Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Предположу, что постепенно скатится до уровня столовой. ))) Отпишусь, когда откроют 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Ну чё там? Шабаш разгневанных ведьм продолжается ещё? Или утихли? Ненавижу людей общающихся без фактов. По принципу "я не видел, но думаю что..." и выдающих это как за истину. Очень тупые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Замечу, оказывается, этот форум многие из 365 читают))))))) Гасига, скрины наше все!)) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Замечу, оказывается, этот форум многие из 365 читают))))))) Гасига, скрины наше все!)) Расширяют кругозор.... А зачем? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 4 minutes ago, Skorpionn said: Замечу, оказывается, этот форум многие из 365 читают))))))) Гасига, скрины наше все!)) Да они мечтают присоединиться к тусовке здесь. Там скучно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Да они мечтают присоединиться к тусовке здесь. Там скучно. Что им мешает? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Ну чё там? Шабаш разгневанных ведьм продолжается ещё? Или утихли? Ненавижу людей общающихся без фактов. По принципу "я не видел, но думаю что..." и выдающих это как за истину. Очень тупые. Утихли, тему закрыли))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 4 минуты назад, StoneDwarf сказал: Расширяют кругозор.... А зачем? Как вариант)) 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Да они мечтают присоединиться к тусовке здесь. Там скучно. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 1 минуту назад, StoneDwarf сказал: Что им мешает? Гордость!))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 2 minutes ago, StoneDwarf said: Что им мешает? Не что, а кто. Ты! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Гордость!))) Гордый человек развернется и займется своим делом. А если читают, обсуждают, хотят, но не присоединяются, то это не городость, это глупость. =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Не что, а кто. Ты! Сильное заявление. (с) 4 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, оказывается, этот форум многие из 365 читают))))))) Гасига, скрины наше все!)) Ну если читают, то передаём им пламенный привет))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 5 минут назад, StoneDwarf сказал: Гордый человек развернется и займется своим делом. А если читают, обсуждают, хотят, но не присоединяются, то это не городость, это глупость. =) Может я ошиблась, причина другая))) 6 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Не что, а кто. Ты! 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Может я ошиблась, причина другая))) Я что-то вроде тотемного существа. АНгел- хранитель видимо... Меня тут давно нет, но моя аура хранит вас. 2 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: И по четвергам Рыбный день )) В этот день будут акции на макфиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 18 minutes ago, Skorpionn said: Замечу, оказывается, этот форум многие из 365 читают))))))) Гасига, скрины наше все!)) Я не ожидал если честно)) в прошлый раз случайно Мира зашла, хотя бы хватило осознанности написать, остальные просто как мыши)) делают фи и читают))) В одном они правы, гнева заслуживает только достойный человек, не к лицу мне злиться на человека который всю свою жизнь такими виртуальными кознями занимался и это единственное достижение в жизни. пора мне из уважения к себе, забыть всё и отпустить. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Я не ожидал если честно)) в прошлый раз случайно Мира зашла, хотя бы хватило осознанности написать, остальные просто как мыши)) делают фи и читают))) В одном они правы, гнева заслуживает только достойный человек, не к лицу мне злиться на человека который всю свою жизнь такими виртуальными кознями занимался и это единственное достижение в жизни. пора мне из уважения к себе, забыть всё и отпустить. Тебя все равно там не отпускают)) Как что, сразу Гасига КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 19 minutes ago, Skorpionn said: Гордость!))) Эщщи какая гордость)) некоторая часть личные фанаты администрации, некоторая уже сто раз туда сюда прыгала по форумам с миллионом ников. Только малая часть сидит без лишних движений и она не самая активная в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: Тебя все равно там не отпускают)) Как что, сразу Гасига Прокляну будут знать) во сне являться буду)) Бердмана надо спасать оттуда)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Эщщи какая гордость)) некоторая часть личные фанаты администрации, некоторая уже сто раз туда сюда прыгала по форумам с миллионом ников. Только малая часть сидит без лишних движений и она не самая активная в общем. Про "гордость" был сарказм)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Прокляну будут знать) во сне являться буду)) Бердмана надо спасать оттуда)) @Бердман иди сюда ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: @Бердман иди сюда ))) Надо спиритический сеанс устроить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 13 minutes ago, Skorpionn said: Про "гордость" был сарказм)) А мне просто повод нужен был отписаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 18 minutes ago, Virgo_L said: Надо спиритический сеанс устроить)))) Жаль что не взял его контакты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 15 минут назад, Gun-Smith сказал: Жаль что не взял его контакты Вдруг он ментально почувствует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 1 minute ago, Adina said: На Рауфа Абдуллаева в молодости похож. Помнишь, ты играл Равеля? А я Баха. Были две сестры, Маха и Баха, хорошие чувихи...Эх какая молодежь была сладкая. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Just now, Lala-Sofia0337 said: На Рауфа Абдуллаева в молодости похож. Помнишь, ты играл Равеля? А я Баха. Были две сестры, Маха и Баха, хорошие чувихи...Эх какая молодежь была сладкая. О! Чени! )) Нет. Не помню. Старый стал, видимо. Всю молодость позабыл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Господин Ведущий Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 3 минуты назад, Adina сказал: Привет ) я ваш будущий ник, будем знакомы! ))) Достопочтенное ,Высокородное,Могущественное Его Святейщее Высокопреосвященное Преподобное Величество Их светлость Ведущий ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Только что, Ведущий сказал: Привет ) я ваш будущий ник, будем знакомы! ))) это была я ))) привет и добро пожаловать ! 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Just now, Ведущий said: Привет ) я ваш будущий ник, будем знакомы! ))) привет мой будущий ник )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Just now, A... said: это была я ))) привет и добро пожаловать ! спасибо! )) оперативно очень я не знаю, на что подписался.. но бир няфярин сёзюню йеря салмаг алынмыр мяндя.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 8 minutes ago, Adina said: Привет ))) нормально ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Just now, Gun-Smith said: Привет ))) нормально ?)) уаллейкума привет.. сяндя бурдасан? )) Да Винчини гёрдюм, Гасига тут, ты тут.. КПЗди бура? )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts