Перейти к содержимому

Recommended Posts

Война тут будет продолжаться не одно столетие...Миром здесь действительно не пахнет, разве что преремирием...А насчёт справедливости даже и не мечтайте...С тех пор как существует этот мир, справедливостью в нём не пахнет...

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Знаете, что я вам скажу.

Каждый раз кидаться угрозами начать военные действия на фронте - просто курам на смех!

или начинать войну и разворачивать по полной программе. Или заткнуться и сидеть. А обещание и кормилки "ЗАВТРАками" только курам и армянам на смех!!! Когда это кончится?

Юдифь, я с тобой полностью согласен...

Азербайджанская власть держит народ за дураков: по 20 раз ежегодно угрожая начать войну с армянами и вернуть свои земли. Это длится уже 10 лет...

Фу!!! :((

А я буду мером Иревана. Обещаю быть хорошим и не брать большие взятки.  :DD

Простите, уважаемый... Прошла мимо вашего грандиозного по своей патриотичности поста! :gizildish:

Мне ваш пост напомнил выкрики кое кого свыше, повторяющиеся с завидной регулярностью вот уже больше 10 лет о том, что Земли мы неприменно вернем, и если понадобится посредством военных действий. А снизу слышны вторящие этим громким но пустым по своей сути заявлениям отголоски: Карабах бизимдир! Это не из той,случаем, сказки: Еще не пукнул а уже король?

Низко это! Делить то, что давно не ваше, и еще не вернулось. Делите и распожайтесь тем, что у вас есть в руках, то, что называется Азербайджанскими именами, а не Гарабахом! А если это не ваше, то не надо заранее говорить Гоп пока не перепрыгнешь!

ИМХО. Простите покорнейше, но горько и обидно за Родину слышать о том как государство пускает на ветер свои слова и народ ему вторит!

в Казах на сегоднишниы день есть одна дорога .. Армяни ее обстрелевают уже неделью ранели 2-их мужчин 1-у женшину и ребёнка.. щас они в гянже в больнитце. Техника туда нужна техника и ответний огонь.. Казах самый блиский раён к гранитце с арменией.. Ненадо искать опровданий нашей стороне.. Надо действовать.

Какой кошмар :(((((((((((((((

Давайте лишний раз проорём, что "Карабах бизимдир"?, "Мы порежем армян на части" и т.д.?

Давайте? Как думаете: поможет?

:((

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Вот с этого и надо начинать... какого хрена они хотели взять водоснабжение 5 районов Армении?

И вы отлично знаете что Армянская стороне не выгодны никакие провокации, что они беспощадно пресекаются если с нашей стороны, но и спуску не дают если с вашей...

Провокации нужны тем кто шас орет о войне...

Мы понемаем что вы голодны..

Но тут дело обстаит так что дорога в Казах частю находитца на теретории Армении именно етот квадрат и обстрелеваетца.. За неё Армянское варужение не может зайти, они встречают за линией шквальный огонь. из Казаха и в Казах помимо главной дороги о которой и идет реч ешё видут 3 засекреченние тропинки.. Одна из них шас открита и магестраль которая проходит по вашей теретории уже как токовая не имеет значения.

Другое дело.. Наши подступили к водохранилишю.. при наступлении есть убитые с вашей стороны и нашей тоже естественно. Но не в етом дело..

Вы голодны мы понемаем ето

купим подпись

тут про секс рассказы

Мир нужен воимя мира делаем все возможное а вы молодая девушка идити лучше домой здесь не спокойно. Мы вернемся скоро только здесь все на места раставим и вирнемся. B)

купим подпись

тут про секс рассказы

Gelin hegigeti dejek:bizim yekebashlar muharibe istemirler.Neftedollarlari itirmek olar axi. :ph34r:

yox itirmek olmur onu.. seybet onda deyil.. bu pullar vaxt geturub gelmeye muharibe ise pul eyan seybetdir iki ssaniyenin ichuinde 10 iklde gazandixinin uchulmasi seybetdir

купим подпись

тут про секс рассказы

Зачем война?Потери,молодые ребята,сыновья,отцы...Мир нужен...Разве нет?

A kakom mire idet re4 , otnesites ko vsemu obyektivno! Esheye jemek verdim , o mene shillah atti :gizildish:

Мир нужен воимя мира делаем все возможное а вы молодая девушка идити лучше домой здесь не спокойно. Мы вернемся скоро только здесь все на места раставим и вирнемся. B)

Ха-ха... никак на форуме стреляют.... меньше в комп. игрушки играть надо...

И ты так и не ответил на вопрос... Какого черта поперлись АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ к армянскому водохранилищу? Они не могли не знать что будет открыт огонь...

А значит чистейшей воды провокация..

Изменено пользователем Belushka

Сразу видно, вы не в Азербайджане.

Мир нужен? А как можно спокойно сидеть и жрать, когда земли, родные земли азербайджана бессовестно отняты... или проданы... или подарены... Какая, к черту разница сейчас!

Кусок в горло лезет?

Нам не хватает холодного расчета. Надо все подсчитать. Нужно иметь запасные варианты. У нас есть время, до 2008 года войны не будет, так что работайте над собой господа.

Сразу видно, вы не в Азербайджане.

Мир нужен? А как можно спокойно сидеть и жрать, когда земли, родные земли азербайджана бессовестно отняты... или проданы... или подарены... Какая, к черту разница сейчас!

Кусок в горло лезет?

А вам кусок в горло лезет,когда матеря несут мёртвые тела своих сыновей??Уже 10 лет как война да война,и ничего не изменилось.А люди уходят!

Лицо Кавказской Национальности

Люди везде уходят, милейшая... кому-то падает кирпич на голову, кого-то подрывают террористы, кто-то угорает в ванной, А КТО-ТО ПОГИБАЕТ В БОРЬБЕ ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ. Кому - что...

а лезет в горло кусок тем, кто прячется?

Юдифь, а измениЦЦа твоё мнение и твой порыв, если ты узнаешь, что и первая Карабахская и вторая (если состоиЦЦа), были ни чем иным, как компанией по продаже вооружения США и России? Представить себе, залежалось вооружение, и после договорённости, начинаеЦЦа именно война в виде компании.

Стер, а вторая мировая не была компанией по продаже оружия?

И что? Все отказались воевать?

Изменено пользователем Judif

Война и только лишь! Если мы не вернем земли именно путем войны, то мы будем навеки ЧМО перед будующим поколением.

Я сам хотя много настрадался в армии от местных офицеров, но на войну пойду!

А кто отомстит за дочерей, сестер и матерей?????

Неужели эти НЕлюди остануться безнаказанными????

Ха-ха... никак  на форуме стреляют.... меньше в комп. игрушки играть надо...

И ты так и не ответил на вопрос... Какого черта поперлись АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ к армянскому водохранилищу? Они не могли не знать что будет открыт огонь...

А значит чистейшей воды провокация..

ne provokatciya a poxod na vodu opyat' povtoryayu dub.

купим подпись

тут про секс рассказы

Ну давайте все вместе пойдём и умрём,за грехи наших политиков.Браво! :gizildish:

Грехи надо исправлять . Неважно кто согрешил вы , я или какой то политик.Почему то последние столетия мы все грешим и грешим.От нашего Азербайджана остался маленкий кусочек.

Любая война требует жертв.И эта не исключение. Жертвы будут. Но мы очистим свою честь. И нам не будет стыдно перед чужими , своими , перед нашими детьми.

"Salam vsem bratyam i sestram etovo foruma! ya vot chital vashi mneniye pro Karabaxu i viju vi dostatochno patriotichniye rebyata:) No vso taki mne xochetsa uznats, yesli nachnotsa voyna poydote li vi voyevats? No proshu vas, tolko chesno otvetde! Spasibo "

Я пока не нахожусь в Азербайджане.Но скоро вернусь , и если война будет то я пойду воевать.Я думаю что успею так как в ближайщее время войны похоже не будет.

Ну давайте все вместе пойдём и умрём,за грехи наших политиков.Браво! :gizildish:

Девушка, я чего вы так беспокоитесь-то, я не пойму, рвете себя на части...

Вас никто не приглашает воевать за Азербайджан. Так что можете спать спокойно... Воевать пойдут те, кто считает это СВОИМ СВЯЩЕННЫМ ДОЛГОМ, а это никак не вы :luv:

Плевок хаев должен быть смыт их кровью. Понятно? А ты рассуждаешь как ребенок. Что, по твоему должно постигнуть наших временных соседей за поруганную честь каждой девушки, за слезу каждой матери, за каждый крик ребенка? Неужели собралась их по головке гладить? :((

Никогда больше не говори так.

Изменено пользователем БОЗГУРД

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Слов нет, пацифизм, конечно, хорошо, но до определённой степени.

Без жертв войны не бывает, понимаете ли. Мирным путём вернуть наши земли конечно замечательно, а если не будет мирного пути?

Если как Вы рассуждать, тогда давайте отдадим все наши земли..пусть армяне делают что хотят.. Этого Вы хотите?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Дружбы народов ребенку захотелось.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Девушка, я чего вы так беспокоитесь-то, я не пойму, рвете себя на части...

Вас никто не приглашает воевать за Азербайджан. Так что можете спать спокойно... Воевать пойдут те, кто считает это СВОИМ СВЯЩЕННЫМ ДОЛГОМ, а это никак не вы  :gizildish:

Если я не ЗА войну,совсем не значит что я не патриот своей родины.Просто судя по тому,что у нас война затянулась на такой длительный срок,уже не знаю что лучше-заключить пиримирие,или воевать-Такое впечатление,что этой войне не будет конца.

Изменено пользователем osa aka Politician

Слов нет, пацифизм, конечно, хорошо, но до определённой степени.

Без жертв войны не бывает, понимаете ли. Мирным путём вернуть наши земли конечно замечательно, а если не будет мирного пути?

Если как Вы рассуждать, тогда давайте отдадим все наши земли..пусть армяне делают что хотят.. Этого Вы хотите?

Я не говорю,что не должно быть жертв.Но сколько это может продолжаться?

Бозгурд,я не ребёнок.Я пацифист.

Если я не ЗА войну,совсем не значит что я не патриот своей родины.Просто судя по тому,что у нас война затянулась на такой длительный срок,уже не знаю что лучше-заключить перемирие,или воевать-Такое впечатление,что этой войне не будет конца.

Именно из-за этой любви к себе и могу пойти. Война - дело мужское... А вот помочь чем смогу и как смогу - дело чести.

И если я не ЗА войну,совсем не значит что я не патриот своей родины.Просто судя по тому,что у нас война затянулась на такой длительный срок,уже не знаю что лучше-заключить перемирие,или воевать-Такое впечатление,что этой войне не будет конца.

Девушка, милая... перемирие???? Да какая же вам азербайджан Родина, если вы до сих пор не в курсе, что земли уже не наши, войны нет... и перемирие вот уже как много лет заключено :gizildish:

Если уж класть конец, так раз и навсегда... А не думать: А нужна ли нам эта война, а не лучше ли проглотить и поджать хвост перед армяхонами....

Именно из-за этой любви к себе и могу пойти. Война - дело мужское... А вот помочь чем смогу и как смогу - дело чести.

Девушка, милая... перемирие???? Да какая же вам азербайджан Родина, если вы до сих пор не в курсе, что земли уже не наши, войны нет... и перемирие вот уже как много лет заключено  :luv:

Если уж класть конец, так раз и навсегда... А не думать: А нужна ли нам эта война, а не лучше ли проглотить и поджать хвост перед армяхонами....

Девушка, на дженерале все проще, поверьте  :gizildish:

Форум я думаю на то и существует,чтобы каждый имел равносильное право высказать своё мнение.Я думаю у меня такое же право голоса,как и у вас.Если моё мнение вам не нравится,я в этом не виновата,и спорить с вами больше не намерена.

Видя записи Ходжалы, заня о таких ребятах как Ч. Мустафаев и еще многих отдавших Свои жизни - ответ Да !

видя офицеров в нашей армии, офицеров в кавычках купивших погоны,

заня Р.Казиева, -ответ Нет ! (почему спросите ? потому что под таким комнадыванием Идти на Войну Нельзя , а ведь на войне главное не только патриотизм и умение сражаться и огромное Желание Победить ,а ведь еще и умелая тактика Офицеров , Генералов, умеющих также поднять Дух у Своих солдат) а нето что сейчас в частях по большей мере офицеров только клянчащих деньги у содат и `обучающих` искусвту уборки территории......а оружие держащих только когда почисть надо и 2 3 раза в год во время полигона, Они Солдат ничемк необучат.

зная утверждения, разговоры что наши Земли были проданы ,потому чт она Войне наживаются на продажи оружия и др. финансовых махинациях, кт оможет утвержадть что начав войну в этот раз небудет также........ведь командуют их Люди и выполняют их приказы (Их -те кто замешен в Развязке войны исключительно из желания обогатиться )- ответ Нет !

Вывод нарашивается сам если искоренить Все то что стоит в тексте до слов ответ Нет ! на Войну Идти надо ! но желательно всем ,чтобы никт ов городе на мерсах неостался а то опять будет как в первый раз.....тогда нестоит

Видя записи Ходжалы, заня о таких ребятах как Ч. Мустафаев и еще многих отдавших Свои жизни - ответ Да !

видя офицеров в нашей армии, офицеров в кавычках купивших погоны,

заня Р.Казиева, -ответ Нет ! (почему спросите ? потому что под таким комнадыванием Идти на Войну Нельзя , а ведь на войне главное не только патриотизм и умение сражаться и огромное Желание Победить ,а ведь еще и умелая тактика Офицеров , Генералов, умеющих также поднять Дух у Своих солдат) а нето что сейчас в частях по большей мере офицеров только клянчащих деньги у содат и `обучающих` искусвту уборки территории......а оружие держащих только когда почисть надо и 2 3 раза в год во время полигона, Они Солдат ничемк необучат.

зная утверждения, разговоры что наши Земли были проданы ,потому чт она Войне наживаются на продажи оружия и др. финансовых махинациях, кт оможет утвержадть что начав войну в этот раз небудет также........ведь командуют их Люди и выполняют их приказы (Их -те кто замешен в Развязке войны исключительно из желания обогатиться )- ответ Нет !

Вывод нарашивается сам если искоренить Все то что стоит в тексте до слов ответ Нет ! на Войну Идти надо ! но желательно всем ,чтобы никт ов городе на мерсах неостался а то опять будет как в первый раз.....тогда нестоит

Мы обречены на войну на самых неудобных условиях.Нам как стреляли в спину так и будут стрелять(и не факт,что только враги) и всё равно надо, иначе сердце лопнет!

Мы обречены на войну на самых неудобных условиях.Нам как стреляли в спину так и будут стрелять(и не факт,что только враги) и всё равно надо, иначе сердце лопнет!

Да сердце может Лопнуть Вы правы ! Надо!

Но Надо ведь не Идти на Войну, надо ее Выигрывать !

А пока в спину стреляют Те кто стреляет , а не вперед с этим же самым оружием идет, то нет смысла , проигрыш обеспечен..............

А ради проигрыша нечстоит начинать ,пока все мешающие факторы для начала войны неустранить смысла начинать войну нет, а то уже может некому будет воевать потом после начала войны в такой ситуации .........

К войне надо готовиться прежде всего...........и не по телевизору ...........а реально............и как можно большему кол-ву Людей !

Курсы надо проводить бесплатные по обучению использованию оружия,

а то в армии толком, то и неучат а только бы покричать офицерам.......да деньги пособирать........