Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Самая лучшая мафия команда была на Бакилылар в 2005-м,и на 365 недавно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Почти)) Маська знаю,Аська не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: Маська знаю,Аська не знаю)) Я и аську помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Я и аську помню))) Что за Аська эээ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Я Рамиза электрика даже знаю,Аську не знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 9 минут назад, Da_Vinci сказал: Это кто?))Аська форумчанин?)) Типа, ты не пользовался?)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Типа, ты не пользовался?)) Типа да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Типа, ты не пользовался?)) Если бы я ещё знал кто это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 (изменено) 5 минут назад, Virgo_L сказал: Типа да))) Винчи тебя хотела цитировать... Мессенджер ICQ Изменено 16 мая, 2022 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Гасига падший ангел ээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Мессенджер ICQ Да что вы со мной кодами говорите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Карочи,ребята,общий сбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Там на 365 один написал что со вчерашнего дня этот форум стал для него сборищем обиженников))И он не прийжет сюда больше))вобщем не будет больше обиженника тута,будет тама Продолжаем беседу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Гасига падший ангел ээ Почему ээ?)) п.с.: раньше за такой флуд банили, поэтому в начале каждого флудового поста мы ставили слово "Замечу")) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Почему ээ?)) п.с.: раньше за такой флуд банили, поэтому в начале каждого флудового поста мы ставили слово "Замечу")) Замечу,Гасига стал Падший ангел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Замечу,@Zlaw,она тут оказывается ждала тебя все это время Капризная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Замечу,почитал темы,крутой форум оказывается,интересный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Кстати, против Берканы я ничего не имею. Её оговаривают недоброжелатели. Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Замечу, Беркана знаменитость прям)) на 365 была она?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Хорошо соломку постелил когда падал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Хмм я тут с 2019 оказывается. И 3 дня лидером был. Наверно с 1 лайком)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 Доброе утро. Фторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Доброе утро. Фторник. А завтра уже среда, замечу) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: А завтра уже среда, замечу) А в среду некоторые форумчане соберутся обсуждать Баку,его прошлое,настоящее и будущее.)) 1 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 55 минут назад, Maestro сказал: А в среду некоторые форумчане соберутся обсуждать Баку,его прошлое,настоящее и будущее.)) Кто из форумчан приходит?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 Только что, intanella сказал: Кто из форумчан приходит?) я по никам не смогу даже упомнить....кого не спроси -все когда то сидели на нашем форуме. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 Привет зехлемгедмиши) неджесюз?)) дарыхмышдым сизюн ючюн, решил и тут регнуться) кстати пока вчера искал вас тут, в какой то из тем увидел пост Гаса про историю с электриком) . Гагаш такое вполне возможно, убивает ток, а не напряжение, тем более что кабель ещё не был подключен к потребителю, конечно же там и другие условия играют роль, состояние организма, сухость кожи, во что он был обут и т.д, но после поражения током, вполне можно выжить, он сам тут сыграл роль потребителя, когда там кто то врубил автомат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 24 минуты назад, Бенц сказал: Привет зехлемгедмиши) неджесюз?)) дарыхмышдым сизюн ючюн, решил и тут регнуться) кстати пока вчера искал вас тут, в какой то из тем увидел пост Гаса про историю с электриком) . Гагаш такое вполне возможно, убивает ток, а не напряжение, тем более что кабель ещё не был подключен к потребителю, конечно же там и другие условия играют роль, состояние организма, сухость кожи, во что он был обут и т.д, но после поражения током, вполне можно выжить, он сам тут сыграл роль потребителя, когда там кто то врубил автомат Привет Хош гёрдюк)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 (изменено) 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Привет Хош гёрдюк)) Привет привет) Руада или Лия если не секрет?) Изменено 17 мая, 2022 пользователем Бенц 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 (изменено) 29 минут назад, Бенц сказал: Привет привет) Руада или Лия если не секрет?) Сизя ким лазымды?)) Изменено 17 мая, 2022 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 18 часов назад, Virgo_L сказал: Не в чем признаваться, вот и не признаюсь )) спросила "знаю ли я вас " как то дипломатично слиняла от вопроса ладно ,иди обниму тебя ,так уж и быть ,даи сянсян дя )) этини йесяй дя сюмюйюню тулламарыг ))) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Сизя ким лазымды?)) Икисиде) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 12 часа назад, Skorpionn сказал: Замечу, Беркана знаменитость прям)) на 365 была она?) Да))Эдитор)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Кто из форумчан приходит?) Обозреватель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 (изменено) Ко мне оса залетела, видимо после зимней спячки, сигарет истиир меннен)) Изменено 17 мая, 2022 пользователем Бенц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts