Перейти к содержимому

Наблюдения-4

A...

Recommended Posts

11 minutes ago, gasiga said:

Баку365. В котором админ прикончил и унизил всех активных старых верных юзеров как только увидел наплыв новых с диcпyта.

А хохму хочешь? Безе там из себя выходит, против меня пишет гадости, змеиные, жалит ядом, сверкает зубами, а на неё никто и внимания не обращает. Беля баханда, опростоволосилась она.

• Joy 1

• Ответы 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Читаю читаю, внимательно.

@ЯНА МАДАТОВА, А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, СЛУЧАЙНО, НОВЫЙ НИК КЛУНИ?

Я столько лет ее ищу и не могу найти, как жаль.

нет мысли, что фрмат форумов устарел, является пережитком эпохи динозавров, и человек давно ушел в соцсети типа фейсбук?

Just now, StoneDwarf said:

нет мысли, что фрмат форумов устарел, является пережитком эпохи динозавров, и человек давно ушел в соцсети типа фейсбук?

Нет, я ее хорошо помню, она училась у моей мамы по спец. фортепиано и потом мы через форум много общались. Но после скандала с Яной она пропала, я ей больше не вижу в соцсетях, она скрыла новый ник.

13 minutes ago, StoneDwarf said:

а куда форум спора делся?

удивительно, не поленился же кто-то писать скрипты на замену названия вратого азербайджанского форума на "спор". Неужели на столько пригорело?

А его закрыли при невыясненных обстоятельствах. Некоторые видят связь с Казахстанскими событиями, некоторые бизнес невыгодность, версий много, достоверной нет.

8 minutes ago, Virgo_L said:

А как ты это докажешь?)) Никак, потому что посты/темы скрыты и тому, кто не в теме не понять Почему вдруг те, кто были активны на 365, когда он только открылся, вдруг перестали там писать)) 

Но честно говоря, я не считаю нужным кому-то что-либо объяснять, точнее те, кто близкие прекрасно знают Почему лично я перестала там отписываться, а другие могут думать как им хочется)))

Да. Два посторонних юзера были в тот момент на теме. Оба молчат. Шито крыто. Одна изначально шут, но вторая разочаровала очень сильно своим молчанием и даже подстрекательством. Очень разочаровала. Даже писала там: надеюсь из моих постов не вырастет ничего такого за что баны получат... получили, она смолчала и забыла.

А то что до этого копилось никому не интересно. И овцами называл и ругал женщин и мужчин и баны неадекватные раздавал кому хотел. Не думая что в ответ можно очень плохо получить. Привык к лизоблюдам.

Так что пройденный этап. Эта страница перевернута. Все кто мне нужен всегда в зоне доступа, остальные пусть лучше о себе думают

Я бы хотела видеть юзера @Uska и здесь. Она мне дала прекрасный рецепт булочек и с тех пор я каждый день пеку эти вкуснющие булочки. Вот от души человек дал рецепт. Люблю я таких людей, с чистой душой.

Кстати сюда бы пригласить и Нигяр Шарифову, она каждый день готовит вкусняшки и на Фейсбуке продает. А здесь нашла бы еще больше клиентов.

Я у нее заказывала, очень доброй души челоек и готовит с честью. А муж её привозит, доставка прямо домой.

Вареники вообще, пальчики оближешь.

12 minutes ago, Lala-Sofia0337 said:

А хохму хочешь? Безе там из себя выходит, против меня пишет гадости, змеиные, жалит ядом, сверкает зубами, а на неё никто и внимания не обращает. Беля баханда, опростоволосилась она.

Ня билим. По сравнению с Неллами и Пантерками у нее голова варит. Имхо 

• Like 2

Just now, gasiga said:

Еще бы мама ее была избрана вместе с Севиндж Османгызы для тренинга в группе Бжезинского. Там врожденный интеллект, переданный от матери. Про отца не скажу, туповатый был, тот, настоящий.

13 minutes ago, StoneDwarf said:

Форум как полезная территория для получения информации действительно давно устарел на мой взгляд.

Только живое общение с теми кем хочется в удобном формате и держит их на плаву.

2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Я бы хотела видеть юзера @Uska и здесь. Она мне дала прекрасный рецепт булочек и с тех пор я каждый день пеку эти вкуснющие булочки. Вот от души человек дал рецепт. Люблю я таких людей, с чистой душой.

Кстати сюда бы пригласить и Нигяр Шарифову, она каждый день готовит вкусняшки и на Фейсбуке продает. А здесь нашла бы еще больше клиентов.

Я у нее заказывала, очень доброй души челоек и готовит с честью. А муж её привозит, доставка прямо домой.

Вареники вообще, пальчики оближешь.

Вам форум нужен или филиал Вольта?

• Joy 4

Just now, Lala-Sofia0337 said:

Еще бы мама ее была избрана вместе с Севиндж Османгызы для тренинга в группе Бжезинского. Там врожденный интеллект, переданный от матери. Про отца не скажу, туповатый был, тот, настоящий.

Аа ну с этого бы и начинали. Я так и знал что Бжезинский в деле!))

• Joy 1

2 minutes ago, gasiga said:

Нелл, кстати, умная женщина. Просто, ей тоже досталось, от разных тварей, в жизни.

• Scream 1

Just now, Lala-Sofia0337 said:

Нелл, кстати, умная женщина. Просто, ей тоже досталось, от разных тварей, в жизни.

Там логика - вакуум. Несколько месяцев ходила и на всех темах ныла что гасига отказался с ней на флуде общаться.. типа я обязан общаться с кем-то

Изменено пользователем gasiga

1 минуту назад, gasiga сказал:

Форум как полезная территория для получения информации действительно давно устарел на мой взгляд.

Только живое общение с теми кем хочется в удобном формате и держит их на плаву.

Я тоже сторонник микста  реального и виртуального общения.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Заметил что  форум за годы перестроился в огромную прачечную...

И ни капли не удивился.

Все же, возраст....

• Joy 1

2 minutes ago, StoneDwarf said:

Вам форум нужен или филиал Вольта?

Мне нужна реальная хавка. Вкусная, полезная. А не те фото, которые Эдитор заставляет их постить с журналов многолетней давности. Вообще, стыдно просто, старую жрачку ставят, которая уже давно переварена и вышла в виде отходов, то есть биипа. Такие фото ставить можно разве? Уже честно поставили бы, просто итоговое фото какашек.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

Только что, Lala-Sofia0337 сказал:

Мне нужна реальная хавка. Вкусная, полезная. А не те фото, которые Эдитор заставляет их постить с журналов многолетней давности. Вообще, стыдно просто, старую жрачку ставят, которая уже давно переварена и вышла в виде отходов, то есть биипа. Такие фото ставить можно разве? Уже честно поставили бы, просто фото какашек.

Я вообще не понимаю о чем вы сейчас говорите.
Я не знаю эдитора, я не знаю куда он и кого заставляет выкладывать фото еды, и не понимаю почему вы за этим процессом следите =)

• Joy 6

2 минуты назад, StoneDwarf сказал:

Я не знаю эдитора, я не знаю куда он и кого заставляет выкладывать фото еды, и не понимаю почему вы за этим процессом следите =)

:millet:

Just now, StoneDwarf said:

Вот пожалуйста, и пошло поехало, старые фото постят выпендриваются друг перед другом А сами хлеб с крутым яйцом утром ели, мне Моссад некоторые фото передал посредством интернета.

https://www.baku365.com/topic/12909-chto-ja-em-segodnja-chto-ja-em-sejchas-foto/page/2/#comment-1836757

Что я ем сегодня, что я ем сейчас -ФОТО

Кстати за все годы я ни разу не написал ни одного плохого слова про Диcпyт на 365 или наоборот. Ни одного. И всегда были очень хорошие отношения и там и тут.

То что сегодня злюсь когда вспомню последние поступки Эдитора, это от искренней любви к 365 как к сайту. Он буквально убил форум. Превратил в свалку постов.

• Like 1

4 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Вот пожалуйста, и пошло поехало, старые фото постят выпендриваются друг перед другом А сами хлеб с крутым яйцом утром ели, мне Моссад некоторые фото передал посредством интернета.

https://www.baku365.com/topic/12909-chto-ja-em-segodnja-chto-ja-em-sejchas-foto/page/2/#comment-1836757

Что я ем сегодня, что я ем сейчас -ФОТО

Искренне соболезную вашей боли, так же как и искренне ее не понимаю.

• Downvote 1
  • Joy 3

1 минуту назад, StoneDwarf сказал:

Искренне соболезную вашей боли, так же как и искренне ее не понимаю.

)))) Вы в мафию сыграть не хотите?))

Только что, Virgo_L сказал:

)))) Вы в мафию сыграть не хотите?))

Я слишком ленив, и слишком не вовлечен эмоционально. Поэтому конечно же нет =)

5 minutes ago, gasiga said:

Кстати за все годы я ни разу не написал ни одного плохого слова про Диcпyт на 365 или наоборот. Ни одного. И всегда были очень хорошие отношения и там и тут.

То что сегодня злюсь когда вспомню последние поступки Эдитора, это от искренней любви к 365 как к сайту. Он буквально убил форум. Превратил в свалку постов.

Ну и я , когда меня разбанили, так и написала, что очень хочу общаться и люблю бакинцев. Ну и что? Безе организовала на меня травлю, жалобы и фейспалмы посыпались, прицепились к нескольким безобидным постам и меня забанил Руслан Ибадов (чувиха) в результате, за то, что я написала, что служанку плохо кормят. Вот так там бывает, всегда, как под дых, они любят такие дела. А такие как Безе служат им, с ядом. Было бы в жизни, она бы меня с удовольствием отравила бы, стопроцентно.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Ну и я , когда меня разбанили, так и написала, что очень хочу общаться и люблю бакинцев. Ну и что? Безе организовала на меня травлю, жалобы и фейспалмы посыпались, прицепились к нескольким безобидным постам и меня забанил Руслан Ибадов (чувиха) в результате, за то, что я написала, что служанку плохо кормят. Вот так там бывает, всегда, как под дых, они любят такие дела. А такие как Безе служат им, с ядом. Было бы в жизни, она бы меня с удовольствием отравила бы, стопроцентно.

Заметил, что вы воспринимаете данный форум как прачечную для всех остальных ресурсов.

• Facepalm 1
  • Joy 1

1 minute ago, StoneDwarf said:

Заметил, что вы воспринимаете данный форум как прачечную для всех остальных ресурсов.

Я бы так не сказала, дорогой мой.  У меня здесь один только ник действующий, а вот ты переходишь лимит. Видишь же, что я делаю вид, что не поняла, кто ты. А тебе аж не терпится, устроить следующую часть марлезонского балета.

Только что, Lala-Sofia0337 сказал:

Я бы так не сказала, дорогой мой.  У меня здесь один только ник действующий, а вот ты переходишь лимит. Видишь же, что я делаю вид, что не поняла, кто ты. А тебе аж не терпится, устроить следующую часть марлезонского балета.

Я вас видимо удивлю, но у меня тоже всего один ник. 

Но мне искренне жаль если вы считаете что встретили давнего знакомого и ошиблись.

• Joy 1

10 минут назад, StoneDwarf сказал:

Ну ок)

• Joy 1

2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Лала,он не тот о ком подумали ..)))

Дворве наш давний форумчанин , мы его знаем уже лет 15 как..

--

вам везде враги видятся ..

расслабьтесь немного .

• Like 1
  • Joy 2

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

12 минуты назад, StoneDwarf сказал:

ну играл же 1-2 раза..

можно попробовать снова.. 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

4 minutes ago, StoneDwarf said:

Я вас видимо удивлю, но у меня тоже всего один ник. 

Но мне искренне жаль если вы считаете что встретили давнего знакомого и ошиблись.

Ну вот на безграничной взаимной жалости и закончим. Ок?

1 час назад, gasiga сказал:

Там логика - вакуум. Несколько месяцев ходила и на всех темах ныла что гасига отказался с ней на флуде общаться.. типа я обязан общаться с кем-то

а разве она тусила на флуде? не припомню...

9 minutes ago, Безе74 said:

а разве она тусила на флуде? не припомню...

Еще как появилась вначале. Или даже если не сама появилась, то эту историю обыгрывала 500 раз. И еще юзерша с цветами с ником из букв.

Что за негодяи, оставили тему ушли в другую... вам кто-то лишнее слово сказал? Я и в жизни сам выбираю с кем хочу общаться, а с кем нет. Почему кто-то должен кого-то хлебсолью встречать? Очень странные претензии были.

3 часа назад, StoneDwarf сказал:

Я один не понимаю ни слова о чем этот человек пишет? Или все в теме ?

Не одни)) 

И все же, мафим?))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 часа назад, gasiga сказал:

Я вот думал что могу вести, но и ведь играю же активно тоже и пишу много.

Если не найдется можно решить что лудше

Ой, ты почти согласился 

Все, следующую игру ведёшь ты))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...