Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

Вносите предложения!

Recommended Posts

пару вопросов пусть будут стандартными

ну типа как зовут где работает сколько лет и т.д

а после ответа можно дать на растерзание другим юзерам

но вопросы должны быть коректными

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я понимаю, что у вас есть свои задумки и эта тема просто формальная ,но все же предложу вариант:

интервью добровольное ? Добровольное!

Вот у нас есть желающие и пусть каждый сам себе откроет тему и тема будет существовать на постоянной основе. Появилсяу меня вопрос через месяц к форумчанину «Х» .захожу задаю вопрос- получаю ответ.

Мне кажется ,такой формат куда интереснее будет .Иначе эта затея провалится так же .как Мнения)

Изменено пользователем deSPot

Согласен, что ценз на три вопроса не решает, а скорее создает проблемы...

Можно и в каждом интервью задать по одному, два вопроса и вкапать этим ложку дегтя... А можно задать 4-5 очень интересных вопроса...

Поэтому, за бесмысленные и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе... Даже если отметился по одному разу в нескольких...

Далее, нужно еще решить вопрос с тем, чтоб выдвижение/ определение кандидатов не превратилось в ярмарку тщеславия... Когда кто-то хочет быть интервьюируемым, но считает, что это нескромно или когда его/ ее выдвигают, а он/ она считает, что это круто придти и заявить, что на подобные "глупости" нет времени и желания или же нахамить по иному... Так чтоб получилось, что все тут дурью маются, а вот этот вот такой серьезный товарищ...

Один вариант может быть таков:

юзеры номинируют кандидатов и/или самономинируются в течении, скажем, десяти дней...

после чего составляется список всех упомянутых и/или самоупомянутых хотя бы один раз...

Потом список закрывается и дается еще неделя, чтоб юзеры с этого списка могли дать согласие или отказать... При этом не разрешается излияние причин согласия / отказа. Нужно просто отметиться одним словом "Согласен", "Отказываю". Если человек самономинировался, то считается, что он уже согласился. После закрытия одного списка, тут же может открыться другой (и тут уже можно подольше, пока юзеры из первого списка завершат цикл), где можно номинировать новых...

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении недели, которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора... При наличии вопросов, разумеется. Если он(а) не может в какую-то определенную неделю, то должен(должна) попросить модератора, чтоб его(ее) перевели на другую неделю. Каждую неделю в центре внимания будут 3 интервью. По завершению цикла, будет объявлена неделя (декада) открытых дверей, когда можно задавать вопрос в любой теме, но уже нет строгих требований к интервьюируемым выделить время на это.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Деспот, интервью подразумевает концентрированное внимание... Тема не будет физически закрываться... Будет просто общеизвестно, что нельзя там отмечаться после дедлайна... А в период открытых дверей можно уже довершать с недозаданными вопросами и т.д.

Мой блог

Понятно.Я, потом, попробую свои соображения по этому поводу сказать.Сразу говорю: никаких критических)) -только предложения ...Желаю успехов ..

Деспот, пока все это предложения ))

Я просто в своем тексте объединил некоторые пожелания выше, но доработал процедуру, чтоб механизм работал и где-то на середине не пришлось начинать заново...

Например, концепция недели открытых дверей позволяет решить проблему, которую ты указал и можно в это время задать вопрос любому... Но более нескольких человек в центре внимания в основное время - это уже не интервью...

Мой блог

Мне кажется, что будет все же лучше, если регламент будет тем же, что и был раньше. Три вопроса от каждого юзера, отвечающий имеет право не отвечать только на один (!) из поставленных вопросов. А писать правду, только правду и ничего, кроме правды - это уже на совести интервьюируемого. Необходимо ставить конкретные вопросы, на которые необходимы конкретные ответы, а не всякие увиливающие, чтобы от других юзеров поступали аналогичные вопросы. Нужен жесткий контроль за флудом.

ЗЫ: Может я слишком жестокий, но интервьюируемый сам знает на что идет...)

Я тоже за формат 3 вопроса, если этого мало юзер может вернуться и задать ещё три вопроса (3 максимум, можно и меньше). Подобная форма облегчит чтение ответов респодента для зрителей и чисто внешне будет опрятней нежели читать ответ в полстраницы на 19 вопросов от одного юзера. И по три вопроса сохранит атмосферу интерактивности процесса.

Поддерживаю идею закрывать темы после недели или какого-либо другого отрезка времени отведённого на интервью. Таким образом наверху не будут маячить сразу несколько тем и увеличится концентрация внимания на интервьюируемых в данны момент, а следовательно и кол-во интересных вопросов и участников.

Мы, видимо, о разных вещах говорим. Когда я говорил о количестве вопросов, я имел ввиду всю нить, а не один пост... В одном посту рекомендованное количество должно быть один, максимум два вопроса. После чего, юзер может дождаться чтоб еще пару человек задали вопросы (если конечно интервью идет интенсивно) и задать другой вопрос(ы)... Так ограниченное количество времени интервьюируемого будет распределено между спрашивающими...

хотя, в принципе, наверное, это все даже не интервью, а пресс-конференция )))))) Но, условно, будем продолжать называть интервью )

Также, никто не может отобрать права уклониться от какого-либо вопроса... Если просто интервьюируемый злоупотребляет этим, это скажется на интересности его/ ее нити по сравнению с остальными...

Мой блог

Думаю, что можно начать с одного вопроса. По мере ответов, можно задать и следующий. Желательно, что бы не задавались вопросы личного характера, соблюдались такт и уважение к интервьюируемому.

Предлагаю перенести все старые инрвью на этот раздел, не то они все затерялись там где-то, в дебрях флуда (( А там такие интересние Личности, как Че, Тота, Стер, Лана...

И не могу понять, зачем нужен дедлайн? Если интервьюируемый согласился, то по мере прибытия новых юзеров, могут возникнуть новые вопросы.. 3ачем запрещать им задавaть свои вопросы старым юзерам?

Делиша, те темы пока переносить не стоит, если те юзеры захотят снова поучавстовать. Если нет, то переведем потом. Но не на этом этапе, чтоб у заходящих не создалось путаницы по поводу формата...

Касательно ограничения во времени, то как уже отметил выше, цель - дать возможность активным темам получить достаточно внимания... Но при этом, вопросы по неактивным можно будет задавать в декаду (неделю) открытых дверей...

Мой блог

Ай, джамаат, при задавании вопросов, пожалуйста, будьте корректнее в формулировках. Не стоит задавать вопросы из серии "Каким вы представляете свое место во Вселенной?")))), на которые практически невозможно ответить))))))

Не стоит задавать вопросы из серии "Каким вы представляете свое место во Вселенной?")))), на которые практически невозможно ответить))))))

на что конкретное жалуетеСЯ?)))

Делиша, те темы пока переносить не стоит, если те юзеры захотят снова поучавстовать. Если нет, то переведем потом. Но не на этом этапе, чтоб у заходящих не создалось путаницы по поводу формата...

Касательно ограничения во времени, то как уже отметил выше, цель - дать возможность активным темам получить достаточно внимания... Но при этом, вопросы по неактивным можно будет задавать в декаду (неделю) открытых дверей...

Деспот, интервью подразумевает концентрированное внимание... Тема не будет физически закрываться... Будет просто общеизвестно, что нельзя там отмечаться после дедлайна... А в период открытых дверей можно уже довершать с недозаданными вопросами и т.д.

Ельхан, если мнения форумчан ничего на значат, то зачем открыли топик? Напишите просто правила и всем станет легче :gizildish:

Делиша,

если прочтете внимательнее с самого начала, мои "правила" - это суммирование пожеланий, выраженных в этой теме юзерами и приведение в работающий вид... Так что, совершенно непонятно на чем основано Ваше "если мнения форумчан ничего не значат..."

Тема все еще открыта для предложений и мнений, но выслушивание предложений нигде и никогда не означало реализация всех предложений и мнений, тем более что это даже теорeтически невозможно... Максимально насколько смог объединил предложения далекие друг от друга...

Мой блог

Я вообще-то по-другому это себе представляла ))

Думаю, что Юзер должен быть добровольцем, а вопросы должны задавать все желающие...

Но чтобы был порядок, объявлять о новом интервью должен один человек!

Мне нужны мнения...

Ограничивать интервью по времени?

Определять количество вопросов каждого юзера?

Нужно создать список добровольцев... Кажется Магистр хотел быть первым...

Я тоже не против :gizildish:

Предлагаю открыть тему где будут размещены анкеты всех форумчан, в которые будут включены: информация о вкусах, мнения о разных вещах и событиях, точки зрения каждого форумчанина, его симпатия, если есть антипатия. И если кого-то интересует определённый форумчанин(ка) может заглянуть и найти доступную для него инфу. Ну естественно кто не захочет, анкеты заполнять не будет

You Will Never Walk Alone...

Предлагаю открыть тему где будут размещены анкеты всех форумчан, в которые будут включены: информация о вкусах, мнения о разных вещах и событиях, точки зрения каждого форумчанина, его симпатия, если есть антипатия. И если кого-то интересует определённый форумчанин(ка) может заглянуть и найти доступную для него инфу. Ну естественно кто не захочет, анкеты заполнять не будет

pomnitsa otkrivali takuyu temu v razdele Спорт

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

Предлагаю перенести в этот раздел, прошедшие интервью ( хотя колоссальный труд :()

Они были очень интересными, жаль терять столько материала.

Всего лишь предложение :gizildish:

Должно быть интересно )))

Можно составить анкеты с вопросами о вкусах и пристрастиях форумчан... Можно добавить вопросы о каких-то внешних данных... Эти вопросы будут напоминать нам об анкетах, которые бывают в школе ))

Мне кажется, что анкеты надо открывать отдельным блоком, чтобы никто не путал их с интервью. И еще в анкетах должны быть простые вопросы, которые не требуют долгого ответа...

А навороченные вопросы, отвечая на которые, юзер сможет больше себя проявить, оставить для интервью...

Но все это - лишь мои предположения )) :gizildish:

Т.е. идея этих анкет, в том чтобы прочитав анкету иметь представление о том или ином форумчанине. А не то все пишут свои мнения о разных вещах, но согласитесть что не все всё читают. А так выбираешь нужного человека и смотришь его анкету.

You Will Never Walk Alone...

• 3 weeks later...

У меня маленькое предложение. Учитывая то, что кандидатов на интервью оказалось немало, может, увеличить количество интервью на одной неделе. Ну, предположим, на одной неделе можно интервьювировать 5 или 6 юзеров. Неужели мы не сможем задать вопросы всего лишь шести участникам? Просто очень долго получается, на все лето так потянется, если не дольше. И уже появились юзеры, которые позже не смогуть принять участие.

Если Форумчанке не трудно переписать расписание, то я не против, чтоб делали по 4 человек на неделю...

Потом, в дальнейщем, можно будет вернуться к формуле по три, если понадобится...

Мой блог

• Создать...