palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Бесплатно раздают кто нибууудь... умоляю.... обьясните как можно писать то что я читал выше ? это какое то расстройство или это хитро завуалированный стиль в котором человек просит о ПОМОЩИ ??? но не может открыто сказать ???? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 5 minutes ago, StoneDwarf said: Короч, лала еще и воспринимать написаное не может. На форум нужно психиатора заманить Там еще Айгюль была, недавно. В розовом бюстгальтере, всё расскажем, всё. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 14 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Там еще Айгюль была, недавно. В розовом бюстгальтере, всё расскажем, всё. Это не та Айгюль, внучка Оруджевой,у которой невестка была румынская армянка,один единственный сын и внук наркоман? А может и не Айгюль, и не внучка Оруджевой и мать была обычной арменикендской девочкой?А брат не наркоман,а просто алкаш. Видимо что-то путаю. Кстати про то,удаленное видео я у вирт.подружки спросила. Было дело,но дело замяли. Ладно не будем трогать вора в Законе. А кликуха у него есть? И знает ли он Джека Восьмеркина - американца. Говорят есть такой в Законе, бежал из Усть_Урюпинска прямо в Чикаго. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 это у меня раздвоение ? или тут вторая такая же ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 час назад, StoneDwarf сказал: Runaway House Исмаиллы. Смешанное осчусчение чесс говоря. У нас на работе хотели поехать так. Не стоит? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мышь Белая Опубликовано: 22 мая, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: это у меня раздвоение ? или тут вторая такая же ? Я тебя знаю. Ты случайно не Самир Багиров? Мы с ним тут общались в 16-ом. Ник не помню. 5 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: Я тебя знаю. Ты случайно не Самир Багиров? Мы с ним тут общались в 16-ом. Ник не помню. Самир не носил розовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 7 минут назад, intanella сказал: У нас на работе хотели поехать так. Не стоит? Нет)Лучше в Ленкорань поезжайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 минуты назад, Мышь Белая сказал: Я тебя знаю. Ты случайно не Самир Багиров? Мы с ним тут общались в 16-ом. Ник не помню. Пэдуар))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Пэдуар))) Люблю, когда меня цитируют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Самир не носил розовое Как? А это не розывый? Томно розывый. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: Люблю, когда меня цитируют)) Это радует)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Как? А это не розывый? Томно розывый. Эт скорее лоСосина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 минуты назад, Da_Vinci сказал: Пэдуар))) Сам Жозе пЭдуардо душ Сантуш собственной персоной. 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 15 minutes ago, Мышь Белая said: Это не та Айгюль, внучка Оруджевой,у которой невестка была румынская армянка,один единственный сын и внук наркоман? А может и не Айгюль, и не внучка Оруджевой и мать была обычной арменикендской девочкой?А брат не наркоман,а просто алкаш. Видимо что-то путаю. Кстати про то,удаленное видео я у вирт.подружки спросила. Было дело,но дело замяли. Ладно не будем трогать вора в Законе. А кликуха у него есть? И знает ли он Джека Восьмеркина - американца. Говорят есть такой в Законе, бежал из Усть_Урюпинска прямо в Чикаго. Он самый и есть, Восмёркин, они вместе автомобилями торговали, прямо в Баку. Но там не заладилось, стали допрашивать Севиндж Османгызы и на это фуфло. Как раз об этом деле и речь, а внучка Оруджевой всё знала, но молчала, потому что внук ходил под ручку в Кисловодске и с гранатом. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: Как? А это не розывый? Томно розывый. Just now, Мышь Белая said: Сам Жозе пЭдуардо душ Сантуш собственной персоной. Душ сантуш няди? Евроафтафа на шланге?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: Эт скорее лоСосина ЛоСосина в Лосинах. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 minutes ago, Мышь Белая said: Как? А это не розывый? Томно розывый. Как он здесь напоминает мне Бортникова, того самого, любовника Аллахвердовой. Но Самир победил, взял верховенство, верхом! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 minute ago, Lala-Sofia0337 said: Он самый и есть, Восмёркин, они вместе автомобилями торговали, прямо в Баку. Но там не заладилось, стали допрашивать Севиндж Османгызы и на это фуфло. Как раз об этом деле и речь, а внучка Оруджевой всё знала, но молчала, потому что внук ходил под ручку в Кисловодске и с гранатом. Машины утопленные оказались. Восьмеркин их феном сушил и присылал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Just now, gasiga said: Машины утопленные оказались. Восьмеркин их феном сушил и присылал Хуже, посредник сломался, впал в капут. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Как он здесь напоминает мне Бортникова, того самого, любовника Аллахвердовой. Но Самир победил, взял верховенство, верхом! Жаль нет фотки Бортникова. Сравнили бы. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Just now, Lala-Sofia0337 said: Хуже, посредник сломался, впал в капут. Шестерка Восьмеркина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Just now, Мышь Белая said: Жаль нет фотки Бортникова. Сравнили бы. Толстый, с красным носом. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Семеркина лучше была все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Разбегаемся, модератор пришла, 365 пишут доносы. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Я тебя знаю. Ты случайно не Самир Багиров? Мы с ним тут общались в 16-ом. Ник не помню. мдаааааа уж... и тут сфинктер на всякий случай замуровался бетоном ... вот так оборот !)))) если б спутали б с гитлером не так уж было б странно... 1 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Разбегаемся, модератор пришла, 365 пишут доносы. Атас! А то погонят всех атсюдыва поганой метлой в ад 365-овцев. Пойду спрячусь в подвале мафиозников. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: Атас! А то погонят всех атсюдыва поганой метлой в ад 365-овцев. Пойду спрячусь в подвале мафиозников. Я тоже, пойду видео дозапишу. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 52 минуты назад, palakero сказал: кто нибууудь... умоляю.... обьясните как можно писать то что я читал выше ? это какое то расстройство или это хитро завуалированный стиль в котором человек просит о ПОМОЩИ ??? но не может открыто сказать ???? Всё вместе)) Но иногда интересно и кажется правдиво КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 32 минуты назад, palakero сказал: это у меня раздвоение ? или тут вторая такая же ? Помнишь, раньше на сайте Баку ру был ник Морзвезда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 10 минут назад, Skorpionn сказал: Всё вместе)) Но иногда интересно и кажется правдиво она наверное обо всех знает много скрытоинтомогрязнонедлявсехушей ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 6 минут назад, Труп Невесты сказал: Помнишь, раньше на сайте Баку ру был ник Морзвезда?))) Аллах Аллах... ты и тут меня нашла... я уже забыл кто был ващщщпе этот бакуру... я там был молод и участвовал только в заседаниях суда...я был членом суда...туда... Морфезда ??? неее не помню... она женс или мужеско ? 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 часа назад, StoneDwarf сказал: Опять таблетки не приняла, замечу. Не надо оскорблять людей,замечу. Если не устраивают чьи то посты можно внести этого юзера в ЧС. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 50 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Он самый и есть, Восмёркин, они вместе автомобилями торговали, прямо в Баку. Но там не заладилось, стали допрашивать Севиндж Османгызы и на это фуфло. Как раз об этом деле и речь, а внучка Оруджевой всё знала, но молчала, потому что внук ходил под ручку в Кисловодске и с гранатом. с гранатом.... в руке... под ручку в Кисловодске..... мляяяя как ваша клавиатура все это терпит ??? я очень очень хочу этот же самый Метилендиоксипировалерон которым вы орошаете нейроны и аксоны и прочие дендриды все ЦНС ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 26 минут назад, A... сказал: Не надо оскорблять людей,замечу. Если не устраивают чьи то посты можно внести этого юзера в ЧС. ах ЧС это черный список ??? аааа ... я не знал... и как это работает ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts