Перейти к содержимому

Ну и почему?

Кошечка

Recommended Posts

Вот просто интерессно!!!!!!!!

Почему в Азербайджане так плохо относятся к женщине с сигаретой :gizildish:

Мужчине значит можно, а женщине нет??!!

В кафе, в ресторанах, на вечеринках к этому уже привыкли, а стоит выйти на улицу с сигаретой в руках, так это уже нельзя. Взгляды, разговоры, мат. К чему всё это?!

Ведь каждая вторая женщина курит. Заходишь в городской туалет и балдеешь.Все с сигаретами в зубах.Зачем эти прятки нужны. Или знакомятся с мужчинами и на вопрос " ты куришь?" отвечают НЕТ. Хотя.....

Поймите, курили ещё наши бабушки и пробабушки , и в этом нет не чего плохого.Живём то один раз, а прятатся надоело :luv:

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

везде к ним так относятся*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Я не считаю, что так уж ПЛОХО относятся к курящим женщинам в АЗЕРБАЙДЖАНЕ...

И не знала, что за курение, женщину можно послать матом... Первый раз слышу...

Изменено пользователем Форумчанка

Во-первых, твое заявление о том, что каждая вторая курит, вовсе не провереННо. Во-вторых, у нас просто не принято курить на улице. Есть даже взрослые мужчины, которые не курят при своих родителях, хотя родители знают об этом. Вот такие мы и таковы наши традиции. В-третьих, ты когда-нибудь что-нибудь хорошее про Азербайджан скажешь? То тебя возмущают шоферы маршруток, слушающие музыку , в то время , как у тебя болит голова.То ты недовольна тем, что тебя не берут на работу из-за незнания языка, то ты говоришь, что ТОЛЬКО в Азербайджане все женщины толстые.

И в-четвертых, может, ты научишься, наконец, писать грамотно по-русски?

Во-первых, твое заявление о том, что каждая вторая курит, вовсе не провереННо. Во-вторых, у нас просто не принято курить на улице. Есть даже взрослые мужчины, которые не курят при своих родителях, хотя родители знают об этом. Вот такие мы и таковы наши традиции. В-третьих, ты когда-нибудь что-нибудь хорошее про Азербайджан скажешь? То тебя возмущают шоферы маршруток, слушающие музыку , в то время , как у тебя болит голова.То ты недовольна тем, что тебя не берут на работу из-за незнания языка, то ты говоришь, что ТОЛЬКО в Азербайджане все женщины толстые.

И в-четвертых, может, ты научишься, наконец, писать грамотно по-русски?

Терпеть не могу таких ДЕВОЧЕК как Вы.

прятатся надоело :gizildish:

а вы курите здесь, вас не видят :luv:

не думаю что у нас к женщине с сигаретой относятся плохо. скорее не обращают на это внимания.

я лично против курящих беременных женщин

Ну то, что отношения у юзеров не складываются это понятно.

Но зачем называть дурацкий стереотип традицией нашего народа - непонятно...

Da i yesho, to chto jenshina na ulitse s sigaretoy smotrit'sya ne ochen'. Soglasna. No eto vidno izza nashego mirovozreniya.

A zachem kurit' na ulitse? ne legche gde nibud' v pomeshenii?

---------------------

Интересное у нас "мировоззрение" если оно складывается по таким пустякам ))

Во всяком случае элементарный здравый смысл говорит, что уж лучше на улице курить, чем в помещении. Во всяком случае так вдыхать твой дым никто не будет.

Ну не знаю, наверное в нашем "мировоззрении" предрассудки стоят выше гигиены )))

Спасибо конешно, только вот уже 3 месеца как бросила :gizildish:

ну и хорошо )) значить занемайтесь другим делом на здоровье )))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Кошечка кури и пиши как хочешь, что хочешь и кого хочешь..последнее можешь не писать -не важно. Женщина с сигаретой в зубах выглядит эротишно :gizildish:

так, о чем базар тогда?))

Просто это не только моё мнение, моих подруг , знакомых и вообще тех кто приехал погостить к нам.

Кошечка, я, к слову, курю и ещё как - но, повторюсь - это я к слову. Но живу в России, где понятие мужчина в поледнее время претерпевает некие метаморфорзы. Если Вам уж очень глубоко заинтересует, какие именно, я Вам отвечу - не сомневайтесь.

А по теме - Ваш пост меньше, чем некий профеминисткий призыв не рассматриваю - мол, мужики курят, а нам, женщинам нельзя - так? Только один нюанс, не кажется ли Вам, что Ваш призыв к равным ПРАВАМ должен в какой-то мере соотноситься и с призывом к равным ОБЯЗАННОСТЯМ. Вы не возьмёте на себя часть обязанностей азербайджанских мужчин, хоть небольшую часть - например, быть кормильцем и защитником в доме и т.п.(реальным, как принято на Кавказе). Вас не устраивает? Не сможете? Тогда зачем так сердито топать ножой?

Да, и ещё - про курящих испокон веку бабушек и мам: неужели мы все от старухи Изергиль произошли с её трубкой? Вот бы не подумала же.

Изменено пользователем LANA

Вот просто интерессно!!!!!!!!

Почему в Азербайджане так плохо относятся к женщине с сигаретой :gizildish:

менталитет...

P.S. МЕНТАЛИТЕТ - Мировосприятие, умонастроение.

Если кому-то что-то в Баку не нравится, и кого-то что-то не устраивает- здесь Вас никто не держит. Нам все по душе,нам все нравится и мы ничего не собираемся менять!!!!

Ну при чем тут женщина и курение. Курение как минимум вредно для здоровья, оно влияет на цвет лица и белков глаз. Неужели этого не достаточно женщине, которая привыкла себя любить? Так вот и вывод - женщина, которая любит и бережет себя - не станет курить, не из тех предрассудков, что это "вульгарно", а из простого себялюбия. Лично мое мнение.

Лично у меня - курящие 13-14 летние девочки - вызывают чувство - легкого негодования.

Но - это - конечно - субъективное мнение.Кстати - и мальчики - того же возраста. хлещущие принародно алкоголь, и ругающиеся, так - что - вянут кактусы - вызывают то же чувство.

У меня тоже порой вызывает необъяснимую антипатию вид курящей девушки - неважно где, а на улице тем более - создается ощущение, что она выставляет это напоказ.

Колумбун башына даш дюшсюн... :gizildish:

Кошечка, как сказали выше, тебя и твоих подруг в Баку никто не держит. Хочется курить на улице - поезжайте в другую страну, где курящие женщины не вызывают никаких негативных эмоций...

Дорогая,у нас так не принято....В каждой стране свои неписанные павила,так почему приехав сюда вы не хотите их принимать?

Вы одна не поменяете нас,так что придется все таки вам самой измениться :(

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.