A... Опубликовано: 12 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2020 (изменено) Конкретно интересуют украшения как фоткать.Есть идеи ? Можно из интернета скинуть,если сталкивались . ---------------- Я погуглила сегодня и некоторые идеи "украла" для себя.. Изменено 12 января, 2020 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2020 (изменено) Например эти идеи выделила для себя,постараюсь воплотить,повторить Изменено 12 января, 2020 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2020 Хорошие фото. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2020 2 часа назад, Maestro сказал: Хорошие фото. это не мои с интернета мне просто идея понравилась ,хочу воплотить для своего инстаграмма.Я занялась продажей украшений (серебро ,дорогая элитная бижутерия и все в этом роде) и развиваю в инстаграмме это дело... и ищу идеи как красиво и правильно подать лоты ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2020 Удачи Ариша, я попозже покидаю тебе ссылки , у меня по-моему есть где-то сохраненные ссылки. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2020 2 часа назад, lulu* сказал: Удачи Ариша, я попозже покидаю тебе ссылки , у меня по-моему есть где-то сохраненные ссылки. буду рада ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2020 (изменено) хочу креативные какие то интересные моменты,фишки Изменено 13 января, 2020 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2020 Ари, поделись инстаграмм страничкой своей Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2020 В 13.01.2020 в 17:04, A... сказал: хочу креативные какие то интересные моменты,фишки Помнишь, я тебе когда то показывала производителя, который мне нравится. Мне оч по душе, как там изделия подаются, в едином стиле и акцент грамотно подчеркнут фоном. Мне кажется обязательно нужно професионального фотографа взять, или сама пойди на минимальные курсы по фото именно в этом направлении (у нас есть спец курсы для фудблогеров и т.д.) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2020 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2020 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamaqus Опубликовано: 23 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2020 Это что из ведьмака ювелирка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2020 14 минуты назад, Gamaqus сказал: Это что из ведьмака ювелирка? что что?) не поняла) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2020 3 часа назад, Marusia сказал: Мне кажется обязательно нужно професионального фотографа взять, или сама пойди на минимальные курсы по фото именно в этом направлении (у нас есть спец курсы для фудблогеров и т.д.) овчинка выделки не стоит профессионал стоит денег.Этот расход я должна вложить в цену ,а у меня не такие прямо дорогие украшения ,чтобы вкладывать услуги фотографа.По такой цене тупо перестанут покупать у меня.Ведь кроме всего прочего у меня есть конкуренты и я должны быть в "рынке" ,а увеличивая себестоимость я вылетаю с орбиты.. я уже интересовалась более -менее простой фотграф за одно фото хочет 300 р ,примерно 5 долларов.За одну позицию.У меня кроме того есть другие расходы - дорога ,растаможка и все такое.Плюс делаю рекламные журналы ,проспекты ,буклеты .. купила фотобокс и фотки делаю сама. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2020 у меня не хватает "тела".Мало тела.А инстаграмм просто требует много тела. я не про голое тело ,а вообще то есть украшения должны быть представлены на живом человеке.Фото должно быть живое ,в движении. а у меня нет модели. Мне нужны молодые красивые руки ,красивая длинная шея ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2020 я фото делаю на всяких бюстах ,подвесках ,на каких то подставках.А это прошлый век.Понимаю это и ищу модель.. пока нет вариантов... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts