Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Euro2004: Группа "D"

ORXAN-BEY

Кто выиграет группу "D"?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Тристан, ай сене гурбан, баяг дейирсен каждый голландец жаждет победы над немцами, инди де дейирсен у голландцев желания победить дефицит иди?

Аллах елямясин гардашым, ону демирям...Просто голландлар еля дя серьезны настроенны доюль идиляр...Это легко было наблюдать по ходу игры...

• Ответы 184
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

сегодня посмотрим на латышей.....

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Закончился матч между Германией и Латвией...Вот что бывает,когда к сопернику относишься несерьезно.Столько моментов продуть...Понравился только Лам,в нем не ошибся.Остается матч с чехами.Игрок матча Баллак,а за что?Эту игра ни в какую не сравнить с игрой с голландцами...Чехи...

Изменено пользователем F_A_L_C_O

Мда,у немцев явные проблемы с атакой.

Швайнштайнгер хоть и активен,но по моему чересчур суетлив,и допускает слишком много брака.Немцав в таком виде больше подходит играть вторым номером,на контратаках.

Представляю что сейчас в Латвии творится....

нифига се латыши прибавили *))) Верпаковски )))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ну за что бог так не любит оранжевых??????? За что????????

Если он есть конечно....

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Если голанцы не пройдут в четверть финал я просто похороню для себя футбол раз и навсегда

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Пойду лучше напьюсь от горя

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

У чехов уже нет мотивации выставлять основной состав против немцев. Скорее всего Германия победит Чехию.

22 ударов по воротам.. и нет гола.. офигеть..

Чехи молодцы..

У чехов уже нет мотивации выставлять основной состав против немцев. Скорее всего Германия победит Чехию. © ORXAN-BEY

она бы так и так выиграла бы их..

а счас второй состав.. и они захотят доказать что.. достойны основного.. будет еще труднее..

Изменено пользователем SalamenTo

Против таких команд,как Латвия,очень сложно играть.Чехи испытали огромные трудности с ними,вот теперь и немцы.Команда закрывается в защите,надеясь только на Верпаковского.Но и винить их нельзя.

Но иное дело другой матч!Открытый футбол!Одно удовольствие.Без сомнений,это лучший матч пока на Евро...

Ne yazacağımı şaşırdım...

Futbol oynamak isteyen takımlara, ya şans kapıyı k.tıyor ya da kara gömlekli bir düdük sahibi ortaya çıkıyor...

İşin ilginç yanı futbol dehası bir yedek külübe organizatörü, ortaya çıkıp,tüm maçın en iyi adamını alıp ,onlara yardımcı oluyor...

HOLLANDA hep böyle...

GÜZEL OYNUYOR...ŞAHANE OYNUYOR....

AMA BAZEN BAŞKA TÜRLÜ OYNAMAYI BECEREMİYOR...

Futbol futbol olmaktan çıkmıştı yıllardan beri..

KATIKSIZ,HİLLESİZ,TA KIR TAKIR FUTBOL RESİTALİ VERMEYE ÇALIŞAN VE BU KİRLİ OYUNLARDAKİ KISIR DÖNGÜYE DİRENEN BİR KAÇ TAKIMDAN BİRİYDİ..... HOLLANDA..

YİNE DİRENDİ...

AMA YİNE OLMADI....

Gönlümdeki yerin her zaman büyük kalacak: sahada FUTBOLU DÜŞÜNEN,FUTBOLU OYNAMAYA ÇALIŞAN PORTAKALLAR....

Bir futbolsever olarak yaptıklarınıza,yapma ya çalıştıklarınıza en içten teşekkürlerimi sunarım...

Maç bittiğinde içimde oluşan hüzün pek çok milyonun gönlünde idi...

TURNUVA TAKIMI OLMAYI,YERLERE YATIP NUMARALAR YAPMAYI,KARŞINDAKİNİ OYNATMAYIP,DOLDUR BOŞALTLARLA ŞANS KOVALAYIP HASBELKADER YAVAN VE ÇİRKİNLİKLERLE DOLU OYUNLA TUR ATLAMAYI,ÖĞRENEMEDİN ..BİR TÜRLÜ...

İşin gücün FUTBOL OYNAMAKTI..

ona da bu kadar izin verdiler işte...

TEŞEKKÜRLER HOLLANDA...

HER ŞEY İÇİN....

İçimdeki futbol aşkımı kurutup,yerle bir edip,ama takır takır tur atlayan o takımlardan olmayıp....BİZLERE FUTBOL SUNDUĞUN VE ELENMEYİ BİLE UMURSAMADIĞIN İÇİN..

Этот мейл послал сегодня мне друг турок и не согласицца сним я просто не могу

Если вместо оранжевых в четверть фина выйдут паганные нацисты я от горя просто умру

:( :( :( :( :( :( :( :(

Самый лучший матч Евро-2004. Молодцы Чехи не сломалис после 2-0-а. Кстати голландцы если не обо то второй мяч забили с оффсайда. Нистелрой был пассивном оффсайде, да первый пас был не ему, но тот если не ошибаюс Давидс обратно отдал пас Нистелрою, ф он забил с оффсайда.

Лучшим игроком матча считали Недведа, но по моему Барош был лучшим на поле. Отдал первый голивой мяч, 2-й сам забил, а третий мяч вообше было что то. Классная понемания игроков. Одним словом Чехи достойно победили.

Этот мейл послал сегодня мне друг турок и не согласицца сним я просто не могу

Если вместо оранжевых в четверть фина выйдут паганные нацисты я от горя просто умру

:( :( :( :( :( :( :( :(

Bir Hollandiya azerkeshinin deye bileceyi sozler.

А вы видели что с Нистелроем творилось после матча....он не хотел верить в ЭТО.Но матч конечно был на заглядение.Если вдруг голландцы не пройдут дальше,хочу просто сказать им спасибо за такой футбол.Буду болеть за Голландию,и против немцев(только на этом чемпе разумеется)))))

Чехи - супер, после 2-0 не дума, что отыграются, однако молодцы. Что хочется отметить, так это очень сильную полузащиту, которая смела голландцев, очень хорошее нападение и очень слабую защиту. Не будь этой слабой защиты, у голландцев не было бы шансов. Грыгера так провалился, что пришлось менять в середине первого тайма. Если бы не защита, поставил бы на победу чехов в Евро. Характер что надо, Недвед - этот тот Недвед, который получил золотой мяч.

П.С. Хотелось бы отметить, что при таком пассивном оффсайде, как у Нистелроя, засчитывать мяч не следует, ибо не будь он в таком глубоком оффсайде, он не успел бы замкнуть прострел. Другое дело, если бы Роббен забил сам.

Да уж Голландия - Чехия - это футбол! Настоящий красиво короче, жаль Голландцев. Кстати Руда снесли во втором тайме , а пеналти небыло...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Интересную игру показали вчера чехи с голландцами.Честно говоря,не ожидала,что чехи,после 0-2 змогут отыграться.Но очень за них обрадовалась.Молодцы,что не сдали и играли до последнего,за что и были вознаграждены)

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

П.С. Хотелось бы отметить, что при таком пассивном оффсайде, как у Нистелроя, засчитывать мяч не следует, ибо не будь он в таком глубоком оффсайде, он не успел бы замкнуть прострел. Другое дело, если бы Роббен забил сам.

Абсолютли согласен.

Если бы не защита, поставил бы на победу чехов в Евро. Характер что надо, Недвед - этот тот Недвед, который получил золотой мяч.

Думаю и с такой защитой они могут взять Евро.

НЕДВЕД!!! НЕДВЕД!!!НЕДВЕД!!!НЕДВЕД!!!НЕДВЕД!!!НЕДВЕД!!!НЕДВЕД!!!НЕДВЕД!!!

ГОЛЛАНДИЯ получила за ЕВРО 2000... а Чехи выдут на поле против Германии без Недведа и Бароша.. это уже точно..хотя может еще несколько игроков основы будут отдыхать..

поздравляю Германию с выходом в четвертфинал всё равно ее там съедят:gizildish:))ГОЛЛАНДИЯ С ПРОГЛОТОМ!!! мля как спомню ЕВРО 2000.. где Коллина им помог..

ЧЕХИ БРАВО!!!! НЕДВЕД ЦАРЬ

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Ситуация довольно интригующая , ведь если Германия не выиграет, а Латвия победит, то в следующий круг пройдет именно она. Буду болеть за Латвию

Не ну Латвийцы - это класс ! Они много достигли !

А игра Нидерланды- Чехия по моему мнению одна из лучших на этом Чемпионате на сегодняшний день.

Что ж поболеем !!!!!!!!!!!!

Все еще впереди !

Нистелроя жалко :plach:

плохо ему пишет Он

Вот вижу как многие злорадствуют Нидерландам, да фиг с ними, да у них просто боязнь что Голландия накажет их команду, как бу мне хотелось чтоб Голландия сыграла с Италией в четверть финале, как я этого хочу, не описать...На счет оффсайда Нистельроя...Кто сказал что там был оффсайт? Первый мячь был адресован Роббену, в момент паса самого Роббена и вовсе оффсайда не было, да откуда взяли, пойдите еще раз посмотрите, какой там оффсайд? Да уж эта зависть...

А Голландия выйдет из группы, у накажет всех дебилов (сёзюмюн Германия йыгмасыйнан елагеси йохду)...

Да и зачем все поздравляют чехов да чехов? Зачем никто не упомянул о нарушенни правила против Нистельроя в штрафной, почему никто не коснулся красной карточки Хейтинги???? Да вы думаете чехи победили заслуженно???? Да ладно вам, они сыграли хоть и не на уровне голландцев, но весьма прилично и смешно сравнивать игру голландцев с игрой чехов в той самой игре...

НИДЕРЛАНДЫ выйдут в следующий этап, гореджейик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже если чехи выйдут против немцев второым составом,всё равно немцам забивать НЕЧЕМ.Один гол Фрингса,да и тот отчасти случайный.А надеятся только на свой характер-это мало.

Почти не сомневаюсь что голландцы раздавят Латвию,но хватит ли им этого....

На счет оффсайда Нистельроя...Кто сказал что там был оффсайт? Первый мячь был адресован Роббену, в момент паса самого Роббена и вовсе оффсайда не было, да откуда взяли, пойдите еще раз посмотрите, какой там оффсайд? Да уж эта зависть...

А Голландия выйдет из группы, у накажет всех дебилов (сёзюмюн Германия йыгмасыйнан елагеси йохду)...

Да и зачем все поздравляют чехов да чехов? Зачем никто не упомянул о нарушенни правила против Нистельроя в штрафной, почему никто не коснулся красной карточки Хейтинги???? Да вы думаете чехи победили заслуженно???? Да ладно вам, они сыграли хоть и не на уровне голландцев, но весьма прилично и смешно сравнивать игру голландцев с игрой чехов в той самой игре...

НИДЕРЛАНДЫ выйдут в следующий этап, гореджейик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффсайд был. Да первый пас был адресован Роббену, тогда когда Нистелрой еще потихонку возврашался назад. Увидел , что Роббен идет с мячом он тутже побежал обратно к воротам. Если бы Роббен сам забил бы, то тут об оффсайде и речи не было. Но он дал пас Нистелрою, который опять говорю был в оффсайде и забил гол.

Гардаш джаны никакой зависти нет. Как я уже сказал Голландия моя вторая любимая команда.

И еще мне кажется там не было нарушенни правила в штрафной. Это конечно мое личное мнения.Ты можешь не согласиться с этим. А красная карточка Хейтинги была по заслугам. Даже сам Хейтинга не спорил с судьёй.

Почему хвалим чехов? Потому что после 2-0 а они не сломались. Играли свою игру и заслуженно выиграли.

Нету характера победить, нету лидера за которым следовать, нету команды, отдельные игроки да и только... Есть дискриминация рас, есть всякие йерсиз разговоры, споры, есть ненависть... Да как им стать чемпионами???

Да это так.Но бывают такие игры с их участием,когда надо просто смотреть,восхищаться.Когда понимаешь что ты ничего не смыслишь в футболе,игры после которых остаются воспоминания на всю жизнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...