Перейти к содержимому

Какой вы киногерой?

Майский Цветок

Recommended Posts

8_1.jpg

Выбирать не из чего!!! Но вы - Дана Скалли!

Всегда удивлялась этой женщине. Она не боиться ходить одна в дома с приведениями, она побывала в таких приключениях, после которых параноиком станешь; а она нет, продолжает основывать всё на научных фактах и беспечно резать трупики с гнойными кишками и расплавленными костями, И при всём при этом, она всегда безупречно накрашена! и уложена! Верх женского совершенства!

:gizildish::luv::luv:

Кстати, тест на женщин расчитан...

Выбирать не из чего!!! Но вы - девушка из "Основного Инстинкта"!

Никто почему-то не помнит её имени.Вы коварная, прекрасная и жестокая. Вы думаете, что мужчину можно завоевать заставив его страстно вас желать. А удержать? Впрочем проще его кокнуть и не заботится о пустяках.

Не согласная я!!!! Я хорошая и скромная!

"Вы - Гладиатор!

Трагичный герой. Смотрела фильм со слезами на глазах, особенно на финальном закате. И саундтрек неплохой. Всё, что было у вас в жизни уничтожено безвозвратно, и вам остается только отомстить виновнику и самому соединиться с близкими людьми. "

Ха-ха-ха )))))))

А вы говорите, что тест на женщин рассчитан )) В принципе, я действительно гладиатор, но в то же время и женщина, короче женщина-гладиатор :gizildish:

Выбирать не из чего!!! Но вы - Золушка!

Вы милая добрая девушка(?), трудолюбивая и самоотверженная. Такие,как вы и становятся идеальными жёнам и матерями.

:gizildish::luv::luv:

Лицо Кавказской Национальности

Выбирать не из чего!!! Но вы - Фокс Малдер!

Умный, добрый, интересный мужчина из плейбоя--мечта многих женщин. Но нет, он посвятил себе поиску истину, которая оказывается бочкой с двойным дном. Но как только вам перестали платить, истина утратила всякий интерес.

Умный, добрый, интересный мужчина из плейбоя--мечта многих женщин. Но нет, он посвятил себе поиску истину, которая оказывается бочкой с двойным дном. Но как только вам перестали платить, истина утратила всякий интерес.

Вот это да !!! :gizildish:

Вы милая добрая девушка(?), трудолюбивая и самоотверженная. Такие,как вы и становятся идеальными жёнам и матерями.

Вы милая добрая девушка(?), трудолюбивая и самоотверженная. Такие,как вы и становятся идеальными жёнам и матерями

--

xa))

kak mnogo zolushek na forume)))

Nikoletta, kokoy isxod vashix otvetov na test? :gizildish:

я не сделала тест, когда ошибки в грамматике увидала, я не люблю дилетантов) и потом я смотрю он всем нагрубил, "не из чего выбирать" - интересно его откуда выбрать можно такого)

"Вы -  Гладиатор! 

Трагичный герой. Смотрела фильм со слезами на глазах, особенно на финальном закате. И саундтрек неплохой. Всё, что было у вас в жизни уничтожено безвозвратно, и вам остается только отомстить виновнику и самому соединиться с близкими людьми. "

Ха-ха-ха )))))))

А вы говорите, что тест на женщин рассчитан )) В принципе, я действительно гладиатор, но в то же время и женщина, короче женщина-гладиатор :gizildish:

Представь,у меня то же самое...

Дур гетдий Амфитеатра...

Настоящие гладиаторы должны обитать именно там :luv:

Я себя с электровеником сравнила...как скромно, однако..

Электорвеничек такой, защищает родину с мечом и щитом..за свободу борется.

А еще у меня есть мозги и пистолет, чтоб за свободу бороться эту самую.. Да, обещала не убивать, но приходится. Пардон, граждане. Не забываю ничего! не рассчитывайте! И имя у меня сильное и героическое - Защитница Людей я - Ляксандра в простонародье :-) (кто б людей от меня защитил)

........Что там про нейроны и медицину?

И нет в моем фильме конца.....Санта Барбара сраная такая :-)

кто я ???? КТО????

Выбирать не из чего!!! Но вы - Гладиатор!

Трагичный герой. Смотрела фильм со слезами на глазах, особенно на финальном закате. И саундтрек неплохой. Всё, что было у вас в жизни уничтожено безвозвратно, и вам остается только отомстить виновнику и самому соединиться с близкими людьми.

(всю малину запороли....я думала, что я как минимум - Бейб такой..розовый... ан нет...) :-(

я не сделала тест, когда ошибки в грамматике увидала, я не люблю дилетантов)  и потом я смотрю он всем нагрубил, "не из чего выбирать" - интересно его откуда выбрать можно такого)

na melochi smotrite klinus' paxanom .. net chtob radi interesa..)

• 3 months later...

"Терминатор.

Вы что, ответили правильно на вопрос по физике? Конечно, вы же умная машина; также вы готовы следовать назначеной цели, не взирая на собственную жизнь. Вы будете отличным вожаком своего народа. "

-----------

Хорошо что ещё не швейной машинкой обозвали) Хотя, если задуматься - где терминатор, там в общем-то и губернатор ))

Вы милая добрая девушка(?), трудолюбивая и самоотверженная. Такие,как вы и становятся идеальными жёнам и матерями

--

xa))

kak mnogo zolushek na forume)))

614422[/snapback]

:aileee:

Выбирать не из чего!!! Но вы - Красотка!

Вы прекрасная искусительница, но в то же время милое и невинное создание. У вас есть все шансы завоевать богатого, может не очень молодого, но приятного человека. Главное--быть самой собой.

:P

кёхня хамам.

Выберать не из чего!!! Но вы девушка из Основнового инстинта!

Никто почему-то не помнит её имени.Вы коварная, прекрасная и жестокая. Вы думаете, что мужчину можно завоевать заставив его страстно вас желать. А удержать? Впрочем проще его кокнуть и не заботится о пустяках

Умный, добрый, интересный мужчина из плейбоя--мечта многих женщин. Но нет, он посвятил себе поиску истину, которая оказывается бочкой с двойным дном. Но как только вам перестали платить, истина утратила всякий интерес

М-да. НЕ согласен!

Чтобы понять какой я киногерой, достаточно посмотреть на мой Аватар.

панда никуда не идет

9.jpgВыбирать не из чего!!! Но вы - Красотка!

Вы прекрасная искусительница, но в то же время милое и невинное создание. У вас есть все шансы завоевать богатого, может не очень молодого, но приятного человека. Главное--быть самой собой.

мдя.... неожидала))

Вы собака. Ну не переживайте. У вас прекрасное чутьё, вы знаете много комманд и ваш хозяин, просто милашка. Хотя тот, что был до этого, казался мне немного импозантнее.

у меня нет слов.... :D:D:D

Изменено пользователем Adele

zolushka_2.jpg

Ужас)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Выбирать не из чего!!! Но вы - Гладиатор!

Трагичный герой. Смотрела фильм со слезами на глазах, особенно на финальном закате. И саундтрек неплохой. Всё, что было у вас в жизни уничтожено безвозвратно, и вам остается только отомстить виновнику и самому соединиться с близкими людьми

pechalno, blin.

предст :girlsnogami: авляете?Выбирать не из чего!!! Но вы - Золушка!

Кольцо - палец закован...

Кольцо, - он заколдован.

В лицо - Вам - вместо мести,

За то... что мы - не вместе!

• 2 weeks later...