Перейти к содержимому

Мастерицы обломов

LANA

Recommended Posts

Вчера, пока булькал телевизор, раз 10 услышала/увидела рекламу всяких бабьих приспособ "как стать красивше". Ну, всякие корсеты, утяжки и так далее. Подумала, а как часто мужчины покупаются на это? Ну - вот перед ним красавица - с попой, с талией. Вся такая из себя газель. А когда газель разоблачается, то почему-то просит то свет потушить, то стыдливо так "ой, я сама разденусь" ( ведь немудрено мужчине разум потерять при виде резиновых порточков и т. д).

При чём, думаю, что разница бывает столь велика, что будто две разные женщины до и после раздевания. (ведь реклама обещает "похудание" на 3 размера, не меньше)

Мужчины, вопрос вам - как вам эффект разорвавшейся бомбы?

И к женщинам - пользовались ли подобными приспособами и как удавалось водить мужчин за нос относительно истинного положения вещей?

Да, вот и анекдот в догонку - Девушка смыла косметику, отстегнула ресницы, сняла серьги, сняла паричок, разоблачилась. Мужчина наблюдает и говорит - так, когда дойдёшь до самого главного - отстёгивай и кидай сюда...

Изменено пользователем LANA

Расскажу прикол, как-то с подружками пошли в клуб. Я не очень люблю всякие цацки. ну как-то равнодушно отношусь к ресницам накладным, ногтям и прочему. А подруженции мои все это дело прилепили, был праздник какой-то, Хэллуин, что ли. Подруга Катя в этот день познакомилась с очень приятным молодым человеком. сидели вместе у барной стойки и попивали коктейльчики. Как-то так получилось, что пока он там ей рученьки нацеловывал, отвалился один ноготь...Неловкая ситуация, конечно. Слава богу, что он не догадался еще, что ресницы, которые он нахваливал, тоже были приклеенными...мда...Мы еще долго смеялись над этим :gizildish:

О, да - ноготки - это отдельная тема)) Есть у меня один знакомый мужчина - из тех, кто ... ну, видит, как он говорит, женщин насквозь. Так он, видя, как картинно мастерица держит сигарету, как эффектно держит бокал, всеми своми пятернями указуя - гляди, какие у меня ноготки, я и вся такая же, как они, холёная и нежная, имеет привычку начать целовать суперские пальчики, прикусывая при этом ноготки. И получает безумное удовольствие, когда ноготки отваливаются.

Мужчина этот не садюга какой, не подумайте - просто терпеть не может как раз вот этого эффекта разорвавшихся бомб. И предпочитает потушить пламя до того, как обожжётся.

резиновых порточков

во-первых не имею понятия что это такое :gizildish:

во-вторых, стараюсь не идеализировать никого.

мне приходилось сталкиваться с подобными приколами

приму во внимание, что ноготки следует покусывать аккуратно :luv:

Вчера, пока булькал телевизор, раз 10 услышала/увидела рекламу всяких бабьих приспособ "как стать красивше". Ну, всякие корсеты, утяжки и так далее. Подумала, а как часто мужчины покупаются на это? Ну - вот перед ним красавица - с попой, с талией. Вся такая из себя газель. А когда газель разоблачается, то почему-то просит то свет потушить, то стыдливо так "ой, я сама разденусь" ( ведь немудрено мужчине разум потерять при виде резиновых порточков и т. д).

При чём, думаю, что разница бывает столь велика, что будто две разные женщины до и после раздевания. (ведь реклама обещает "похудание" на 3 размера, не меньше)

Мужчины, вопрос вам - как вам эффект разорвавшейся бомбы?

И к женщинам - пользовались ли подобными приспособами и как удавалось водить мужчин за нос относительно истинного положения вещей?

Да, вот и анекдот в догонку - Девушка смыла косметику, отстегнула ресницы, сняла серьги, сняла паричок, разоблачилась. Мужчина наблюдает и говорит - так, когда дойдёшь до самого главного - отстёгивай и кидай сюда...

Прочитала и хочется не согласиться.

Дорогие мужчины.Дамы и газели и слоники прибегают к подобным ухищрениям исключительно для того,чтобы не оскорбить ваше эстетическое восприятие.Неужели вы думаете,что ходить в корсете,который утягивает на три размера,приятно.....Все для мужчин,которые в отличие от женщин гораздо реже утруждают себя мыслями о красе ногтей,хотя надо бы.Да и вообще.Я правда не носила корсета для утяжки жира,но носила после операции внутриполостной.Поверьте,это ужасно.Дышать трудно,есть невозможно.Органы внутренние сдавливаются.И это все для вас.Так что предлагаю уважать дам,которые стремятся к красоте,через муки :gizildish: К слоу сказать,уж лучше заметить у своей "газели" пару-тройку накладных предметов,чем обнаружить у безукоризненной красавицы гнилую душу,которая может обнажиться далеко не сразу.Всех люблю и целую. :luv:

Так, отлично, раз есть "безукоризненность", то налицо, в качестве притивовеса и что б жизнь раем не казалась, предполагаем наличие гнилой души. А прячущих жирок с душой всё в порядке. Эвон, кудыть вас закинуло, однако. Извратить любой текст я и сама могу, но зачем же вот так то??

Итак, ещё пару примеров деяний "мастериц".

Одна моя знакомая была уверена на все сто, что она страшная. Причём страшная исключительно, когда ненакрашеная (ага, почти, как в песне). И в силу своей уверенности она прилагала массу усилий выглядеть всегда на все 100. Она была всегда с макияжем до свадьбы и держалась года полтора после.

Как держалась, спросите? А просто - она умудрялась встать пораньше, что бы уложить волосы, нанести макияж, и муж не разу не видел её ни в бигудях, ни в маске - он всегда была свежа, как майская роза.

И вот в одн прекрасный день что-то у неё там в голове перемкнуло и она сказала себе - хватит. Я тоже человек. Теперь слушайте внимательно - муж впервые увидел жену ненакрашеной! За три года. Он участливо спросил: "Дорогая, что случилось, тебе плохо? Ты плакала?" Она пожала плечами: "Да нет, что ты. Я просто УМЫЛАСЬ". Муж молчал. Долго. Он приходил в себя. Он, мягко сказать, ошалел. Разница была так очевидна, что он попросту чувствовал себя обманутым. Дальше - не интересно. Они разошлись.

Другая моя знакомая после двух неудачных браков нашла себе заграничного принца в образе белокурого викинга - финна Ханну. Викинг был истинный (не был, сорри, он, слава Б-гу, жив и здоров) - метр девяносто рост, косая сажень в плечах, пивной животик, румяные щёки, добродушный нрав, немногословность.

Она же - полная ему противоположность. Свои метр шестьдесят она получала только встав на цыпочки, плечики хрупкие, вся такая воздушная - Ханну её называет "минун тютто" - моя девочка. Она и правда, смотрится в свои 30 с хвостиком, как девочка-подросток. И была у этой "девочки-подростка" страшная тайна - у неё была маленькая грудь. Да, забыла сказать - от двух мужей у неё было по мальчику и грудью она кормила, но "слёзы, слёзы, а не грудь" - её любимая присказка. Уж не знаю, как она прятала от Ханну отстутствие груди - может быть, это были какие-то неснимаемые одёжки, не знаю, честно.

И вот, накануне свадьбы, Ханну спросил её, что бы она хотела в получить в подарок. Анька краснела и бледнела, но решила быть честной хоть на этот раз: "Не мог бы ты дать мне денег на инплантанты? Я хочу большую грудь..." Могу только предположить, КАК ей было стыдно признаваться, и ЧТО ей пришлось выслушать от прежних своих мужчин. Но большая грудь ей была нужна, что бы чувствовать себя женщиной (представляете, наличие двух пацанов - это не факт, оказывается, что она женщина!). Ханну опешил, молча расстегнул всё, что там ней было накручено - воскликнул громко "Глупая минун тютто! Ты - лучшая из всех женщин". Оказывается, он тоже переживал и думал, что у Анны была операция по удалению груди и поэтому она никогда не раздевалась полностью. Это был вздох счастья и облегчения из викинговской груди.

Дальше - всё было замечательно. Он купил кругосветный круиз и запретил ей думать о большой груди. Более того, он скупал все маечки в обтяжку и просил, что бы Анька одевала их на голое тело - вид жены-Лолиты его приводил в восторг.

Вот так, дорогие мои. И никаких гнилых душ. Я про искренность, всё же. И про то, что лучше раньше, чем позже - сколько верёвочке не виться, а кончик отыщется.

уважаемая, так что такое все-таки резиновые порточки? объясни мне на будущее чтоб знать :gizildish:

Резиновые порточки - это штанишки для утяжки. Почти резиновые. Типа уминают животик и бока, и вспучивают попу а-ля Бразильский карнавал. Дамы их любовно называют грациями.

Да, для Фистахи - как раз по Лидер ТВ и показывали в тот день. В следующий раз я номер телефона напишу. Впрочем - то же самое и ТВ Украина, и по прибалтам и по российским каналам. "Беда", видать, национальностей не имеет.

Резиновые порточки - это штанишки для утяжки. Почти резиновые. Типа уминают животик и бока, и вспучивают попу а-ля Бразильский карнавал. Дамы их любовно называют грациями.

у моей мамы одна девочка была знакомая она всякие оборочки пришивала на белье в отделе боков - чтобы создать фигуру, я всегда думала как она будет замуж выходить но вышла)))

Не всё так однозначно, имхо. Я жалела бы не "обманутых" мужчин, а женщин, которым не хватает уверенности в себе. Кто-то рождается красивым, а кому-то не везёт, но все без исключения желают быть прекрасными, потому что хотят быть любимыми, а это, увы, часто взаимосвязано. Хотя, правда и то, что не родись красивой, а родись счастливой. Работала я с одной девушкой, грудь и волосы она нарастила, фигурка- прелесть, но не везло ей с кавалерами - говорила она очень много, и всё больше о пустяках. А мужчину-то завоевать в принципе не трудно, труднее удержать... Поэтому на начальном этапе все эти дамы могут составить серьёзную конкуренцию, но ведь по внешнему виду встречают, а провожают по-прежнему по уму?

Я за честность в разумных пределах. Объясню это так: а походы к косметологу? А удаление лишних волос? Окрашивание волос на голове? Сокрытие одеждой недостатков? Или маскировка естественных запахов путём мытья и парфюма? Так до фундаментальных основ в порыве честности дойти можно.))

Накладные ногти встречаются сплошь и рядом. Я к ним привыкла и не вижу ничего плохого. Женщины работают, времени мало, уход за своими ногтями, которые к тому же не у всех растут, занимает кучу времени. На работе нужно хорошо выглядеть. Распространены эти ногти повсеместно, подозреваю что мужчины в курсе, и предпочитают ухоженные руки натурально слоящимся ногтям. Имхо.

Парики. Не встречала, разве что сиреневого цвета на дискотеках. Всё чаще наращенные волосы или шиньоны. Но шиньонами ещё во времена Пушкина грешили, причём это было модно вне зависимости от густоты волос. Корсеты. Видела 2 раза. Один носила располневшая женщина-вдова для утягивания живота, всё ещё надеющаяся обрести счастье в личной жизни. Другой по торжественным случаям для создания талии носила девушка, желающая выйти замуж. Замечательный человек, мучительно стесняющаяся своей внешности. Ну кто сейчас без греха? Лайкровое бельё, колготки, приподнимающие попу, лифчики Вондер-бра, искусственные зубы? Грань между желанием себя приукрасить и откровенным надувательством так тонка... Мужчины, между прочим, сейчас тоже грешат наращиванием волос на лысинах, говорят помогает карьерному росту и в личной жизни.))

Желание нацепить на себя павлиньи перья старо как мир. Только возможностей сейчас больше.

У меня есть знакомая танцовщица. Очень красивая девушка, неглупая, весёлая. Вот только волосы тонкие, светлые и редкие. С помощью причёски, муссов и всяких укладок ей удаётся создать эффект благопристойной стильной шевелюры. Я её за это даже уважаю. Родиться красивой - какая тут личная заслуга? А вот стать красивой, это, имхо талант.

Абсолютно у каждой женщины есть свой "скелет в шкафу". Даже у самой красивой и безупречной. Я год посещала один сугубо женский форум посвящённый как раз разного рода проблемам внешности.... и полностью избавилась от комплексов! Нет, ну нет ни одной совершенной женщины. А у общепризнанных красавиц иногда бывают очень забавные проблемы о которых никто не подозревает. Ещё полезно помнить, что нет, ну нет общепризнанного идеала - и на маленькую грудь и на короткие волосы найдётся свой любитель - голову даю на отсечение. Ну а если не удаётся почувствовать себя уверенно с тем, чем природа наградила - что, ж, вперёд, к поиску гармонии и счастья, осуждать не буду. Мужчины сами виноваты: продала бы Бритни Спирс такое кол-во своих записей не нарасти она грудь?

Парики, корсеты и накладные ногти и ресницы - это всё безобидные игрушки, мишура только для неопытного мужского глаза, к тому же возможно стресс для обладательницы всей этой бутафории. Замечала, что в полумраке бара и при электрическом свете и излишняя косметика и крашеные волосы выглядят намного лучше чем при обычном дневном свете. Ещё нелепее все искусственности смотрятся на природе. К тому же не могу не признать, что изменение формы носа или вытягивание ног - это обман в том смысле, что искажает информацию о наличии дефектных ген. Эдак будут рождаться кривоногие носатые дети, и никто не будет знать отчего. :gizildish:

И вообще, цыплят по осени считают.))

Jane, да всё так, конечно. Но я бы вернулась к мужчинам - каково им побывать на сеансе разоблачения а-ля Воланд в Москве? Я когда рекламу этих корсетов видела - только об этом и думала - стоит такая в складочках, грацию надела - ну, мисс стала, чесс слова. А куда лучше не пожрать и побегать? Ан нет - ищем лёгких путей. А потом дяденьки шарахаются.

Наверное, случаи, описанные мной - это крайние случаи. И реакция мужчин была, как видишь, разной.

А у нас, похоже, один Морф попался на такую удочку...

как раз по Лидер ТВ и показывали в тот день. В следующий раз я номер телефона напишу.

:luv::luv: Ты чё, Ланусик, там у себя наш Лидер ТВ смотришь?

Во даёт, аа.. :gizildish: Уважаю всё больше и больше ) И дело вовсе не в конкретном ТВ, просто балдею от твоего интереса к нашей стране :):):luv:

По теме: надо уметь скрывать свои недостатки, а достоинства - подчёркивать. А прятаться и обманывать не самый верный путь, развязка то всё равно будет иметь место, главное не лениться и что-то делать, будь то бег, диета или салон. А вообще, недостатки во внешности простительны, причуды Бога и гены предков. А вот что действительно непростительно - это полное тьфу на личную гигиену, что для мужчин, что для женщин. Это то от самих людей зависит! :-)

А у нас, похоже, один Морф попался на такую удочку...

ну вот, спросишь что-нибудь и сразу на удочку.

кстати на какую именно?

Я когда рекламу этих корсетов видела - только об этом и думала - стоит такая в складочках, грацию надела - ну, мисс стала, чесс слова. А куда лучше не пожрать и побегать? Ан нет - ищем лёгких путей. А потом дяденьки шарахаются.

я не понимаю: ничто в природе не исчезает бесследно, если грация сожмет о одном месте то вылезет в другом??))

вообще то, дико, когда под "ухаживаю за собой" подразумевают именно хождения по салонам, где всё это и приклеивается, наращивается и не знаю что ещё делается. за бешенные деньги. не знаю, как мужчины, но сама бываю порой в шоке как можно обмануться, увидев одну и ту же женщину в разное время суток и при разных обстоятельствах.

ведь намного легче, да и дешевле, побегать, поплавать, позагорать. ну и минимум косметики. с недостатками, м вытекающими комплексами ведь бороться надо, а не самообманом (и не только само) заниматься. IMHO

в каком это фильме было? кажется, в "Ноттинг-Хилл". Героиня (Дж. Робертс) говорит, что мужчины ложатся спать с мечтой, а просыпаются с обыкновенной женщиной. а я вот думаю, а что, собственно, плохого в обыкновенной, но Женщине?

Да, для Фистахи - как раз по Лидер ТВ и показывали в тот день. В следующий раз я номер телефона напишу. Впрочем - то же самое и ТВ Украина, и по прибалтам и по российским каналам. "Беда", видать, национальностей не имеет.

некоторым нашим эстрадным 'звёздам' тоже не мешало бы посмотреть Лидер ТВ..)

будьте естественнее..........не Всем мужчинам нужны карсеты, косметика итд.........Человек - уже звучит Красиво................

...........Долой - Искуственное !..............

Ланочка, всё так, воистину! Но у меня честно говоря смешаные чувства по этой теме. Жалко женщин - "обманщиц". Ибо я верю, что это они не по злому умыслу, а от желания любви и простого человеческого счастья. С другой стороны, очень смешно предствлять себе лицо "потерпевшего" мужчины.))

И то правда, что на корсете "далеко не уедешь" и настоящие чувства предполагают ценить человека таким, какой он есть. Но вот как порою трудно разглядеть красоты души, неприкрытые красивым фасадом! Мужчины, согласно распространённому мнению, любят глазами, вот и страдают почём здря!))

Всё-таки я не верю, что мужчину можно долго водить за нос. Другое дело, если встреча оказалась мимолётной... И тут уж на охоте как на войне, он должен быть ко всему готов.)) В крайнем случае ненавязчиво ведь пощупать же мог, для проверки визуальных данных.)) Да и сам Он наверное является гордым обладателем парочки скелетов: златыми зубьями, что как яхонты горят, несвежими носками или пивным брюшком, и кто его знает чего он скрывает? Так что поделом.

Очень уважаю женщин, прилагающих усилия чтобы хорошо выглядеть, причём не тех, у кого есть материальные возможности посещать соответствующий салУн (это тоже пассивная позиция, имхо. При наличии средств какая женщина бы поленилась пойти на массаж и к косметологу?), а тех, кто систематично следит за тем что ест и при этом делает посильную зарядку. Лень, неумение себя организовать - распространённый порок. Поэтому корсет, имхо, это от признания собственного бессилия. Извиняюсь за сумбур!