Гюнка24 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Гюнка покороче, а полностью зовут меня Гюнель ) Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Занят , да и все тут ...... что еще сказать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Люблю летать ночными рейсами,а также когда я только зарегистрировался,я в основном по ночам заходил на форум и совершал свои ночные рейсы по стране Бакылылар Помню когда зарегистрировался,один из юзеров подумал что я не Рейс,а Ряис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ты это в который раз уже пишешь? )))))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Зовут меня так) Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ты это в который раз уже пишешь? )))))) Родной,ну мы с тобой старые форумчане,а здесь полно новеньких,которые наверное и не понимают почему у меня такой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Не знаю даже... в уме было два прикольных ника, один взяла себе, второй остался на нз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Зовут меня так) Эся, или Хала? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Зовут меня так) Эся, или Хала? я думала, что Хала - это тётя или тётенька, а не имя а Эся больше похоже на имя, может только в сокащённом виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Зовут меня так) Эся, или Хала? Эсмер я.Соседские дети приучили к имени Эся хала Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтаир Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 а я - одинокая звезда, светю, т.е. свечу где-то высоко! Надеюсь, кому-нибудь это нужно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Еганли-то есть потомок карабахского мелика Егана....являясь потомком в 7-ом поколении...не лукавя просто выставил фамилию(династия) за ник... до 2001 года был под ником Unlimeros (unlim-беспредельный, Eros-бог любви) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 герой м.фильма мадагаскар. мой сын обажает его. а 2? Это секрет фирмы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 (изменено) Еганли-то есть потомок карабахского мелика Егана....являясь потомком в 7-ом поколении...не лукавя просто выставил фамилию(династия) за ник...до 2001 года был под ником Unlimeros (unlim-беспредельный, Eros-бог любви) Еганли, Unlimeros вам больше подходит )) п.с. Ах...забыла о своем нике написать Даная - Богиня - просто Богиня )))) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Данайкин, наконец-то ты внесла ясность! )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Заврик, а разве кто-то сомневался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 ...Сам незнаю ....))))...наверное---Universal Network Object Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 (изменено) (-바람-) - Ветер... Просто освежающий души людей ветер Изменено 24 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Еганли-то есть потомок карабахского мелика Егана....являясь потомком в 7-ом поколении...не лукавя просто выставил фамилию(династия) за ник...до 2001 года был под ником Unlimeros (unlim-беспредельный, Eros-бог любви) Еганли, Unlimeros вам больше подходит )) п.с. Ах...забыла о своем нике написать Даная - Богиня - просто Богиня )))) Может на самом деле "перениковаться" чтоли... тряхнуть как гриццо стариной... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 любимый фрукт, теперь если бы поменяла то назвалась бы- алча, лимон, кизиль. Но с клубникой меня ничего не связывает, это не означает что я такая же красивая как клубника, или такая же сладкая.. наоборот горькая и уродливая. Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Gayde- arabskoye ima v perevode s arabskogo oznachayet izashnaya,no vzala eto ima iz proizvedeniya Aleksandra Dyumi-Grag Monte-Kristo,tak zvali tam albanskuyu knijnu-Knyajna Gayde. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Любитель шоколада...белого (и черного тоже) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Заира значит гостья) Я и есть гостья на этом форуме, в Азербайджане...и этом мире) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Зашитник своего ОТЕЧЕСТВА-родного АЗЕРБАЙДЖАНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 просто аббат. Насмотрелся в детстве фильмов про итальянцев. Всегда привлекал образ строгого человека в сутане )))) но потому как мы не итальянцы, пришлось воплотить своё мечту в нике ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Еганли-то есть потомок карабахского мелика Егана....являясь потомком в 7-ом поколении...не лукавя просто выставил фамилию(династия) за ник... до 2001 года был под ником Unlimeros (unlim-беспредельный, Eros-бог любви) начит эт твой родословный ник)) замечательно Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Мой ник взят из произведения Астрид Линдгрен ,,Карлсон,который живёт на крыше,, в детстве любимая книга была, а няня с одноиммённым названием Фреккен Бок не смотря ни на что вызывала у меня симпатию.Вот и ник в честь неё, и вообще я тоже вредная и ворчливая Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Название транс трека который был хитом в 2008 году.и воще звучит прикольно.это мой новый ник в основном пользуюсь ником İbiza на различных других сайтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 obazhayu volkam )) Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pespieve Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Большую часть своей продукции Foxconn производит по OEM заказам для других фирм. Собственно, фирма на этом и специализируется. Это не значит, что они производят хорошие вещи или наоборот гуано. Просто то, что они делают точно соответствует своей ценовой категории. Чудес с Фоксконом нет и не будет. Это не бренд -- это просто огромный сборщик всего для всех. I cant complain:( Цитата Too lazy to set a custom title hedonism 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 У каждого форум4анина,наверняка,найдётдся своя история о том как он полу4ил свой ник. Всем было бы интересно послушать как ты понял,4то етот ник именно то ,4то тебе нужно? А заодно расскажите,4то бы зна4ил ваш ник!! Навеяно мистралем, ветром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Вообще-то мой ник не dcpromo. У меня другой ник, по определенным причинам я не зарегистрировался под ним. А вообще dcpromo - этой такой мастер доменного контроллера в виндоус серверах, который используется для его расширенной настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 просто Снег) Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Это мой знак Зодиака. Цитата Чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Я-коренная бакинка, а 17 это день моего рождения) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts