Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Ваш раздел на Bakililar

Nime

Recommended Posts

Выступлю с немного необычным предложением.

Учитывая, что у нас тут много интересных людей, с интересными идеями, я было подумал, что, возможно, у некоторых из вас витают в голове мысли и есть желание поучаствовать в развитии Азербайджанского интернета.

Тогда эта тема для вас :luv:

Выслушиваются пожелания о том, что можно было бы добавить на сайт, а также если есть желание самим участвовать в развитии какой-то рубрики, обновлять её, обсуждать вопросы с посетителями и т.д., то мы постараемся предоставить вам эту возможность :gizildish:

Мысли были (насчет шахмат и игровой зоны), да вот админы так заняты, не до этого им...:(

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Маэстро,

эта идея принята к сведению и обязательно реализуем его вместе с тобой! Даже не сомневайся... Просто нельзя браться за что-то, пока не уверен, что будешь и сможешь это регулярно поддерживать...

Да и вынуждены признать, что в силу объективных причин, оперативность у нас хромает, но зато рано или поздно все равно всё реализуем )

а пока идеи плз!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Откройте рубрику "интересные люди", что-то вроде интернет интервью, когда юзеры заранее знают, кто будет в гостях и готовят вопросы, как это происходит на интернет ресурсе газеты Эхо (или зеркало?) Будете приглашать известных политиков, общественных деятелей, артистов, а уж многочисленные юзеры не дадут им скучать. Думаю, у нас вопросы будут поинтереснее, чем на вышеописанном сайте, да и народу здесь больше.

второе предложение ностальгическое :gizildish: Что, если на форуме будут подниматься темы прошлых лет? Я имею в виду следующее: скажем, сегодня 19 августа, мы будем видеть посты не только сегодняшние, но и за 2001 и 2000 годы. Старым юзерам будет интересно, что они думали о той или иной теме год-два назад, а сравнительно новые будут видеть, о чем раньше миллят сехбятизировал. Просто время от времени так онсузда происходит, т.е. кто-то поднимает старые темы, и интерес вокруг них вспыхивает с новой силой.

Что бы еще предложить?

На спортфоруме можно создать футбольный тотализатор, назначив главным призом крутой футбольный мяч или модераторство на этом форуме:luv:

А что если открыть на форуме доску объявлений, но не просто "куплю, продам, ищу", а форум взаимопомощи, куда можно обратиться, если нужно что-то найти, чем-то помочь т.д.

Ya trubil vo ves golos , i vam-adminam pisal i prosil o li4noy vstre4e 4tob obsudit DETALI sozdaniya virtualnogo biznesa dla forum4an. Jdu, Jdu , Jdu.

Potomu 4to mnogiye podderjali, bolshinstvo soglasni bili. Ostaetsa eto realizovat. Kstati Elxan i predlojil pervuyu uda4nuyu sxemu dla na4ala. No. No nado realizovat v reale uje.

Jdu kontakta .

Добрый, от идеи мы не отказались и обязательно встретимся... Просто еще одна вещь, которую тяп-ляп не сделаешь... А встретившись и обсудив отложить вообще не то... Думаю, иншаала, где-то через полтора месяца вернемся к этому...

Элик, с интересными людьми очень интересная идея... тоже возьмем на вооружение...

а старые темы ты как видишь реализацию? Особенно с тем, что они остались на другом форуме?

Тотализатор: вроде ребята сами проводят ) но без призов пока )

Че, неплохо бы открыть библиотеку тут, как думаешь? Может еще и рефераты )

Пацан, что за рубрика?

Мой блог

ты хочешь сказать на форуме АзТОПа?

Пацан, вопрос скорее относился не к разделам форума, а сайта вообще...

Мой блог

Добрый, от идеи мы не отказались и обязательно встретимся... Просто еще одна вещь, которую тяп-ляп не сделаешь... А встретившись и обсудив отложить вообще не то... Думаю, иншаала, где-то через полтора месяца вернемся к этому...

Элик, с интересными людьми очень интересная идея... тоже возьмем на вооружение...

а старые темы ты как видишь реализацию? Особенно с тем, что они остались на другом форуме?

Тотализатор: вроде ребята сами проводят ) но без призов пока )

Че, неплохо бы открыть библиотеку тут, как думаешь? Может еще и рефераты )

Пацан, что за рубрика?

Poltora mesyaca , tak poltora...

Countdown is on

Повторюсь (уже писал на азтопе)

Во первых раздел для флудеров.

Темы вроде Привет-пока, у меня сегодня переварилась кюфта и тд и пх - бум туда переносить.

И вообще продолжим борьбу со флудом!Ни пяди земли врагу.

Во вторых намного более дельное предложение.

Раздел Обьявлений и взаимовыручки.

То есть раздел получения реальной пользы от виртуальных знакомств:gizildish:

Допустим кому то нужна работа, пишет там, или наоборото ктото ищет работника, потом типо Куплю-продам, поменяюсь.

Также для чисто житейских новостей- типо в таком то ресторане, магазине , сауне отвратительный сервис и тд и тп- мы сие принимаем к сведению и делаем выводы. Или допустим я собираюсь жениться ищу шадлыг еви- открываю соответсвующую тему там.

Ну вощем вы поняли идею:luv:

Чужой, твоя идея классное развитие идеи Доброго... Основное преимущество - можно не откладывать в долгий ящик )...

Создадим на неделе!

Мой блог

Чужой, твоя идея классное развитие идеи Доброго... Основное преимущество - можно не откладывать в долгий ящик )...

Создадим на неделе!

Vse tak i est.

No. Bolshoe NO.

Ya ob etom dumal do predlojeniya kotoruyu vivesil.

Delo v tom, 4to v etom slu4aye nevozmojno budet sozdavat 4to libo realnoye dla finansovoy podporki foruma, a vo vtorix mi budem raspilyat i stanet nevozmojnim upravlyat vozmojnim predpriyatiem.

Jdu mneniya obshestvennosti

Яху,

отпиши здесь, если не трудно...

Elxan,

...uzh ti to doljen pomnit sayt, kotoriy v prostonarodye slil kak "Sayt Magistra". Odin iz pervix saytov IRC kanala #bakililar. Koneshno, eto eto bila lish primitivshina, odnako tam bil razdel "Viktorina", kotoriy togda mne tak prishelsa po dushe. K sojaleniyu, cherez neskolko mesyatsev posle moyego uchastiya v etom konkurse sayt bil zakrit na nekotorim prichinam..

V razdel vkluchalis' razlichniye golovolomki, rebusi , zagadki, kotoriye po mere slojnosti ocenivalis' sootvetstvenno ot 1-go do 4-x ballov. Bylo jutko interesno. Ne znayu otkuda Magistr naxodil eti voprosi, no konkurs privlekal ogromnoye kolichestvo uchastnikov.

Xotelos' bi uvidet' vozrojdeniye razdela i na etom portale. Mojno tak je pozvolut' uchastnikam opublikovivat svoi zadachki i voprosi.

Eto vsego lish moye jelaniye, i esli ono sovpadet s jelaniyem drugix i Vashimi vozmojnostyami - budet prosto zamechatelno.

pasib.

P.S. Kak dela, Elxan?:-)

Создадим на неделе!

Vse tak i est.

No. Bolshoe NO.

Ya ob etom dumal do predlojeniya kotoruyu vivesil.

Delo v tom, 4to v etom slu4aye nevozmojno budet sozdavat 4to libo realnoye dla finansovoy podporki foruma, a vo vtorix mi budem raspilyat i stanet nevozmojnim upravlyat vozmojnim predpriyatiem.

Jdu mneniya obshestvennosti

Razdeli ishu rabotu, ka4estvo uslug v principe mojno i na4at i sey4as

Яху,

неплохая идея... но тоже требует того, чтоб кто-то этим занимался... если есть энтузиаст, который смог бы вести эту викторину, то мы бы поддержали и находили бы спонсоров для призов...

Добрый,

одно другому не мешает... Та база данных, что в глобальном варианте, она шире чем форум и тех возможности шире будут... а такой форум - это легкая версия, которая, между прочим, подготовит почву в менталитете наших для осознания выгоды для всех во взаимной поддержке... Как считаешь?

Раздел Работы пока у нас это категория в Бесплатных объявлениях! Но собираемся тоже сделать ввиде БД для платного размещения (дешево конечно) Резюме и проф. помощи в их составлении...

Мой блог

Яху,

неплохая идея... но тоже требует того, чтоб кто-то этим занимался... если есть энтузиаст, который смог бы вести эту викторину, то мы бы поддержали и находили бы спонсоров для призов...

Добрый,

одно другому не мешает... Та база данных, что в глобальном варианте, она шире чем форум и тех возможности шире будут... а такой форум - это легкая версия, которая, между прочим, подготовит почву в менталитете наших для осознания выгоды для всех во взаимной поддержке... Как считаешь?

Раздел Работы пока у нас это категория в Бесплатных объявлениях! Но собираемся тоже сделать ввиде БД для платного размещения (дешево конечно) Резюме и проф. помощи в их составлении...

Не знаю пока что будет шире, что уже. Одно скажу-мой опыт ведения дел показывает,что не бывает мелочей если дело касается финансов и людей. Как начнеш так и пойдет. Распыляться нельзя. Люди будут привыкат к тому что можно получить ЭТО бесплатно, и не будут знать что за этим стоит труд многих людей. Они должны с самого начала привыкать платить за чужой труд и получить за свой. Просто я имею очень богатый опыт когда людям делая что то бесплатно один раз, они не понимают когда ты требуешь оплату за второй и т.д.

Далее. Думаю начинать надо с составления юридического манифеста для участников БизнесФорума и делать его закрытым для общего пользования-что то вроде клуба внутри форума. Потому что форум доступен со всего мира, а инфо такого рода это уже имеет цену.

Добрый, ах ты предлагаешь платно? И как ты видишь оплату за это? примерная вилка... что именно получает клиент за деньги? кто платит? серфер или чьи данные там? В любом случае в сети чисто платные вещи редко работают и самое разумное - это уровни с определенным минимумом за бесплатно...

Мой блог

Добрый, ах ты предлагаешь платно? И как ты видишь оплату за это? примерная вилка... что именно получает клиент за деньги? кто платит? серфер или чьи данные там? В любом случае в сети чисто платные вещи редко работают и самое разумное - это уровни с определенным минимумом за бесплатно...

Эльхан, у нас как связь через испорченный телефон.

Платно не имеется ввиду платить в кассу. Камиссионные.

Потом, я не предлагаю создать e-business.

Этот должен быть бизнес -клуб форумчан с использованием их ресурсов. Тема не для переписки. Ты определил полтора месяца, я жду. Если надо давай ускорим встречу. За 30 мин я опишу всю картину.

Потому я предложил начать с манифеста или что то в этом роде

, где форумчане-юристы при их желании смогли бы поставить первый кирпич будущего здания.

ок... нужно будет встретиться... я тебе щя по ЛС скини координаты...

Мой блог

Создадим на неделе!

Это не только развитие идеи Доброго, но практически полное повторение моей, высказанной за несколько постов до и ни кем, кроме Пацана незамеченной.

В любом случае, хорошо, если ее реализуют :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...