Форумчанка Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Мне интересно узнать, всегда ли Вы можете объснить поступки окружающих ? Или Вы не задумываетесь об этом вообще? Если сделал человек что-то, значит для него так лучше и это его личное дело или все-таки пытаетесь найти объяснение его действиям ? Но я ни в коем случае не говорю о том чтобы поучать окружающих и выдвигать свои варианты поступков, в какой-то ситуации ) И еще, если Вы привыкли находить объяснение поступкам окружающих, то бывает ли Вам тяжело, если Вы не можете что-то понять? А может быть, кто-то иногда и свои поступки объяснить не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 А зачем все объяснять? Что это меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Запросто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Такая примитивная жизнь пошла...все можно объяснить*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Фрейд тоже пытался объснить... теперь даже просто так с девушкой не поговоришь...) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Смотря чьи поступки. Если онм меня не касаются, то они меня особенно не мучают. А если они касаются меня, то конечно, пытаюсь понять их причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Иногда человек сам не может найти ответ к своим поступкам.после он спрашивает сам себя Боже мой что я наделал.Тоже самое могу сказать о поступках других )))Человек пытается понять , но не всегда получается.Всё относительно. Так что никто до конца никого не понимает и не может понять.Все мы разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Не вижу смысла пытаться оправдать или объяснить поступки людей. У меня на все одно объяснение: Люди... Свои поступки объясняю эгоизмом, так как все что не делаю, делаю себе во благо либо в одовольствие. А остальные подождут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Иногда человек сам не может найти ответ к своим поступкам.после он спрашивает сам себя Боже мой что я наделал.Тоже самое могу сказать о поступках других )))Человек пытается понять , но не всегда получается.Всё относительно. Так что никто до конца никого не понимает и не может понять.Все мы разные Toje samoe u menja inogda delaju kakie-to veshi, a zachem? ne mogu ponjat, prosto imenno v etot moment mne tak zaxotelos. Ja dumaju ne vsegda mojno objasnjat postupki, u kajdogo cheloveka bivaet svoego roda strannosti chego ne vozmojno izbejat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 .......в принципе объяснять поступок кого-либо это всегда предположения (исключения- ординарные поступки)...... также.......часто обясняя чей-либо поступок многие `судят` и незадумываются а как сами поступали или бы поступили в той или иной ситуации....... если обсуждается поступок постороннего Человека и еще через информацию неиз первых рук....то здесь часто `пахнет`добавками и порастанием слухов да так что поступок уже и небыл таким как его описывают............. Другое дело осознание поступка Человека непостороннего или даже близкого судьба которого небезразлична......в данных случаях конечно же обсуждая необходимы достоверные факты........но опять же осознать почему так или иначе поступил кто-либо можно только лишь, зная совершившего поступок, почти как себя .................но и в этом случае стопроцентного объяснения поступка Вы ненайдете.....тк ответ лишь в мыслях совершившего тот или иной поступок..........а мысли Люди читать еще ненаучились....а все пока остается на уровне предположений и домыслов.................. Так Что Нестарайтесь иуж тем более Ненервничайте осознавая чей-либо поступок.....................пока неизобрели прибор ну потипу милафона из фильма Гостья из Будующего ............но это уже ....еще фантастика................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 .......в принципе объяснять поступок кого-либо это всегда предположения (исключения- ординарные поступки)...... также.......часто обясняя чей-либо поступок многие `судят` и незадумываются а как сами поступали или бы поступили в той или иной ситуации....... если обсуждается поступок постороннего Человека и еще через информацию неиз первых рук....то здесь часто `пахнет`добавками и порастанием слухов да так что поступок уже и небыл таким как его описывают............. Другое дело осознание поступка Человека непостороннего или даже близкого судьба которого небезразлична......в данных случаях конечно же обсуждая необходимы достоверные факты........но опять же осознать почему так или иначе поступил кто-либо можно только лишь, зная совершившего поступок, почти как себя .................но и в этом случае стопроцентного объяснения поступка Вы ненайдете.....тк ответ лишь в мыслях совершившего тот или иной поступок..........а мысли Люди читать еще ненаучились....а все пока остается на уровне предположений и домыслов.................. Так Что Нестарайтесь иуж тем более Ненервничайте осознавая чей-либо поступок.....................пока неизобрели прибор ну потипу милафона из фильма Гостья из Будующего ............но это уже ....еще фантастика................ Я имела в виду не обсуждение какого-то поступка, а возможность его понять и объяснить. Не обязательно его принимать и считать правильным... А просто суметь, пусть даже где-то очень глубоко в душе, понять причины этого поступка... Чего-то у меня занудство какое-то получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 (изменено) Форумчанка, Очень сложно понять точную мотивацию поступка!Поступок может вообще не иметь мотивацию и быть следствием чувств(примен) .Поэтому это не реально . Изменено 3 мая, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Если человек не в состоянии объяснить причины своих действий,то на кой черт даны мозги? Что касается анализа и объяснений действий окружающих лиц,оставим это на их усмотрение,ибо что творится в их мозгу,угадать сложновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Да, я всегда пытаюсь найти объяснение действиям других людей, но не всегда у меня это получается. И вообще, я принимаю людей такими, какие они есть, т.е., такими, какими их создал БОГ. Это помогает мне успокоиться, когда я взрываюсь, нервничаю, не понимая действий тех или иных людей. "Что поделаешь, говорю я себе, Allah hereni bir cür yaradıb" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Форумчанка,Очень сложно понять точную мотивацию поступка!Поступок может вообще не иметь мотивацию и быть следствием чувств(примен) .Поэтому это не реально . С этим я не соглошусь так как поступок и мотивацию понять сложно но если понять то можно и обьяснить сам поступок Но есть и маленький NYUANS тут уже дело каждого по оддельности хочетли человек что то обьяснять или может ему до фени весь окружающий мир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Не вижу смысла пытаться оправдать или объяснить поступки людей. У меня на все одно объяснение: Люди...Свои поступки объясняю эгоизмом, так как все что не делаю, делаю себе во благо либо в одовольствие. А остальные подождут. бедным людям наверное не приходится голову ломать над объяснением твоих поступков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Я имела в виду не обсуждение какого-то поступка, а возможность его понять и объяснить. Не обязательно его принимать и считать правильным... А просто суметь, пусть даже где-то очень глубоко в душе, понять причины этого поступка... я всегда это делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 С этим я не соглошусь так как поступок и мотивацию понять сложно но если понять то можно и обьяснить сам поступокНо есть и маленький NYUANS тут уже дело каждого по оддельности хочетли человек что то обьяснять или может ему до фени весь окружающий мир!!! Долго хотел понять -непонял! А каком человеке речь? И вообще не все люди -даже сами порой понимают мотив своих поступков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Иногда люди не могут понять свои поступки,как же им еще чужие анализировать.?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 считаю это одним из собственных недостатков: всегда пытаюсь найти оправдание даже негативным поступкам окружающих. У каждого наверное была ситуация когда он/она были непонятыми или неправильно восприняты окружающими и всегда кажется что если бы окружающие были в курсе всех обстоятельств и мотивов приведших к данным словам или действиям - они бы вас поняли. Потому и пытаюсь найти объяснение поступкам других стараясь насколько это возможно посмотреть на мир их глазами, что довольно неблагородное занятие так как иногда люди всего навсего плохие, без всякого оправдания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Мне интересно узнать, всегда ли Вы можете объснить поступки окружающих ?Или Вы не задумываетесь об этом вообще? Если сделал человек что-то, значит для него так лучше и это его личное дело или все-таки пытаетесь найти объяснение его действиям ? Но я ни в коем случае не говорю о том чтобы поучать окружающих и выдвигать свои варианты поступков, в какой-то ситуации ) И еще, если Вы привыкли находить объяснение поступкам окружающих, то бывает ли Вам тяжело, если Вы не можете что-то понять? А может быть, кто-то иногда и свои поступки объяснить не может? Я вот это его личное дело и понимаю ПОЧТИ всех. Мне никогда не бывает тяжело понять кого-то. Объяснить поступки для меня просто, как думает так и поступает. Поняли меня ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 (изменено) ... Изменено 3 мая, 2004 пользователем MISTER_joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 человек может простить чужие промахи если поймет причину по которой они были сделаны а себя чаше всего обманывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Не думаю о чужих поступках,каждый делает,вернее готов сделать то,на что он способен.Это потом уже решать,хороший он или плохой.Хотя чужие поступки мне по барабану.О своих могу сказать только одно-никогда не жалел,не жалею и дай бог не буду жалеть.Возраст не тот,чтоб о чем-то жалеть,отступать нельзя,за нами Москва!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 человек может простить чужие промахи если поймет причину по которой они были сделаныа себя чаше всего обманывает как человек может обманывать себя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ..бывает именно так, что в чужих проблемах и поступках люди разбираються без проблем - всё знают......а вот в своих - целое дело...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ..бывает именно так, что в чужих проблемах и поступках люди разбираються без проблем - всё знают......а вот в своих - целое дело...... аха, пословица есть - чужую беду руками разведу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 аха, пословица есть - чужую беду руками разведу) .точно, точно........а в своей ума не приложу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 как человек может обманывать себя?) каждый раз успокаивая себя когда сделал что то не правильно типа я по другому поступить не мог и тому подобное одним словом большее себя мы обманываем сами себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Иногда бывает, что даже собстВенные поступки не в силаХ объяснить/понять. Что уж до чужих дейСтвий...*)) сложно, чертоФски сложно. Но анализировать подчаС все-же неоБходимо*) Причем желательно До , нежели ПОСЛЕ свершения действия*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 каждый раз успокаивая себя когда сделал что то не правильнотипа я по другому поступить не мог и тому подобное одним словом большее себя мы обманываем сами себя так это не обман а самооправдание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 2 Nikoletta вот и это первый самообман когда мы пытаемся сами себя оправдать пред самим собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 2 Nikolettaвот и это первый самообман когда мы пытаемся сами себя оправдать пред самим собой)) если ты знаешь, что это самообман, разве ето обман тогда? я не понимаю немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 считаю это одним из собственных недостатков: всегда пытаюсь найти оправдание даже негативным поступкам окружающих. У каждого наверное была ситуация когда он/она были непонятыми или неправильно восприняты окружающими и всегда кажется что если бы окружающие были в курсе всех обстоятельств и мотивов приведших к данным словам или действиям - они бы вас поняли. Потому и пытаюсь найти объяснение поступкам других стараясь насколько это возможно посмотреть на мир их глазами, что довольно неблагородное занятие так как иногда люди всего навсего плохие, без всякого оправдания Ничего, со временем тебе это надоест (по собственному опыту). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Ничего, со временем тебе это надоест (по собственному опыту). Ne dumayu chto emu eto nadoest.. a mojet i nadoest, no smotret na mir drugimi glazami on vse ravno budet prodoljat.. eto u nego zalojeno. Ya toje po sobstvennomu opitu govoru.. vsegda stavlu na mesto drugogo, chtobi ponat ego postupok, nezavisimo horoshiy on ili plohoi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts