Mmv1 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Мне достаточно задать несколько вопросов в разговоре,которые будут не ключевыми с точки зрения собеседника,а просто необходимыми для ответов...по этим ответам я и определяю степень глупости собеседника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Мне достаточно задать несколько вопросов в разговоре,которые будут не ключевыми с точки зрения собеседника,а просто необходимыми для ответов...по этим ответам я и определяю степень глупости собеседника. Ув.Mmv1, поделитесь вопросами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 я не странная, меня надо просто понять ОК.И меня тоже --------------------------- На прямой поставленный вопрос есть определенный положительный ответ-ДА можно. Сила дурака –молчание. Если подумать над этим выражением ,то получается слово «молчание» означает больше, чем не «заговорить». Чтобы понять –человек дурак- не нужно с ним общаться. Его может выдать одежда, поведение, мимика, походка –то есть любые действия ,которые подпадают под термин «дурак» . Если вы замечаете человека, который нацепил поверх свитера галстук -определенно скажите –дурак. Или увидите на улице человека, который стоит в стойке «смирно»- то же самое .. Исправляет нужду на общественном месте –дурак определенно . При этом мы исходим из нашего понимания и не вникаем в мотивацию того человека, которого называем дурак. Зачастую оказывается -мы сами дураки –его не понимаем в силу своей ограниченности. Из истории известно –каких светил обозвали дураками и преследовали –в результате оказалось кругом все были дураками- а он умный. Можно делать вывод –если вы видите дурака – значит кто то из вас дурак –или он или вы.. Поэтому проще и коротко: дурак дурака –видит издалека.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 обычно это на лбу бывает написано .... главное - разглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Ведь часто, бросив взгляд на человека, мы подписываем ему собственный приговор - дурак. А тот человек, быть может, то же самое говорит о нас... по взгляду я редко могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Скажите, как можно СРАЗУ увидеть, что кто-то дурак или наоборот? Акцент именно на "сразу". И как ловко у вас, уважаемые, это получается - увидеть и понять? Песни про интуицию отставить. В противном случае у нас полмира провидцы. Так что помогает составить о человеке мнение сразу - неужели пресловутый опыт и тонкое знание психологиии? Или всё же это самонадеянность и любовь к ярлыкам? Тема украдена с кофе ру. как уже было сказанно это зависит от того кто по вашему "дурак" и что вы подразумеваете под этим словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 как уже было сказанно это зависит от того кто по вашему "дурак" и что вы подразумеваете под этим словом. И как уже было объяснено выше - если Вы потрудились прочитать первые две страницы. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 И как уже было объяснено выше - если Вы потрудились прочитать первые две страницы. к сожелению прочитав первую страницу обсуждения, Я так и не нашел конкретного определения что такое дурак, не могли бы Вы мне дать непосредственную ссылку на это определение, если оно есть, в данном обсуждении. На второй странице только два поста мой и Ваш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 к сожелению прочитав первую страницу обсуждения, Я так и не нашел конкретного определения что такое дурак, не могли бы Вы мне дать непосредственную ссылку на это определение, если оно есть, в данном обсуждении. На второй странице только два поста мой и Ваш Оооой, сорри, имелось в виду - первая страница. Дурак, в данной коннотации - это не такой, как нам нравится. Определение Автора Топика. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 """Можно делать вывод –если вы видите дурака – значит кто то из вас дурак –или он или вы.. Поэтому проще и коротко: дурак дурака –видит издалека.. """" Шедевр!! )))))))))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 И в продолжение - "не держи - дурака за пазухой"...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Вопросы могут быть разные...я интуитивно формулирую их порядок и смысл...Например,Уважаете Вы своих друзей?Почему умер Пушкин?Что Вы прочитали на прошлой неделе?Сколько денег Вы хотите зарабатывать?Любите ли Вы учиться?У Вас часто болит голова?Что лучше-деньги или счастье?и т.д.При удовлетворительных ответах,я повышаю сложность вопросов...улыбаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Гм.... А вот - действительно - ПОЧЕМУ - умер Пушкин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Пушкин умер по какой то бабе!Сам не хотел сукин сын-помогли ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Дантес "помог".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 В жизни не раз ошибался вешая преждевременный ярлык дурака. Много потерял. Говорят обжегшись на молоке... Теперь стараюсь делить людей просто на симпатии и антипатии )) За исключением естественно крайних патологических случаев как выразилась уважаемая Лана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HmmmmDilema Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Ya ochen bistro mogu raspredelit yarkogo cheloveka ot neyarkogo. Kstati, govoryat chto lyudi skladivayut mneniye drug o druge za perviye 15 minut svoyego znakomstva. Za perviye 15 minut mojno sudit o cheloveke po virajeniyu litsa i glaz v osobennosti, manere razgovorivat, podbore slov. Hotya otsutsviye slov ne vsegda govorit o tom chto chelovek ne umniy, lyudi mogut bit neobshitelni, skromni, i eto ih ne delayet durakami. Bolee tochnaya otsenka prihodit posle horoshego razgovora na razniye temi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Дантес "помог".. Кажется, не обошлось и без помощи Царя на пару с Натальей Николаевной, хотя вернее наоборот – не без помощи Дантеса. Однако, офф-топ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Перед богом мы все дураки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Перед богом мы все дураки Фраза звучит красиво, конечно, но всё же.. Почему же?:-)) А разве Он нас не создал по образу и подобию? И разве Он нас не любит настолько, чтобы - не считать нас дураками? Сам же создал вроде бы, наверное, любить должен, нет?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 А ЛАНА все никак не хотела уточнять ))) А я все жду про кого же все таки тема! Про тех, кто отличается от нас или все же про хамов, невоспитанных, бескультурных, вульгарных и т.д. Оса, по Исламу вроде нет такого, чтоб Он создавал нас по своему образу и подобию ) Наоборот, образ Бога невозможно представить, так как нет ничего подобного Ему среди всего. А мы можем представлять и думать теми категориями, которых видели и знаем и максимум можем абстрагировать определенные свойства того, что видели. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Оса, по Исламу вроде нет такого, чтоб Он создавал нас по своему образу и подобию )Наоборот, образ Бога невозможно представить, так как нет ничего подобного Ему среди всего. А мы можем представлять и думать теми категориями, которых видели и знаем и максимум можем абстрагировать определенные свойства того, что видели. Эльхан, по Исламу - знаю.:-)) А вторая часть моего поста тогда как?:-)) Разве Он нас не любит в достаточной степени, чтобы не считать нас дураками?:-)) На мой взгляд - безотносительно любой религии - не может Он считать нас дураками. :-)) Это моё мнение - человека, тёмного в вопросах религии. :DD Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Как блондин в вопросах религии , скажу )) Сам по себе факт создания не может служить подтверждением наших умственных и/или моральных свойств ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 osa aka Politician, Согласен.Бог не настолько наивен ,чтобы требовать от "Дураков" много или прислать им такую книгу ,как Коран. Бог создал человека- и по Корану. Может ли Высший Разум создать -дураков? А Черт дурак- перед Богом, или придурок? кто скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Как блондин в вопросах религии , скажу ))Сам по себе факт создания не может служить подтверждением наших умственных и/или моральных свойств ))) Ну это я понимаю:-)) Всё зависит от конкретного человека.:-)) Мои слова были продиктованы фразой "перед Богом мы все дураки". Уверена, что это не так. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 osa aka Politician, Согласен.Бог не настолько наивен ,чтобы требовать от "Дураков" много или прислать им такую книгу ,как Коран. Бог создал человека- и по Корану. Может ли Высший Разум создать -дураков? А Черт дурак- перед Богом, или придурок? кто скажет? Чёрт не дурак. он умён. И не придурок.:-)) Какой он - я не знаю, но подумаю.. зы. Разговор переходит в плоскость раздела Религия.:-)) Надо там такой топик открыть, интересно будет.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 И разве Он нас не любит настолько, чтобы - не считать нас дураками? Сам же создал вроде бы, наверное, любить должен, нет?:-)) Оса,зачем же доводить до анализа?))Бери "глубже".Ведь эта фраза сказана в более широком понимании.Он велик,и до его величия нам,его творениям,далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ну это я понимаю:-)) Всё зависит от конкретного человека.:-))Мои слова были продиктованы фразой "перед Богом мы все дураки". Уверена, что это не так. Так как мы не договорились по поводу определения слова "дурак", то тяжело коментировать эту фразу. Если по определению Ланы, то "перед Богом мы все дураки" истинно, так как мы - "иные" от Бога... Если по уровню интеллекта, то зависит смотрим ли на это относительно или же абсолютно (с нуля)... Если относительно, то, по сравнению с интеллектом Абсолюта, мы не то, что дураки, мы даже не микробы. Если в абсолютном плане, то нас нельзя называть дураками перед Господом... Во всяком случае, не всех ... и не всегда Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Если по уровню интеллекта, то зависит смотрим ли на это относительно или же абсолютно (с нуля)... Если относительно, то, по сравнению с интеллектом Абсолюта, мы не то, что дураки, мы даже не микробы. Если в абсолютном плане, то нас нельзя называть дураками перед Господом... Надо же так проанализировать.Завидую терпению,Эльхан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Мои слова были продиктованы фразой "перед Богом мы все дураки". Уверена, что это не так. Оса я имел в виду, по сравнению с богом, а не то что бог считает нас дураками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Надо же так проанализировать.Завидую терпению,Эльхан)) Фалко, само собой получается ))) Мысли "вслух", как говорится ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Гм....А вот - действительно - ПОЧЕМУ - умер Пушкин??? Пуля-дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 глаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts