Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Опрос.

Cuty

Если у вас появится возможность покинуть Азербайджан. Уедите?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Cитуация такова,что многие люди в Баку именно так бы и сказали как в подписи у Че Гевары.. если бы могли выражаться как Ф.Тютчев.. поэтому сто пудово понимаешь зачем многим как и мне самому хочется отсюда уехать!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

.........Вы знаете..........в далеком 1999 когда Отец сказал Мне давай учись, готовься...чтобы уехать в Канаду...........Я сказал , что Ты..........эт оже моя родина..у меня повышенное чувстов нотальгии..Я несмогу вдали от друзей, родителей......да и Ты неправ, чт ов Азербайджане самому ничег онедобиться, ну и что, что говрят взятки, но ведь это говорят те кто нехочет сам ничего делать, ведь можно и здесь всего самому добиться...........зачем же ехать навсегда..........куда то тем более туда где мороз..........но там мы чужие.....

..шло время.........все сказанное не без влияния с экранов Телевизоров о Светлом будующем нашей Молодежи...расцвете экономики, правильной экономической политики Государства.и.т.д. все ще сидело в моем мозгу...добиваться чего либо в финансовом плане самомоу неполучалось........

............но с каждым днем все больше сталкивался с Коррупцией, с отсутствием элементарной Демократии и Прав Человека...........пройдя Армию........наслушавшись Лекций о почетном праве Служить и дальнейшем признании тех кто отслужил..........возвращаюсь и сталкиваюсь ...с ситуацией...в паспортоном столе за получение Нового удостоверения Личности......затраты на которые 5500 ман. и указе Минитсра накануне о первоначальной выдаче удостоверений отслужившим и др. категории граждан, .для беспрепятственного голосования за Президента Азербайджанской Республики, а голосовать именно собирался за нынешнего Президента за кого и проголосовал.........так во тв паспортоном столе инспектор со спокойной физиономией в буквальном смысле Требует мзду в 20 000 ман...........и после этого - Патриотизм...............

.....извините Меня основанный на Чем ?..........на Шикарных Условиях в Армии ?

.............и даже дедо не втом что потрепав нервы получил удостоверение не дав требуемого инспектором, т.е. ничег овообше недав..............

Дело в Том Что слова написанные у нас везде про патриотизм на каждом шагу,

.........остаются на деле в сердцах и дейстивиях только истинных патриотов...............а Чиновники ими только Разбрасываются.........а Ведь Они и должны быть в Нормальном Правовом Государстве Примером Для Молодежи..................

Уеду. Сто пудов.

Нет, Че, ты обещал остаться. Пока. :gizildish:

ЗЫ. Книгу прочла: мягко говоря, я в шоке.)

* Best regards,

© Gulinha*