bryunetka Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Привет Всем!) Я заметила, что некоторые юзеры в реале резко отличаются от своих виртуальных образов. У кого-то в виртуале бешеный жизненный ритм, а в реале он довольно спокоен, уравновешен или наоборот... Кто из форумчан, по-вашему, в реале не похож на свой виртуальный образ, и в чем вы видите разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 да есть такие, особенно один человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Я знаю в реале всего несколько человек, а если точно - их пятеро. Но они здесь точно такие же, как в реальной жизни. Ни с кем их никогда не спутаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Сёхбетин киме вурулдугуну баша дюшдюм ))))) По теме. Judif. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Согласна с тобой, Зико)) Она даже не улыбается, когда здоровается)) Я думала, она улыбчивая, веселая девушка, ошиблась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 послесобирунское впечатление давам едир ... ) Рямиш не такой ну т.е Рамштейн . )) и еще много кто ,не будем показывать пальцем !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Брюнетка, дарыхма. Гой Бакыда сяхяр ачылсын, джавабыны аларсан. Эсас - хазыр ол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Рямиш не такой ну т.е Рамштейн . )) и еще много кто ,не будем показывать пальцем !) Не уж-то ещё хуже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Xe xe, а меня когда увидите как удивитесь. В жизни я такой стеснительный, скованный и скромный, просто не поверить. Что касается Юдиф, это я ей настрого запретил улыбаться чужим людям, так что она не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Брю, ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 мм..*)) Я щас тут начну, вы не протиф?)))) Брюнетка, ты сама*))) в реале ты оказалась шлааатчЕ) а еще Гетера не такая*) и Кения, и Шибаев, и Шадов Алон, и Самир, и Эльхан, и еще много кто..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genie Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 А я никого из форумчан не знаю, так что не буду выдвигать какие либо предположения !!! Пока не буду .... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 А Шибаев!!! Такой спокойный, застенчивый, сеси де чыхмырды)) А в виртуале алями дагыдыр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 А я Брю сопсем другой себе представлял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Я лично думал, что VALET картежник-шуллер, оказалось просто любит пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 многие девочки показались мне не уверенными в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 это часто так бывает что в инете люди более обшительные и порой наглые а в реале замкнутые и очень скромные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 а вы где сидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Кстати,YYY в реале оказалась очень милой девушкой...не то,что по открываемым темам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Сенека, ты мне по постам нравился, а после собируна - убедилась в правоте своей интуиции)) Так что это всего лишь комплимент моей интуиции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Сенека, ты мне по постам нравился, а после собируна - убедилась в правоте своей интуиции)) Так что это всего лишь комплимент моей интуиции)) Опять Самир в тебя перевоплотился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 послесобирунское впечатление давам едир ... ) Рямиш не такой ну т.е Рамштейн . )) и еще много кто ,не будем показывать пальцем !) Странно что, только под этим ником у тебя прикольные сообщения проходят ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Я смотрю это действительно был мега-собирун.. впечатлений у всех всё больше и больше ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Yerim melum)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 а вы где сидели? на Магадане ))))))))))) и золотишко искал на Колыме))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Брю классная, я ее именно такой и представляла, жаль,что с многими всеж не смогла познакомится поближе но юзеров которых знаю, я в них почти не ошиблась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Постман такой же, как и в реале. А Ти-Мак в реале более разговорчивый. Вот и все форумчане, которых я знаю лично ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 мм..*)) Я щас тут начну, вы не протиф?)))) Брюнетка, ты сама*))) в реале ты оказалась шлааатчЕ) а еще Гетера не такая*) и Кения, и Шибаев, и Шадов Алон, и Самир, и Эльхан, и еще много кто..*)) Ну вооооот, интересно, что это со мной не так? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Юрюнетка, Роза уже говорили... вот СЕНЕКА- это очень стеснительный мальчик. который за компом преображается....все заметили? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Шибаева, Кению, Рамштайна совсем по другому представляла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Judif - не та. Никогда не знаешь, какой зверь сидит в тебе. Не спешите судить реальную Юдифь по собируну... Не та, и тут не та. Не ломайте голову... Зачем вам это? Видимо, я произвела впечатление (положительное ли, отрицательное, мне как-то нет большой разницы) на нашу прекрасную Брю... Жаль только что моя замкнутость и некоммуникабельность, а так же неулыбчивость не осталась незамеченной. Пардон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Шибаева, Кению, Рамштайна совсем по другому представляла) Как интересно... расскажи а Какой представляла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 (изменено) какая разница какой, самое главное-я не разочаровалась Изменено 14 мая, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 В Баку я знал Самира и Соула. Но тогда я не знал, что такое форум.бакылылар.аз, поэтому ничего не могу сказать. Сейчас я знаю в два раза больше форумчан А именно Newbie и Ти-Мака. Newbie такой же, как я помню. А Ти-Мак и в самом деле более разговорчивый...) Больше я (пока) никого не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 (изменено) *В реале знаю только 6iO , такая же как здесь,общительная и красивая )) Изменено 14 мая, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts