя всегда переполняет гордость за своих детей, семью и за то, чего ты достиг. Мира и довольства! Роза Лю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Спасибо, очень тронут вашим вниманием и пожеланиями. Желаю вам всего того же, но умноженного на ваш возраст, и так как с каждым годом он все больше, то соответственно... Удачи всем вам и не поминайте лихом старого Мигеле. Спасибо всем вместе и каждому в отдельности за то, я был с вами этм годы. Говорю искренне - если кому-то что-либо понадобится и я смогу помочь - я всегда к вашим услугам. Обращайтесь, буду только рад. Координаты мои все знаете, так что не премините воспользоваться. Всего всем наилучшего, держите связь, если и не через форум, то как-нибудь еще. До свидания. Поздравляю! А ты уходишь с Форума, что ли? Я не поняла... впервые об этом слышу.. Сужу по "до свидания". Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Мигеле, от всей души поздравляю тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Мигел, бёюк оглан оласан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 МИГЕЛЬ,НАШ КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ,С ВАРЕННИКОМ ТЕБЯ!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 мне наверное таких теплых слов не получить от тебя никогда? Имей терпение... 12 июля и для тебя что нить придумаю... этакое оригинальное..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts