osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Люди, а помните, что было раньше модно? Это же сейчас кажется кошмаром, что мы раньше носили. ) Давайте вспомним. ) Лосины - помните? А юбка-брюки? А ботфорты? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 я помню жуткую моду образца 1991-93 годов - носили все спортивные костюмы. Адидас. Каппа спорт и все такое подобное. У нас лично во Владике весь город так ходил...ужас..иногда было ощущение, что попала на стадион, а не в город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) ага ботфорты помню, потом, манто помню... жуткие, кошмарных размеров бантики помню, а-ля просто Мария)))) Изменено 17 апреля, 2004 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 СупаВуман, да, была мода на спортивные костюмы. А широкие брюки мужские - помнишь?:-)) Фатима, манто вспомнила, молодец!:-)) Вот жжуть была, щас страшно вспомнить. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 А помните ещё туфли на платформе? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 у нас не манто было, а свингеры в моде... а туфли на платформе у меня до сих пор есть..я серьезно Я наверное, пережиток прошлого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 штаны- прамидкм штаны -бананы, очки ( не помню как назывались)) и брейк-денс)) джинсы "варенки"..)))с аппликациями и без))) туфли а-ля ковбой с жуткими золотистыми пряжками... еще помню как брат гонялся за гаслтуком кожанным)))хотел на виньтеку непременно в ней сфоткаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Все-таки, мне кажется, самоя ужасной была мода конца 80-х гг. - такие рубашечки навыпуск с широкими резиновыми ремнями, прическа - "я упала с самосвала, тормозила головой", блестки, блестки... и косметика ибн наркуши)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Оса, мужские широкие брюки - это что-то!!! А еще туфли с цокающими каблуками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 смешней всего, что эта управляемая эпидемия непрестанно движецца по кругу - "ничто не вечно под Луной" . Причем разновидность оного уродства настолько невыносима, что приходицца менять его каждые полгода!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ...через лет 10 будем в шоке от того, что щас носим...мода меняется и наши взгляды на то, что красиво и что нет - тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 а помните "капры" я их ненавидела :( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 а помните дикие бананы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 очки ( не помню как назывались)) лисички )))))))))) у меня были синие, рисовался на пляже когда пацаном был )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Конечно же я помню и пирамидки, и бананы, и ботфорты,и лисички, и много ещё чего. И ещё модно было под манто шортики с ботфортами.Сейчас это всё кажется смешным... И всё же я вспоминаю те дни с теплотой в душе. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) лисички )))))))))) у меня были синие, рисовался на пляже когда пацаном был )) tnx Морф))точно...а помнишь потом попзже где-то в начале 90-х , если не ошибаюсь, пошел бум на очки Базилио?))))весь медин в них ходил)))прямо Базилио- клоны)) Изменено 17 апреля, 2004 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Базилио, конечно помню )) еще помню брюки цвета хаки )))) подтяжки, коричневые вельветовые брюки из Турции, сорочки гавайки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 лисички )))))))))) у самых стильных и популярных были зеркальные..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 А кто помнит ковровые жакеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Да, ковровый жакет.У меня был такой как полу пальто, с аппликацией из кожи. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Аааа, очки-лисички у меня были.:-)) Зеркальные, я их в Москве покупала, тогда ещё в Баку мало у кого были.:-)) Базилио тоже помню:-)) КАк это щас смешно.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Вай, вай )))) А я помню, как в кошмарном сне, кожанные куртки с аппликациями ))))) Они были везде, даже во сне ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Мода повторяется с цикличностью примерно в 20-25 лет. Так что - смело лезьте в сундуки к мамам и экспериментируйте. Да, ещё - вчера по фэшн дефиле было. Смотрю, нутром чую, что "обалдеть", что "хочу!!", что "почти не понимаю, ибо...", вижу и леггинсы, и платформы, и обнажённое плечико, и хвостик сзади, волнуюсь - истинно говорю - волнуюсь. Дождалась конца дефиле - Вествуд! Которая Вивьен! Да - английская стать и разворот на 180 от того, что я с утра считала модным. Вествуд - это то, что хочется. Не модно! А просто - хочется! И нет места в ней - ужасно/не ужасно, ибо - просто прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Лана, ага. А еще Соня Рикель делает только то, что ей заблагорассудится. Я лишь раз видела вещи от Рикель "живьем", просто обалдела. А еще помню шорты были в моде. Шорты не спортивные, а такие до колена и носились с рубашками (благо у меня их не было), зато помню свои лосины - всевозможных цветов... Ужассс. А помните колготки вдруг появились "стопроцентки", черные такие - жутко переливались, непросвечивающие и вообще те колготки с переливами?! "лайкра" тогда воспринималась исключительно как ножки с пластмассовым отблеском. А помните куртки с замками джинсовые? Весь город в них ходил, на некоторых на спине был орел какой-то! И джинсовые сарафаны... Блиннн, как я ЭТО могла носить... Цитата Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Вельма Келли, ты мне еще своим постом напомнила..."Дольчики - чертовски хороши" Эти разноцветные как у Пеппи длинный чулок колготки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ага! У меня были дольчики в клеточку, самые настоящие "дольчики", я тааакая счастливая была, когда в Москве мне их купили. Каааак я потом по городу в них вышагивала, в юбке короткой черной джинсовой и дольчиках в яркую клетку... Гы. И в куртке джинсовой с замками, а на ногах грубые ботинки. Ой, а помните был пик грубых ботинок на тракторе? С гетрами? Цитата Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 а вязанные шлемы на головах и гетры в тон в нескромную полосочку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 да! шлемы! у меня был шлем! фиолетовый! Цитата Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Люди, а шлемы это что? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Это такие шапочки, Оса, ангоровые шапочки, когда мы учились в школе, они были у всех абсолютно - бирюзовые, сиреневые, фиолетовые, бордовые. По форме - как шлем. Кстати, очень теплая вещица - и уши и горло закрыты. А вообще ангорки помните? С хомутом? Бя, гадость. Цитата Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Аааа, мы их называли - труба:-)) Кстати, когда ещё не было мини-юбок, моя подруга умудрилась использовать эту трубу в качестве мини-юбки. Было просто шикарно, потом мы все её примеру последовали:-)) Ангорки помню:-)) Сама не носила, к счастью:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Это такие шапочки, Оса, ангоровые шапочки, когда мы учились в школе, они были у всех абсолютно - бирюзовые, сиреневые, фиолетовые, бордовые. По форме - как шлем. Кстати, очень теплая вещица - и уши и горло закрыты. А вообще ангорки помните? С хомутом? Бя, гадость. а у нас если про это идет речь, называли капор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 a u nas "ulitka")) eshe pomnu "matrossky" s yakorami))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 А помните были такие юбка-брюки... или юбка-шорты,.. как там они назывались)) А ещё свитера такие длинные были, типа как платья)) И рукава - а la летучая мышь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 А помните были такие юбка-брюки... или юбка-шорты,.. как там они назывались)) А ещё свитера такие длинные были, типа как платья)) И рукава - а la летучая мышь)) Юбка-брюки или юбка-шорты в зависимости от длины ) А кстати, длинные свитера как платья и майки тоже длинные возвращаются в моду. ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts