YYY Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Не могу дождаться лета и недавно стала ходить на сеансы солярия. Цвет кожи стал золотистый уже после трех сеансов. Буду продолжать, но вот боюсь что стану совсем черной. А если не продолжать - то заново отбелюсь( До этого использовала автозагары, цвет тоже получался красивый, но недолгий срок действует на нервы. Что посоветуете чтоб стать золотой девочкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Солярий - вещь вредная, особенно те солярии, что в Баку. Я сама очень белая и ходила около месяца перед свадьбой. Стала золотистой и оставалась таковой около 4 месяцев. Чем плох солярий? Понижает иммунитет (на себе проверено), как ни странно, способствует появлению новообразований, вплоть до онкологических. Сама страдаю, ну, не хочется быть белоснежной! Не хочется. Спасибо, что я сейчас не брюнетка хотя бы. Когда была брюнеткой - вообще кошмарное сочетание темно-каштановых волос и белой кожи. Вампирша какая-то. Но в солярий больше ни ногой. Цитата Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Солярий - вещь вредная Velma Kelly, я его тоже побаиваюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Nikoletta да ваааще само ощущение, если забыть о вреде облучения, лежишь себе в гробу с подсветкой. У меня клаустрофобия за тот месяц чуть не развилась. Нет уж, я лучче похожу беленькая. Цитата Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Nikoletta да ваааще само ощущение, если забыть о вреде облучения, лежишь себе в гробу с подсветкой. У меня клаустрофобия за тот месяц чуть не развилась. Нет уж, я лучче похожу беленькая. есть же и вертикальный еще? уже не гроб Я все мечтаю и мечтаю..но не решаюсь...Так и хожу до самой осени бледная, как смерть Я тоже слышала, что солярий - вреден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Может быть солярий и вреден, но не думаю что от нескольких сеансов может что-то случиться. А онкологические последствия появляються в любом случае даже от солнца если есть предрасположенность к опухолям, генетическая и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ойойой, как страшно ...... напужали вы меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 A mne nravitsa:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Что одному хорошо, то другому может быть плохо...проверено! На самом деле с солярием особо усердствовать не стоит, максимум 5-6 сеансов, причем не более 5 минут, дело в том, что в небольших дозах ультрафиолет неоходим нашей коже, а так как зимой в наших краях его получить негде, воти приходится усердствовать. Насчет автозагара, блин, ну немогу я его правильно наносить, даже если он супер дорогой, даже если следую всем инструкциям, все равно хожу как пятнистый олень.Ужас какой то.поэтому и не пользуюсь им.Хотя тоже страдаю синдромом "светлой кожи" и в меру темных волос. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Не могу дождаться лета и недавно стала ходить на сеансы солярия. Цвет кожи стал золотистый уже после трех сеансов. Буду продолжать, но вот боюсь что стану совсем черной. А если не продолжать - то заново отбелюсь(До этого использовала автозагары, цвет тоже получался красивый, но недолгий срок действует на нервы. Что посоветуете чтоб стать золотой девочкой?) Солярий - страшновато.. :garabala: а вот автозагар пробовала..очень удобно, хорошо смотрится и относительно безопасно..сходит и правда быстро..но восстановить его не трудно..от Estee Lauder рекомендую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 да, крем гораздо безопаснее .... тоже практикую ... правда главное нанести его равномерно, а то на пигментные пятна будет похоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 а каким ты пользуешься? а насчет пятен - у меня целый процесс перед этим, скраб, душь, хорошенько, и только на сухое тело и еще хожу некоторе время голая, но с эксбиционизмом это не связано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Девочки, когда кожа очень белая - это называется лунный загар! У меня у самой очень белая кожа - но загорать я - терпеть ненавижу. На теле это дело ещё ничего смотрится, даже стройнит, но на лице - уж увольте. У меня мама очень смуглая и наверное поэтому я восприимчива к солнцу - загораю моментально и загар долго не сходит. Ещё вы заметили, что естественный загар под бакинским солнцем выходит каким-то желтоватым? Совсем не красиво. На Чёрном море загар получается более красивый коричневатый, наверное это от местности зависит. Часто и подолгу загорать однозначно вредно, от солнца растягиваются коллагеновые волокна в коже (особенно вредно для груди), кожа быстрее обвисает, и в пожилом возрасте обязательно появляются небольшие пигментные пятна. У меня от солнца кожа становится сухой, а если ещё и моря нет, а только бассейн с хлорированной водой, то бедной коже приходится туго. Если уж никак нельзя без загара, то уж лучше загорать только пользуясь всевозможными защитными лосьонами (всё равно что с ними, что без, что в тени, что на солнце, загара не избежать))). В Анкаре турчанки мажутся маслом какао (при комнатной температуре оно не тает и представляет собой белые довольно твёрдые куски, похожие на мыло) и лежат по нескольку часов под палящем солнцем. Не думаю, что это разумно, но, говорят, загар получается на порядок интенсивнее и держится дольше. С этим маслом какао произошла смешная история. Русские мадамы на бассейне, наблюдая манипуляции турчанок и не имея возможности спросить чем это они мажутся, решили, что это - белый шоколад. В течение нескольких недедь, пока тайна не раскрылась, они старательно мазались липким шоколадом. Представляю их ощущения в жару. Но на что не пойдёшь ради красоты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 а я попробывала один раз автозагар..... может что не так сделала, но эффект был ужасный :( а еще хуже что пришлось ждать, когда все сойдет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 не знаю, не знаю, но как высказалась Элиша, что хорошо для одного, плохо для другого, и наоборот. к сожалению, бакинский загар на мне долго не держится, да и нет у меня времени на пляже валяться, а вот загорелая кожа, по моему - это красиво. :garabala: (ну не настолько черная, конечно) вот поэтому, в солярий хожу регулярно, уже как года 4, 1 раз в неделю, 10 минут, крышку так называемого "гроба" с лампочками плотно не закрываю, а то дышать нечем, и пользуюсь увлажняющим молочком после загара. с кожей и другими органаминикаких проблем (тьфу-тьфу) , я каждые 6 месяцев обследуюсь по полной программе. а вот насчет кремов и спреев ничего положительного сказать не могу, пробовала один раз что то дорогущее, ну никак цвет не понравился, да и весь процесс слишком много времени занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Позапрошлой весной меня тоже потянуло в солярий. Прошла полный курс процедур по приобретению искусственного загара... Заранее специально выбрала хороший салон с качественной аппаратурой, и в результате получила ровный золотистый загар. Но так как от природы кожа у меня светлая и к загару мало приспособлена, то мне сказали, что лучше и безопаснее загорать естсественным путем либо пользоваться автозагаром. Не так вредно. Кстати, мне искренне не нравится вид откровенно перегоревшей в солярии кожи... Смотрится ужасно, как только что со сковородки, лооол. Поэтому, куда бы не вело вас сремление стать еще краше, главное помнить: все хорошо в меру!))) Так что буду загорать на солнце и попробую автозагар. Хотя бы без вреда для здоровья - основы благополучия любого человека! Не готовая менять здоровье на загар в солярии, Гюля. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Я тоже белая.Но в отличии от вас не люблю загар. Я даже летом всегда прячусь от солнца. А на пляж после 9-ти вечера еду или в 6 утра. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Приняла четыре сеанса солярия! довольна... через два дня опять продолжу! обожаю темный цвет кожи! )) посоветовали принять все десять сеансов и каждую неделю минимур раз принимать 15-ти минутный сеанс, чтобы не потерять цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Форта, а что за салон.... расскажи... координаты и все такое... и еще... простите конечно... там нужно голой быть или в купальнике... если не принципиально... в кино по разному видела... в реале нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 топлесс! )самое милое... чтобы не доказать самой себе, мол осталось еще что-то от скромности. салон "Адас" или "Адэс" )))))))))) возле старой Рапсодии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Девочки, милые, ну зачем вы загораете в солярии? Это вредно, к сожалению. Но в жизни, как известно, много чего вредно, так что если вы все же решили позагорать в солярии, хотя бы соблюдайте обязательные правила: • Проконсультируйтесь с дерматологом на предмет наличия "опасных родинок" и пигментных пятен. Исключите другие кожные заболевания. •Вы должны быть уверены, что у Вас нет гинекологических заболеваний (миома матки, эндометриоз и др.), заболеваний молочных желез, щитовидной железы. Если во время сеанса загара возникают неожиданные симптомы, то остановите сеанс и проконсультируйтесь с врачом. Убедитесь в отсутствии противопоказаний для загара в солярии, а также в том, что Вы не принимаете препаратов, которые являются Фотосенсибилизаторами, которые могут вызвать неравномерный загар или загар пятнами. (Фотосенсибилизаторами называются вещества, способные к химическим превращениям под воздействием ультрафиолета). •Удаляйте косметику за 3 часа до сеанса загара. В косметике могут присутствовать фоточувствительные агенты, которые вызывают в некоторых случаях фототоксические реакции, сравнимые с ожогами. И только на губы стоит нанести гигиеническую помаду с ультрафиолетовым фильтром. Загар, полученный в солярии, продержится от двух до четырех недель. Если полученную дозу ультрафиолета •Не забудьте хлопчатобумажную шапочку или косынку для защиты волос. Иссушенные солярием волосы теряют свой блеск, тускнеют и становятся ломкими. •Перерыв между первыми сеансами загара должен быть более 48, а между последующими - не менее 24 часов. •Обязательно защищайте Ваши глаза очками. Кожа век очень тонкая и не защищает роговицу глаза от УФ лучей, которые могут вызвать ухудшение зрения и даже ожог роговицы. Если Вы носите контактные линзы, желательно снимать их на время сеанса в солярии или использовать средство для увлажнения линз. •Защищайте Вашу кожу от иссушения УФ лучами. Используйте специальное средство для загара или молочко после загара для увлажнения кожи. Используйте только те средства для загара, которые предназначены специально для соляриев. В их состав входят антиоксиданты, а также питающие и увлажняющие компоненты. Косметическая линия содержит как средства для начального загара, так и усилители, закрепители загара, пролонгаторы для кожи, привыкшей к ультрафиолету. Косметика обычно можно приобретается вместе с консультацией по ее использованию прямо в солярии. •Дамам стоит прикрыть специальными накладками грудь - кожа на груди слишком нежная и склонна к образованию родинок и пигментных пятен. •Перед солярием желательно не мыться с мылом, так как мыльная пена разрушает кислый слой, лишает кожу жировой смазки. Это увеличивает опасность ожога. В идеальном варианте следует тщательно помыться с мылом за полтора-два часа до процедуры или, если вы моетесь непосредственно перед процедурой, заменить мыло на более щадящую жидкую пену. Я считаю, что лучше пользоваться автозагаром. Важно только правильно его подобрать и правильно нанести и тогда все будет в порядке и у вас будет ровный и красивый загар. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ну все загорела - симпатичный цвет золотой - уже в майках хожу, надо ведь покрасоваться. Насчет безопасности, косметику смываю, но все равно ведь сейчас косметика с защитов от УВ лучей, соски закрыты, загараю в топлесс, но в стрингах, и на глазах специальные очки, волосы защищены также. До не купаюсь так как после работы иду. Так что думаю все по закону, да и родинок нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 А мне солярий не нужен... я и сама клаасно загораю на солнышке... а зимой мне загар ни к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 А мне он вообще не нужен,я мулатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Не могу дождаться лета и недавно стала ходить на сеансы солярия. Цвет кожи стал золотистый уже после трех сеансов. Буду продолжать, но вот боюсь что стану совсем черной. А если не продолжать - то заново отбелюсь(До этого использовала автозагары, цвет тоже получался красивый, но недолгий срок действует на нервы. Что посоветуете чтоб стать золотой девочкой?) sorry vstrechniy vopros : na svetluyu koju mojno nanosit bronzovoe maslo dla zagara & zagarat na plaje ili na basseyne dapustim? esli da to kakoy firmi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Veronica Бронзовое масло для загара нужно наносить на уже загорелую кожу! Светлокожим нужно начинать загар с фактора UVB-30/UVA-12. У бронзовых же масел фактор защиты всего UVB-6/UVA-4. Таким маслом маслом нужно закреплять уже полученный загар, на 6-8 день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 VeronicaБронзовое масло для загара нужно наносить на уже загорелую кожу! Светлокожим нужно начинать загар с фактора UVB-30/UVA-12. У бронзовых же масел фактор защиты всего UVB-6/UVA-4. Таким маслом маслом нужно закреплять уже полученный загар, на 6-8 день! thx. ya ne napisala ya tak i delauy s pervogo zagara i gde to po 3 majus samim visokim spf inache ya prosto zgaru,a potom uje maju maslo dla zagara-carrot oil,poluchaetsa nice zagar no mne nadoelo poetomu hotela znat stoit kupit bronzovoe maslo & kakoy budet effekt podaydet moey koje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 YYY да ты прямо как в той песне :девочка шоколадного цвета)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 thx.ya ne napisala ya tak i delauy s pervogo zagara i gde to po 3 majus samim visokim spf inache ya prosto zgaru,a potom uje maju maslo dla zagara-carrot oil,poluchaetsa nice zagar no mne nadoelo poetomu hotela znat stoit kupit bronzovoe maslo & kakoy budet effekt podaydet moey koje Советую тебе не рисковать, ведь речь идет не только о красивом загаре, но и о защите кожи от преждевременного старения. Зачем экспериментировать, ведь последствия могут быть разными: от простого покраснения кожи до сильного ожога. Бронзовое масло купить стоит, но сначала воспользуйся кремом с более сильным фактором (как ты обычно делала), хотя бы 15, а когда уже будет небольшой загар, смело бери масло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Советую тебе не рисковать, ведь речь идет не только о красивом загаре, но и о защите кожи от преждевременного старения. Зачем экспериментировать, ведь последствия могут быть разными: от простого покраснения кожи до сильного ожога. Бронзовое масло купить стоит, но сначала воспользуйся кремом с более сильным фактором (как ты обычно делала), хотя бы 15, а когда уже будет небольшой загар, смело бери масло! ok thx a lot tak i sdelayu,rezultat napishu ot morkovnogo masla ya bivayu morkovno-korichnevaya:) a ot bronze prosto hotela uznat kakaya budu,samoe glavnoe ti govorish ya ne iskalechus nu ok,vidno budet peace! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Обожаю загорать. Весной как только солнце становится более ярким я уже загорелая, даже если пять минут в машине проехалась днём - всё, лицо уже загорелое.:-)) Загар у меня всегда получается бронзового цвета вне зависимости от того, где я загораю, хотя действительно, как тут сказали - под Бакинским солнцем не все загорают красивым цветом. Летом я могу часами тупо валяться под солнцем и загорать. Обожаю! А уже осенью-зимой я поддерживаю цвет кремом-автозагаром. Я знаю - многие не любят им пользоваться :DD Но моей коже очень подходит, равномерно получается и красиво ) Если я слишком после лета посветлела, то пользуюсь автозагаром каждый день - до желаемого цвета.. Когда кожа уже в нужной степени "загорелости" - тогда я пользуюсь им 2-3 раза в неделю - просто для поддержания. И так всю зиму. А весной - опять по новой - на солнце загорать. ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 А уже осенью-зимой я поддерживаю цвет кремом-автозагаром. Я знаю - многие не любят им пользоваться :DD Но моей коже очень подходит, равномерно получается и красиво ) Если я слишком после лета посветлела, то пользуюсь автозагаром каждый день - до желаемого цвета.. Когда кожа уже в нужной степени "загорелости" - тогда я пользуюсь им 2-3 раза в неделю - просто для поддержания. И так всю зиму. Я тоже люблю автозагар зимой. А ты каким пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 o bronze prosto hotela uznat kakaya budu,samoe glavnoe ti govorish ya ne iskalechus Я наоборот сказала, что "последствия (от того, что ты незагорелая сразу воспользуешься бронзовым маслом) могут быть разными: от простого покраснения кожи до сильного ожога". ты сможешь сгореть за день, т.к маленький фактор масла тебя не защитит. Зачем такие ужасы? :( Лучше все постепенно и без вреда для кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Я наоборот сказала, что "последствия (от того, что ты незагорелая сразу воспользуешься бронзовым маслом) могут быть разными: от простого покраснения кожи до сильного ожога". ты сможешь сгореть за день, т.к маленький фактор масла тебя не защитит. Зачем такие ужасы? :( Лучше все постепенно и без вреда для кожи. )))))) mi drug druga ne ponimaem ya imeyu v vidu ya snachalo podzagaru,a potom posle togo kak uje zagoru ya budu polzovatsa bronze. hotela tolko znat esli on podhodit moey koje:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ya imeyu v vidu ya snachalo podzagaru,a potom posle togo kak uje zagoru ya budu polzovatsa bronze. Ну тогда все отлично, мы друг друга поняли наконец-то :-)) Желаю тебе хорошего загара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts