Перейти к содержимому

ДЖАДУ

2PAC

Recommended Posts

Много всяких историй слышал о Джаду, конечно интересно, но не приятно... Самое главное жертва приворота не подозревает об этом и если сказать ему, ответ будет примерно таким "Да нет, не верю, не может быть, только не она".

По-моему, прибегание к подобным методам овладевания человеком является плодом комплексов не позволяющих привлечь чьего-либо внимания своими силами...

Ваше мнение и что Вы слышали/знаете об этом?

Низко всё это.

"""По-моему, прибегание к подобным методам овладевания человеком является плодом комплексов не позволяющих привлечь чьего-либо внимания своими силами..."""

Правельно заметил(а) :gizildish:

Слышала что такая фигня действует на 40 дней, затем повторяют всё заново.

У нас в стране это конечно очень распрастранено,сестра на сестру делает.

А вообще не нужно об этом думать,всё равно это всё к ним возратиться вдвойне.И вообще это грех, а те кто этим занемается, несчастные люди :luv:

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

А почему сразу "у нас в стране"?!

Везде есть и те, и другие.

В книжных магазинах продаются привороты аж несколько томов какой-то сибирской якобы целительницы - чепуха всякая.

Иной раз интересную книжку так выпустят, что даже не привлекает внимаия и маленьким тиражом. А эту с приворотами и в твёрдом переплёте, и так и манит.

а судьи кто ©

Моей подруге один раз сказали что на неё сделали джаду))

Когда я видела, что она делает, чтобы это джаду "снять" - я была в шоке! Она ездила ночью на пляж, раскладывала там какието палочки, ходила по кругу и проч.))

Моё мнение - не верю. Ни в сглаз, ни в джаду, ни в приметы. Возможно, это вещи не одного ряда, но всё равно - не верю я во всё это.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Есть достоверный хадис, в котором говориться, что на нашего пророка (с.а.в) сделали джаду и закопали во дворе его дома. Так что, джаду существует.

Сглаз так же существует, но правда gez, который на себя вешают некоторые, никакой пользы не приносит с точки зрения религии. Помогают только молитвы.

Вообще предлогаю перенести эту тему в раздел религии, тамошние форумчане смогут ответить на этот вопрос подробней, используя все свои религиозные знания.

Изменено пользователем Lluvia

Гыыы.... когда я разводился, родственнички жены сподобились джаду устроить, в надежде вернуть нежно любимого зятька... Однако происки проклятых империалистов были вовремя обнаружены и пресечены.... А я - развелся... :gizildish:)

Гыыы.... когда я разводился, родственнички жены сподобились джаду устроить, в надежде вернуть нежно любимого зятька... Однако происки проклятых империалистов были вовремя обнаружены и пресечены.... А я - развелся... :luv:)

Молодец что во время нашёл :DD а то бы не известно дожил ты или нет :gizildish: :DD

Молодец что во время нашёл  :DD а то бы не известно дожил ты  или нет  :gizildish:  :DD

С плохими людьми ничего не случается... :luv: даже если им джаду делают...:luv:

Эээ... сила человеческой ненависти и подлости сильнее всяких злых сил... и более реальна

Совершенно согласна..а еще сила человеческой глупости потому, что сделать такое может только очень глупый и злой человек....

V sushestvovanie i deystviye "jadu" veru, tak kak eto sdelali na moego rodstvennika (dyadu). Deti i jena naxodili doma kakiye-to loskutki materii s zavernutimi v nix molitvami na arabskom i vsyakoe takoye, pri4em povedeniye rodstvennika rezko izmenilos, stal agressivnim k jene, k detyam, kotorix bezumno lyubil, drug za drugom proisxodili nes4asiya.Tak dlilos okolo goda, potom ego jene posovetovali kakuyu-to jenshinu, kotoraya smogla vse-taki "snyat" s nego por4u. I daje nazvali jenshinu, kotoraya navela na nego por4u. Tak vot 4erez kakoye-to vremya u nee pogibli v avtokatastofe muj i oba rebenka, a ona pokon4ila soboy. Tak 4to raspla4ivatsya za eto rano ili pozno prixoditsya.

Sama ne verila v "jadu" do etogo slu4aya. Allax Sizden uzaq elesin.

Верю, но не боюсь. Сглаз есть, его просто не может не быть. Есть и приворот и все прочее. Это доказано и испытано веками. Кстати, я тоже не верил пока несколько лет назад одна знакомая девчонка совершенно того не желая и действуя по инструкции матери не нашла жениха. После этого я заинтересовался этой фигней и теперь имею мощнейшее оружие против сглаза. Сугубо индивидуальное. Сам порчу не навожу, но бороться с порчей - раз плюнуть. Причем как кто-то уже упоминал, с серьезным обратным эффектом.

Предлагаю провести эксперимент. Те кто верит могут взять тех кто не верит и отвести к специалисту по джаду. Наведите на меня порчу. Посмотрим, что станет с джадугяром через 13 дней.

ПС могу предоставить все необходимое: волосы, кровь, место под подушкой)))

Салам.

Ох, помню, меня в серьез упрекали в том, что я мужу джаду сделала, чтобы он в меня влюбился... И ему говорили, что все приметы сходятся... Но я ведь знаю, что не делала ничего такого.

В общем, я не верю в джаду, но если вдруг мне приходит в голову, что кто-то желает мне зла, я говорю "Ля хауля ве ля гуввати илля биЛлахи ве ала тевакельна" (Нет силы и власти, кроме как у Аллаха и на него я полагаюсь) и сомнения уходят. Аллах сильнее любого колдуна и он защищает верующих. Хотя я не знаю, может есть и специальные молитвы против джаду...

P.S. Ну вот, в религию тему не перенесли, но религиозный ответ получили.

это на самом деле рабоает.....и очень даже хорошо...каждый день то и дело слышишь что кто то кому то....да еще из за ничего....

загаваривают...нагаваривают....а находить выход из заговора надо...а как???....

я много слышала ужаснейших историй....которые на самом деле происходили у кого то на глазах...

хотя люди не знают тчо это самый ужаснейший грех...и карается Аллахом....

ОпиуМммм...

Фигня это все, хляет это ДЖАДУ только на тех, кто в это верит и поделом им! 21 век уже а они все джаду джаду...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Слышала очень много,и на себе прочувствовала что это такое.Сколько раз находила у себя в доме всякие завязанные перевязнанные куски материи,какие то узлы,непонятные вещи...В нашей стране почему то это очень актуально,и главное действует.Сама я это ненавижу,презираю и считаю большим грехом. :((

Лицо Кавказской Национальности

Те, кто этими делами занимается, даже не представляют, что их ЖДЕТ !!!

Жаль, только все это оказывает свое плохое действие до того, как наказать того, кто сделал джаду!!!

Знакомый екстрасенс говорила что джаду и есть, плохая энергия которая посылается на вас взглядами и мыслями недоброжелателей. Эта энергия накрывает ваши чакры то есть каналы удачи, любви и тд. Есть еще специально наведенная порча из за которой обычно обращаются к колдунам. Они пишут молитвы, изготавливают гурд йагы вя саир. Это страшно и действует без поворотно.

Я в это верю. И чувствую когда на кого то навели порчу. Сначала человек устает страшно, потом появляются болячки(в основном на ногах), частая депрессия после,когда все это отходит начинается страшное, дела не идут. проблемы в личном и вообще.

Человек поэтапно "сохнет" и перестает быть препядствием для недоброжелателя.

Есть только одно средство против всего этого, ИБАДЯТДЯ ОЛМАГ, МОЛИТСЯ!!!

В отличие от помощи ектрасенса, ибадят постоянная защита от колдунов, джаду, бяд-нязяр, пис-няфис одним словом от плохой энергии!!!

В отличие от помощи ектрасенса, ибадят постоянная защита от колдунов, джаду, бяд-нязяр, пис-няфис одним словом от плохой энергии!!!

Салам.

Вот с этими словами согласна. Кто ищет защиты у Аллаха, тот ее получит.

В жизни все происходит рекошетом и поэтому кто пытается заполучить кого-то черной магией, пусть задумается и не творит зло. Зло безнаказанным все равно не останется.

Не верю и не боюсь. Верю только во Всевышнего и его боюсь.