Майский Цветок Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Тут есть любопытный тестик. Я почему-то красотка, хотя и далеко не женского рода )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Выбирать не из чего!!! Но вы - Дана Скалли! Всегда удивлялась этой женщине. Она не боиться ходить одна в дома с приведениями, она побывала в таких приключениях, после которых параноиком станешь; а она нет, продолжает основывать всё на научных фактах и беспечно резать трупики с гнойными кишками и расплавленными костями, И при всём при этом, она всегда безупречно накрашена! и уложена! Верх женского совершенства! Кстати, тест на женщин расчитан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Выбирать не из чего!!! Но вы - девушка из "Основного Инстинкта"! Никто почему-то не помнит её имени.Вы коварная, прекрасная и жестокая. Вы думаете, что мужчину можно завоевать заставив его страстно вас желать. А удержать? Впрочем проще его кокнуть и не заботится о пустяках. Не согласная я!!!! Я хорошая и скромная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 "Вы - Гладиатор! Трагичный герой. Смотрела фильм со слезами на глазах, особенно на финальном закате. И саундтрек неплохой. Всё, что было у вас в жизни уничтожено безвозвратно, и вам остается только отомстить виновнику и самому соединиться с близкими людьми. " Ха-ха-ха ))))))) А вы говорите, что тест на женщин рассчитан )) В принципе, я действительно гладиатор, но в то же время и женщина, короче женщина-гладиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Выбирать не из чего!!! Но вы - Золушка! Вы милая добрая девушка(?), трудолюбивая и самоотверженная. Такие,как вы и становятся идеальными жёнам и матерями. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Выбирать не из чего!!! Но вы - Фокс Малдер! Умный, добрый, интересный мужчина из плейбоя--мечта многих женщин. Но нет, он посвятил себе поиску истину, которая оказывается бочкой с двойным дном. Но как только вам перестали платить, истина утратила всякий интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Выбирать не из чего!!! Но вы - Фокс Малдер! Умный, добрый, интересный мужчина из плейбоя--мечта многих женщин. Но нет, он посвятил себе поиску истину, которая оказывается бочкой с двойным дном. Но как только вам перестали платить, истина утратила всякий интерес. Вот это да !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 neznayu kto eto no to chto s sobakoy govorit o drujelyubii .. ya tak dumayu..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 (изменено) Это - Рекс и его хозяин -полицейский (имя не помню) Изменено 2 июня, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Выбирать не из чего!!! Но вы - Золушка! Вы милая добрая девушка(?), трудолюбивая и самоотверженная. Такие,как вы и становятся идеальными жёнам и матерями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Вы милая добрая девушка(?), трудолюбивая и самоотверженная. Такие,как вы и становятся идеальными жёнам и матерями -- xa)) kak mnogo zolushek na forume))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 похоже тест составлял очень безграмотный человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Nikoletta, kokoy isxod vashix otvetov na test? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Nikoletta, kokoy isxod vashix otvetov na test? я не сделала тест, когда ошибки в грамматике увидала, я не люблю дилетантов) и потом я смотрю он всем нагрубил, "не из чего выбирать" - интересно его откуда выбрать можно такого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 "Вы - Гладиатор! Трагичный герой. Смотрела фильм со слезами на глазах, особенно на финальном закате. И саундтрек неплохой. Всё, что было у вас в жизни уничтожено безвозвратно, и вам остается только отомстить виновнику и самому соединиться с близкими людьми. " Ха-ха-ха ))))))) А вы говорите, что тест на женщин рассчитан )) В принципе, я действительно гладиатор, но в то же время и женщина, короче женщина-гладиатор Представь,у меня то же самое... Дур гетдий Амфитеатра... Настоящие гладиаторы должны обитать именно там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Я себя с электровеником сравнила...как скромно, однако.. Электорвеничек такой, защищает родину с мечом и щитом..за свободу борется. А еще у меня есть мозги и пистолет, чтоб за свободу бороться эту самую.. Да, обещала не убивать, но приходится. Пардон, граждане. Не забываю ничего! не рассчитывайте! И имя у меня сильное и героическое - Защитница Людей я - Ляксандра в простонародье :-) (кто б людей от меня защитил) ........Что там про нейроны и медицину? И нет в моем фильме конца.....Санта Барбара сраная такая :-) кто я ???? КТО???? Выбирать не из чего!!! Но вы - Гладиатор! Трагичный герой. Смотрела фильм со слезами на глазах, особенно на финальном закате. И саундтрек неплохой. Всё, что было у вас в жизни уничтожено безвозвратно, и вам остается только отомстить виновнику и самому соединиться с близкими людьми. (всю малину запороли....я думала, что я как минимум - Бейб такой..розовый... ан нет...) :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 и я почему-то гладиатор...уничтожено безвозвратно...остается только мстить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ТЕРМИНАТОР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 че-то мне не понравился результат..неа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 я не сделала тест, когда ошибки в грамматике увидала, я не люблю дилетантов) и потом я смотрю он всем нагрубил, "не из чего выбирать" - интересно его откуда выбрать можно такого) na melochi smotrite klinus' paxanom .. net chtob radi interesa..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 "Терминатор. Вы что, ответили правильно на вопрос по физике? Конечно, вы же умная машина; также вы готовы следовать назначеной цели, не взирая на собственную жизнь. Вы будете отличным вожаком своего народа. " ----------- Хорошо что ещё не швейной машинкой обозвали) Хотя, если задуматься - где терминатор, там в общем-то и губернатор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Вы милая добрая девушка(?), трудолюбивая и самоотверженная. Такие,как вы и становятся идеальными жёнам и матерями-- xa)) kak mnogo zolushek na forume))) 614422[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Выбирать не из чего!!! Но вы - Красотка! Вы прекрасная искусительница, но в то же время милое и невинное создание. У вас есть все шансы завоевать богатого, может не очень молодого, но приятного человека. Главное--быть самой собой. кёхня хамам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Выберать не из чего!!! Но вы девушка из Основнового инстинта! Никто почему-то не помнит её имени.Вы коварная, прекрасная и жестокая. Вы думаете, что мужчину можно завоевать заставив его страстно вас желать. А удержать? Впрочем проще его кокнуть и не заботится о пустяках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Выбирать не из чего!!! Но вы - Фокс Малдер! Умный, добрый, интересный мужчина из плейбоя--мечта многих женщин. Но нет, он посвятил себе поиску истину, которая оказывается бочкой с двойным дном. Но как только вам перестали платить, истина утратила всякий интерес М-да. НЕ согласен! Чтобы понять какой я киногерой, достаточно посмотреть на мой Аватар. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Выбирать не из чего!!! Но вы - Красотка! Вы прекрасная искусительница, но в то же время милое и невинное создание. У вас есть все шансы завоевать богатого, может не очень молодого, но приятного человека. Главное--быть самой собой. мдя.... неожидала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 (изменено) Вы собака. Ну не переживайте. У вас прекрасное чутьё, вы знаете много комманд и ваш хозяин, просто милашка. Хотя тот, что был до этого, казался мне немного импозантнее. у меня нет слов.... Изменено 2 октября, 2004 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Выбирать не из чего!!! Но вы - Золушка! Вы милая добрая девушка(?), трудолюбивая и самоотверженная. Такие,как вы и становятся идеальными жёнам и матерями. Ужас) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Оса, сянинки дя буннанды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Выбирать не из чего!!! Но вы - Гладиатор! Трагичный герой. Смотрела фильм со слезами на глазах, особенно на финальном закате. И саундтрек неплохой. Всё, что было у вас в жизни уничтожено безвозвратно, и вам остается только отомстить виновнику и самому соединиться с близкими людьми pechalno, blin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 предст авляете?Выбирать не из чего!!! Но вы - Золушка! Вы милая добрая девушка(?), трудолюбивая и самоотверженная. Такие,как вы и становятся идеальными жёнам и матерями. Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Тут Не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 и у мня не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts