Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Кто этот последний человек, с которым вы сегодня говорили по телефону?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 аа собственнА почему он должен быть последним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 mama Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Ещё не вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Jama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Шофер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Мамочка моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 мне позвонил наш бывший VP) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 друг Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Drug... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 абонент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Я даже начал задумываться, а с человеком ли я говорил..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 c drugom) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 А я с недругом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Мескалин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Сосед, которого затопил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Кто этот последний человек Отличное название темы, для написания фантастического рассказа, (последни оставшийся на земле) Жизнь прекрасна, спасибо за идею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Spining, всегда пожалуйста.. ты случайно не родственник Спилберга?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ооооййй! Roy Edmond, но это не человек - это изверг царя небесного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 S SHEFOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Spining, всегда пожалуйста..ты случайно не родственник Спилберга?..) Точно, он мой внучатый племянник, а как ты догадалась? ты случайно не родственница Нострадамуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 A ya segodnya,voobshe eshe ne s kem ne razgovarivala:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Точно, он мой внучатый племянник, а как ты догадалась? ты случайно не родственница Нострадамуса? точно..он мой праправнук..а как ты догадался?..брат мой!..)) щас тему перенесут в раздел Кино..индийское..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 точно..он мой праправнук..а как ты догадался?..брат мой!..))щас тему перенесут в раздел Кино..индийское..) Брат? кто же ты? Имья сестра, имья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Брат?кто же ты? Имья сестра, имья. щас спою..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 с папКой*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 с любимой сестрой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 систер Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ILubo,я потом с круглым тоже говарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 токо что с другом говорил Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 А я еще буду говорить сегодня )) Так что, последнего звонка еще не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 А я с невтемщиками, которые не туда попадали*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 с брателлой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts