STRAJ Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 6IO, Но этот год ни в какую.30-го будет битва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 на счет ужина у Тэтэ, гардаш мени Сашаянан сехв салмамысан??)) Я ржал ))))))))))))))))) По теме: молчание администрации не означает согласие. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 А без администрации вы никогда ничего не делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 я своим ходом, за автобусом. Морфи меня с обой возьмешь? а то я автобусы не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 По теме: молчание администрации не означает согласие. Тему можно закрывать. Стерлинг, у тебя всегда было интересное чувство юмора, но в последнее время ты вообще в ударе ) Молодчик! Я тоже думаю, что пока Эльхан не появится, нет смысла убиваться, хоть я с этим и не согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 vse progulki eshe vperedi chuvstvuu eto leto budet jarkoe:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Eshe xolodno, nujno podojdat nemnogo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Вчера был в Губе... Жара... Советую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Сейчас самое время для поездок за город. Прошлая очень понравилась, до сих пор вспоминаю )) С удовольствием присоединюсь. Скажите а Наргин это реально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Всйо один я поеду 28го. Никто ко мне не присоеденился. Поеду в Набрань или в море))) А насчёт 12(праздник кстати и сцуббота) вы подумайте. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 неть, тока не субботу:( давайте да на воскресеньье...*(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 можно и воскресенье но ведь 12 праздник, т.е. нерабочий день. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Действительно Вест, если уже в то время, то лучше в воскресенье 13-ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 классно,думаю все таки со временем решите куда ехать.. было бы классно все вмести поехать отдохнут на свежом воздухе.. а то аннушка,аннушка... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 У кого выхоДной, а у кого и урок*))) угу.в Аннушке немнОго грустно буит сидеть в такой погожИй денЬ*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Всйо один я поеду 28го. Никто ко мне не присоеденился. Поеду в Набрань или в море)))А насчёт 12(праздник кстати и сцуббота) вы подумайте. West извини конечно.........но 12 числа праздник в России, еще правда 12 праздник для всех футбольных болельщиков День Открытия Чемпионата Европы.....но опять ь же на Гос.Уровне праздничные Дни в Республике в Июне месяце - 15 ( Dircelish qunu ), 26 ( Azerbaycan Silahli quvvelri qunu )............. .......................а ехать надо............мнение навеяно после 5 мин вынужденого поглощения выхлопных газов в условиях города..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 West извини конечно.........но 12 числа праздник в России, еще правда 12 праздник для всех футбольных болельщиков День Открытия Чемпионата Европы.....но опять ь же на Гос.Уровне праздничные Дни в Республике в Июне месяце - 15 ( Dircelish qunu ), 26 ( Azerbaycan Silahli quvvelri qunu )....................................а ехать надо............мнение навеяно после 5 мин вынужденого поглощения выхлопных газов в условиях города..... Нет это вы меня извините за дезинформацию))) У меня тут опечаток на календаре)) Но по-любому мы вернёмся в тот же день, так что 13 число пока берётся за орентир! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Вчера был в Губе... Жара... Советую... сегодня был в микрорайоне...тоже не жарко... может Зико не так уж и не прав? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Maestro, ele men de onu deyirem de.... Sizden hech yana geden chixmaz. Gul kimi mikrorayon teklif edirdim. 1 hefte gozledim, belke nese gerara gelesiniz. ayin 28-i de chatdi. Kim mikrorayon variantina razidirsa elini galdirsin! Tete, Hizbullahin adminleri ile danishdim, 29-in osvobadit elediler. Tak chto mojnadi )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Maestro, ele men de onu deyirem de....Sizden hech yana geden chixmaz. Gul kimi mikrorayon teklif edirdim. 1 hefte gozledim, belke nese gerara gelesiniz. ayin 28-i de chatdi. Kim mikrorayon variantina razidirsa elini galdirsin! Tete, Hizbullahin adminleri ile danishdim, 29-in osvobadit elediler. Tak chto mojnadi )) Аказивиска ты мой гоншу????? Милости просим в 9-й!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Аказивиска ты мой гоншу?????Милости просим в 9-й!!!! А я знал, что ты мой гоншу )) Хеле Рамштейн тоже наш гоншу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Так вот народ. я еду сейчас в Набрань. Если там будет хорошо, я определюсь с местом и найму автобус, подсчитаю цену( по скольку нужно скинуться) и начнём список желающих поехать. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Миллет! Идеальное место это Набрань, но только не в турбазу а в лесу можно пикник устроить. Я вчера приехал, там было супер. Огромные поля и лужайки. И ресторан рядом "Фонтанка", т.е. тазики с посудой таскать не нужно будет. Дорога всего 2-3 часа. На человека примерно 7-8 шахов, с условием что выпивка своя будет. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Миллет!Идеальное место это Набрань, но только не в турбазу а в лесу можно пикник устроить. Я вчера приехал, там было супер. Огромные поля и лужайки. И ресторан рядом "Фонтанка", т.е. тазики с посудой таскать не нужно будет. Дорога всего 2-3 часа. На человека примерно 7-8 шахов, с условием что выпивка своя будет. Вест, какая Набрань? Фу-у-у-у-у)))) Давайте что-нибудь оригинальное! Набрань приелась всем уже. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 В Лас-Вегас давайте, оригинально очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А меня мама без поручительства не отпустит... Ответственность за мои поступки и травмы кто-то должен взять на себя... а то я не поеду... А я так хочуууууу. Проблем йохдур!Но просто,допустим кто-то взял на себя такую ответственность и сен де,Юдиф ханым,гачанда сурушдун,вообщем,.............. сынды гол-ганадын.Потом с этим бедным,несчастным юзером что сделают?Посадят,опустят,забанят или просто он отделается лекгим испугом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Вест, какая Набрань? Фу-у-у-у-у))))Давайте что-нибудь оригинальное! Набрань приелась всем уже. Ну тогда давайте другие предлложения. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Вест, какая Набрань? Фу-у-у-у-у))))Давайте что-нибудь оригинальное! Набрань приелась всем уже. Я тоже в Набрань не хочу! Мне сказали там красные полуулитки полумамонты в тело впиваются и отодрать невозможно, а еще там гусеницы волосатые с бородавками. Да и далеко енто. Гала-алты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 название темы нужно поменять - Летняя прогулка...какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 С такими темпами мы только на следующую весну соберёмся. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts