KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Сифточек кими шеклим вар иди орда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А можно фотку сбросить или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А можно фотку сбросить или нет? Там почта указана куда посылать , но пока всё равно фотогаллерея не работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 da e da ne rabotaet :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 ... DанtеZ. а koGда 3аработает ... пошлi своЮ фотку , поSмotpiм на НЕ takoGo kak vSe. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 eeee kak do menya doxodit tak vse ne rabotaet ... jal' .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Вот и я надумал фотку вывесить.... Все-таки форум должен знать своих героев в лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 вот блин,я то уж подумала что у меня провайдер х......,чуть кулаком в монитор кулаком не стукнула..А она видите ли не работает!:(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 :( da e da... :( To .t.иондиго ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 ДантеZ. ждем-zz )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 A TEPER NASTAL MOMENT,KOGDA NADO NA MENYA POGLADET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 A TEPER NASTAL MOMENT,KOGDA NA MENYA NADO POGLADET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 ну,что же там такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 А что с галерей случилось-то? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ejixan, хорошо что пришел... вот не знаю... давно не заходил...вот хотел зайти на фотогалерею, но увидел, что не открывается... вот такие дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Ребята ,а что с галереей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Ребята ,а что с галереей? Да вот не работает она . Обещали , что исправят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Ребята ,а что с галереей? Испортилась она . Сказали , что исправят , пока она работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Прошли годы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 прошли годы...а воз и ныне там...жалко...так хочется на всех посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Salam! Xocu posmotret fotografii i poslat svoyu no tam nicego net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Salam! Xocu posmotret fotografii i poslat svoyu no tam nicego net Салам это поправимое дело , ты пошли свою фотку мне на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Прошли годы :( Pechalno, no tak ono i poluchilos (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Jal' fotogalereya ne pashet...( Horosho chto est online galerreya na etom forume ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 я уже обращалась по этому поводу,очень хотелось бы посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ассоль а где твое фото?)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Круто, наконец-то галлерея заработала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Да....Морф...а толку-то нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ну почему же Мисти, столько новых лиц ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А потому,что из 15 страниц ........занимаются болтавнёй....ну прямо ,как мы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Морф, новых??? )) Мисти, а потом наш огород булыжниками забрасывают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, вот например Лурдес для меня новое лицо, и многие другие тож )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ya toju xochu zasvetitsya esli mojno konechno, ni kogda ne znal chto s Romeo 2001 okazivayetsya 4 goda v potoke odnogo fakulteta provel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 и я хаЦУ))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Морф, ну не знаю, я эту галерею давно видел. и вообщеЮ по-моему пора её апдейтить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ну тогда начинайте апдейт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А нельзя сделать нечто вроде ссылки "Фотогалерея", например, вместо "Чат", которой никто не пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Мисти, а потом наш огород булыжниками забрасывают )) Вот именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ну кто-нибудь скажет наконец, можно на вас в галерее полюбоваться или она все еще не доступна простым смертным???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ну тогда начинайте апдейт )) Морф, а причем здесь я? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts