Перейти к содержимому

Форумчане в Реале

bryunetka

Recommended Posts

Привет Всем!)

Я заметила, что некоторые юзеры в реале резко отличаются от своих виртуальных образов. У кого-то в виртуале бешеный жизненный ритм, а в реале он довольно спокоен, уравновешен или наоборот...

Кто из форумчан, по-вашему, в реале не похож на свой виртуальный образ, и в чем вы видите разницу?

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я знаю в реале всего несколько человек, а если точно - их пятеро. Но они здесь точно такие же, как в реальной жизни. Ни с кем их никогда не спутаю.

Xe xe, а меня когда увидите как удивитесь. В жизни я такой стеснительный, скованный и скромный, просто не поверить.

Что касается Юдиф, это я ей настрого запретил улыбаться чужим людям, так что она не при чем

мм..*)) Я щас тут начну, вы не протиф?))))

Брюнетка, ты сама*))) в реале ты оказалась шлааатчЕ:gizildish:)

а еще Гетера не такая*) и Кения, и Шибаев, и Шадов Алон, и Самир, и Эльхан, и еще много кто..*))

Сенека, ты мне по постам нравился, а после собируна - убедилась в правоте своей интуиции)) Так что это всего лишь комплимент моей интуиции))

Сенека, ты мне по постам нравился, а после собируна - убедилась в правоте своей интуиции)) Так что это всего лишь комплимент моей интуиции))

Опять Самир в тебя перевоплотился? :gizildish:

послесобирунское впечатление давам едир ... )

Рямиш не такой ну т.е Рамштейн . )) и еще много кто ,не будем показывать пальцем !)

Странно что, только под этим ником у тебя прикольные сообщения проходят ..))

Я смотрю это действительно был мега-собирун.. впечатлений у всех всё больше и больше :gizildish:)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Брю классная, я ее именно такой и представляла,

жаль,что с многими всеж не смогла познакомится поближе

но юзеров которых знаю, я в них почти не ошиблась

мм..*)) Я щас тут начну, вы не протиф?))))

Брюнетка, ты сама*))) в реале ты оказалась шлааатчЕ:gizildish:)

а еще Гетера не такая*) и Кения, и Шибаев, и Шадов Алон, и Самир, и Эльхан, и еще много кто..*))

Ну вооооот, интересно, что это со мной не так? :DD

Юрюнетка, Роза уже говорили...

вот СЕНЕКА- это очень стеснительный мальчик. который за компом преображается....все заметили?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Judif - не та. Никогда не знаешь, какой зверь сидит в тебе.

Не спешите судить реальную Юдифь по собируну... Не та, и тут не та. Не ломайте голову... Зачем вам это?

Видимо, я произвела впечатление (положительное ли, отрицательное, мне как-то нет большой разницы) на нашу прекрасную Брю... Жаль только что моя замкнутость и некоммуникабельность, а так же неулыбчивость не осталась незамеченной. Пардон.

В Баку я знал Самира и Соула. Но тогда я не знал, что такое форум.бакылылар.аз, поэтому ничего не могу сказать. Сейчас я знаю в два раза больше форумчан :gizildish: А именно Newbie и Ти-Мака. Newbie такой же, как я помню. А Ти-Мак и в самом деле более разговорчивый...) Больше я (пока) никого не знаю...