Adina Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 minutes ago, Virgo_L said: он еще и читает на 365 ))) чох негодяй ушагды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, Adina сказал: он еще и читает на 365 ))) чох негодяй ушагды ))) Чохбильмиш ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Кстати возможно Эдуар будет тут появляется со своими клонами и подлизами,чтоб провоцировать разборки и склоки,это его любимое занятие,выводить людей на эмоции и радоваться,так что не видитесь и сразу посылайте незнакомые ники вслед за российским военным кораблём)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Замечу, @Gun-Smithскорее всего невозможность открыть тему не связано с количеством постов, Невеста же открывает) Ставь скрин сюда, почему не получается КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Замечу, @Gun-Smithскорее всего невозможность открыть тему не связано с количеством постов, Невеста же открывает) Ставь скрин сюда, почему не получается Я на 4 посте тему открыл))Ган Смит наверно в вечном бане)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Я на 4 посте тему открыл))Ган Смит наверно в вечном бане)) Опять?)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 50 минут назад, Falkon сказал: Заметил огромное сходство этого человека с кем догадайтесь бывшие юзеры 365 Заметила сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Заметила сразу Замечу, я одна в танке, не знаю о ком все говорят)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Народ, почему нельзя ставить в посты эмодзи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Народ, почему нельзя ставить в посты эмодзи? Можно только те, которые есть в самом форуме, в графе ответа, надеюсь исправим 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Замечаю, что только завтракаю, а гордом одиночестве)) Это кайф, никуда не торопиться)) Но, замечу, завидую @Adinaчто дома у него часов нет))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 38 minutes ago, Труп Невесты said: Народ, почему нельзя ставить в посты эмодзи? Да(( надо три часа идти в сайтовских искать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Эмодзи. Нахчыванское слово какое)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Да(( надо три часа идти в сайтовских искать( Лучше скобки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 hours ago, gasiga said: Да)) пока не вглядывался, но 99% думаю что он) Ты что сделал депортацию из 365?)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Just now, Azəri said: Ты что сделал депортацию из 365?)) Привет) да, так получилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Я его заметила, тагнула, а он даже не здоровается @Azəri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: Какой дебил назвал рукалицо кюльбашом?))))) Не обращайте внимания, у человека мания преследования 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Опять начали. Ну, придется мне снова активизировать мой канал. Я все стёрла, но раз вы так себя ведете, опозорю. С вами так надо, нагло. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 @obozrevatel Cэнсей,когда собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Just now, Da_Vinci said: @obozrevatel Cэнсей,когда собираемся? Пока не могу. :( Даже выходные заняты. Собирайтесь пока без меня. Как у меня получится, сообщу. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 12 minutes ago, StoneDwarf said: Заметил что и утром и вечером таблетки не выпила. Готовься, про Марину Шаб. будет, с точным адресом. Почему бы и нет? Если про Рену сказали на весь город, с точным адресом, (покойника не трогаю), то почему бы про Ильгара не рассказать? Готовь бумагу, конспектировать будешь, там много, запоминать надо будет. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 12 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Готовься, про Марину Шаб. будет, с точным адресом. Почему бы и нет? Если про Рену сказали на весь город, с точным адресом, (покойника не трогаю), то почему бы про Ильгара не рассказать? Готовь бумагу, конспектировать будешь, там много, запоминать надо будет. Вообще без понятия кто эти люди. И не уверен существовали ли они вне вашей фантазии.. 4 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 minutes ago, StoneDwarf said: Вообще без понятия кто эти люди. И не уверен существовали ли они вне вашей фантазии.. скоро многое про себя узнаете ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 minutes ago, StoneDwarf said: Вообще без понятия кто эти люди. И не уверен существовали ли они вне вашей фантазии.. Мы и больше скажем, понимаешь, что я не одна. А про Теймура М. там же продолжение было, сын звонил кое кому и поставил на вид. Забыл, наверное. Ультразвук же в обратном направлении поворачивается. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Just now, Gun-Smith said: скоро многое про себя узнаете ))) Видишь, да, я же первая его не задевала. Пытаюсь все в шутку перевести, но не получается, времечко такое, активизировались. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Ой, чуть не забыла, мама Марины тоже ведь выехала в бывшую Югославию сейчас и там ищет небольшую хатёнку, но это все уже в видео, видео. Не торопите события. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Неужели и мама Марины?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: скоро многое про себя узнаете ))) Даже то, чего и быть не может))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 minutes ago, Virgo_L said: Даже то, чего и быть не может))) я про себя многое узнал когда то, даже обидно стало что это не правда ((( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: я про себя многое узнал когда то, даже обидно стало что это не правда ((( А я даже увидела саму себя по-другому))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Меня разорвало .. от смеха)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: скоро многое про себя узнаете ))) Она меня уже состарила лет на 40, что может быть веселее? 3 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, gasiga сказал: Меня разорвало .. от смеха)) ı İŞİDİn gücün qutaribe sənin) Изменено 21 мая, 2022 пользователем Бенц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts