A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: 3-5 постов в день было в среднем. Чуть больше может быть. Неправда.. Такие времена были у форума Одни темы Деспота чего стоили.. Несколько раз хакернули форум и обнулились ,исчезли темы многие .. --- Тему 'Унитаз' вспомнила ))) Кто в теме знает.)) А так ,да Что тогда просто хаха ловили люди ,что сейчас. Мало было информативных тем.. Но сидели в Бизнесе какие то экономисты и расклады давали.. Политике и Межнаце всегда было жарко и вечно баны там летели .. Флуд разрывался ,о хеч Адалт был активен и Супер Интим Темы Бельчонка в Интиме убивали да меня )))) вообще без тормозов ,Белочка ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Да , по утру надев трусы не забудьте про часы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Давайте наденем чистые трусы)) Для начала постираем! 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 @Бельчонок вспоминаю тебя,дялишка.. Заходи что ли .. Только темы не открывай в СИ ,пожалуйста Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Just now, A... said: Неправда.. Такие времена были у форума Одни темы Деспота чего стоили.. Я просто ответил Вирго на ее пост о том что здесь было глухо в последнее время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Отличная тема. Автору респект. Читаю с улыбкой на лице. Приятно видеть зрелых юзеров общающихся на одной волне. Приеду обязательно вместе чай выпьем. @Безе74 вот такого плана поток))) это чьи слова?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 minute ago, Безе74 said: это чьи слова?? Кого вы только что хвалили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Кого вы только что хвалили?) Гансмиту в любви признавалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 11 минуту назад, A... сказал: Неправда.. Такие времена были у форума Одни темы Деспота чего стоили.. Несколько раз хакернули форум и обнулились ,исчезли темы многие .. --- Тему 'Унитаз' вспомнила ))) Кто в теме знает.)) А так ,да Что тогда просто хаха ловили люди ,что сейчас. Мало было информативных тем.. Но сидели в Бизнесе какие то экономисты и расклады давали.. Политике и Межнаце всегда было жарко и вечно баны там летели .. Флуд разрывался ,о хеч Адалт был активен и Супер Интим Темы Бельчонка в Интиме убивали да меня )))) вообще без тормозов ,Белочка ))) Кстати, да, почему нет интим раздела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: Кстати, да, почему нет интим раздела Могу вывести .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 9 minutes ago, Безе74 said: Гансмиту в любви признавалась... Дильбильмяз юзер страшнее всего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Могу вывести .. Можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Дильбильмяз юзер страшнее всего) это все мелочи жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Заметил, что углубившись в пустые воспоминания, мы забыли про главное зло современности: 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 15 минут назад, Безе74 сказал: это чьи слова?? Даже я поняла что речь о Глоке))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Можно) Будет жарко ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 15 минут назад, A... сказал: Даже я поняла что речь о Глоке))) Я тоже поняла, просто не хочу обсуждать юзера, тем более считаю его адекватным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 30 минут назад, A... сказал: Да.. В какой то момент я уже запуталась кто в каком лагере Все смешалось.. Жесть была ,конечно ))) Резко ушли Меди,Циля,Суфий ,Босс и вся их команда и вот это было начало конца.. Это второй сезон был уходов. А до этого почему ушли Ля,Пурик,Ахмедыч ,Оруджев и другие я так и не поняла.. Тогда тоже что то произошло ??? Не помню))) Первые ушли целенаправленно. Ля, Пурик, Ахмедыч, Оруджев кажется просто ушли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Не помню))) Первые ушли целенаправленно. Ля, Пурик, Ахмедыч, Оруджев кажется просто ушли В неизвестность?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 39 минут назад, StoneDwarf сказал: Да ну, яж не был быдланом никогда =)) Текст той темы должен был быть высказан им в лицо))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 4 minutes ago, Безе74 said: Я тоже поняла, Поэтому один раз спросили о ком речь и один раз назвали другого юзера)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: В неизвестность?)) В известность)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Я тоже поняла, просто не хочу обсуждать юзера, тем более считаю его адекватным Не хотите, но )))) 1 час назад, Безе74 сказал: А я от Глока глупостей не замечала, нормальный адекватый чел.. Почему его многие невзлюбили не знаю.. Может когда-то были споры на тему ислама.. Но, как говорится у каждого свое мнение. Кто-то симпатизирует Эрдо, а кто-то Байдену) Зачем человека осуждать за это 1 час назад, Безе74 сказал: это называется тихушник) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 37 минут назад, gasiga сказал: Отличная тема. Автору респект. Читаю с улыбкой на лице. Приятно видеть зрелых юзеров общающихся на одной волне. Приеду обязательно вместе чай выпьем. @Безе74 вот такого плана поток))) Я тебе песню посвящу 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Текст той темы должен был быть высказан им в лицо))) Если бы он попробовал возразить, он был бы высказан http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Замечу, какое-то время мы будем вспомнить и обсуждать прошлое, не только 10-ти летней давности, но и вчерашнего дня))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Замечу, какое-то время мы будем вспомнить и обсуждать прошлое, не только 10-ти летней давности, но и вчерашнего дня))) А что вчера было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Если бы он попробовал возразить, он был бы высказан Если не возразил, значит не все так печально 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: А что вчера было?)) "Вчера", то есть вчерашний для нынешних юзеров форум))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, какое-то время мы будем вспомнить и обсуждать прошлое, не только 10-ти летней давности, но и вчерашнего дня))) А что было вчера? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Если не возразил, значит не все так печально Просто я умею бывать очень убедительным. 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, StoneDwarf сказал: А что было вчера? Относительно 10 лет, "вчера" это соседний форум КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 46 минут назад, Gun-Smith сказал: Што ?)))) и все разумеется стали спрашивать а что он там замазал хотел как лучше ,получилось как всегда хотел закрыть срамные места ,а все стали смотреть туда с лупой ))) 3 ПС: есть тут в разделе КОНКУРСЫ тема "Части тела" )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 13 минуты назад, Skorpionn сказал: "Вчера", то есть вчерашний для нынешних юзеров форум))) Ничего не понял,но согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 4 минуты назад, A... сказал: и все разумеется стали спрашивать а что он там замазал хотел как лучше ,получилось как всегда хотел закрыть срамные места ,а все стали смотреть туда с лупой ))) 3 ПС: есть тут в разделе КОНКУРСЫ тема "Части тела" )) Прямтаки все?))))Или только девочки ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts