Star_13 Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Предлагаю своеобразную игру под названием «О чем нам говорят ники, аватары и подписи?» Увидев ник или аватар, у каждого возникают ассоциации и некоторые ассоциативные представления о юзере-владельце… Так давайте обменяемся мнениями по поводу ассоциаций в связи с этим… Но есть одно условие – необходимо абстрагироваться от реального восприятия человека, исходить только из ника и аватара (отсутствие оного тоже в принципе кое о чем говорит ) и попробовать дать характеристику юзеру по возникшим ассоциациям… Ну так как? Есть смелые, чтоб начать эту игру?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Немного сложно если учесть ,что многих видела.. А вот тебе думаю,21-22 аватара нет...ассоциаций тоже нет у меня)) Надо подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Интересная игра получиться,смелые конечно есть.............Я вот например никого в реале не видела и поэтому восприятие как раз только по аватору и нику, т.е. виртуальное)))) Хотя мне кажеться, что в реале это очень часто не совпадает! Я думаю очень интересно узнать, что о тебе думают люди, которых ты практически не знаешь и на сколько это коррелирует с правдой А почему кстати у тебя аватора нет? С чем это связано............ С твоим ником очень трудно придумать какие-либо ассоциации................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Да. трудновато. Почитал три ваших ника и никаких ассоциаций ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Стар может, сама первая и начнешь? Я думаю, у тебя это хорошо получится. Ужасно интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Genin, ну вот твоя подпись. Зачму тееб адмирал. простой моряк не сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Genin, ну вот твоя подпись. Зачму тееб адмирал. простой моряк не сойдет? Я этого адмирала полюбила , когда он был еще моряком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Хорошая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 И кто первый выскажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 видвегаю свою кандидатуру. Пожалуйста. Гадайте, читайте, ппредстовляйте а Я вам буду позировка делать. B) купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Форумчанка Озорная, общительная, интересная, загадочная, добрая Смелая. лет 19...цвет коричневый... сорри это всего лишь ассоциации Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Молодец, Эльвира, продолжай, у тебя хорошо получается. Только почему цвет коричневый. не поняла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Форумчанка, вы уже 19 лет каричневая... уй дааа :DD купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Genin, chesno skozat' sudi po podpisi vi vlyubilis' v admirala a na avatare sami ot sebya ofigeli v podsledstvii купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Форумчанка, вы уже 19 лет каричневая... уй дааа :DD Неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 У Ельвири такие асоциации. Меня прикалола. :DD купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 ээээ)) народ вы чё??)) я же написала это только ассоциации )) Дженин..вот у тебя цвет...белый... лет 25-26... спокойная...волевая... мирная, понимающая....справедливая. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Ельвира, а у меня кокой цвет? B) купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 морячок, ванильное мороженое, мнямка, скачки (не знаю даже почему), тутмосы...*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 У Ельвири такие асоциации. Меня прикалола. :DD прямо таки и прикАлола? ну ок солнц) ник у тебя непонятный...и судя по подписи и аватару...в тебе чувствуется хаос..ты еще не определился... цвет бежевый...лет 22 Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Я же говорили, Эльвира, у тебя получается. Белый - мой самый любимый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 (изменено) бежевого цвета у меня была первая машина. B) Изменено 20 июня, 2004 пользователем Солнц купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Товарищи! Верьте мне! Я не коричневая))) Хотя, мне всегда нравились мулаты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Я же говорили, Эльвира, у тебя получается. Белый - мой самый любимый цвет. Дженин я часто тебя читаю..и дело даже не в белом цвете... не зря я до 3-его курса прошла все стадии психологии)) я могу много чего еще сказать и это окажется правдой)... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 o.k....na4nem....tol'ko potom skajite mne prava li ya?o.k.? s koqo na4nem? qvozd.....avatora gore 4eken oglana oxshiyir...(sigaret yox aa..bashqa shey)...amma mence on viglyadit horosho...yani, krasiviy paren...prava? ziko....predstavlyayu eqo kak litso kavkazskoy natsionalnosti....simpoti4nor kavkazskoe litso... genin...hudaya i nejnaya damo4ka... Солнц....krasiviy, po etomu i samouverenniy...i sudya po avatoram, v sport-zal hodit... mmm.....na seqodnya hvatet...hot' 4to-to uqadala??????????????????????? "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Elvira, xorosho poluchaetsya)) prodoljay... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Эльвира...Родина, море, искренность, широкая степь с чистым воздухом..*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 мне очень импонирует ник и аватар Бозгурд. Мне он кажется таким мужественным =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Sonik глубина, одиночество, тишина, дождь... старательная...неуверенная. лет 20-23... цвет синий... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 qvozd.....avatora gore 4eken oglana oxshiyir...(sigaret yox aa..bashqa shey)...amma mence on viglyadit horosho...yani, krasiviy paren...prava? Солнц....krasiviy, po etomu i samouverenniy...i sudya po avatoram, v sport-zal hodit... Ето одно лицо.. Ето мои ники.. На счёт того что я курю чтото ето правда но ето в прошлом правда.. В спорт зал хажу ешё на плавонние хажу. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Дженин я часто тебя читаю..и дело даже не в белом цвете...не зря я до 3-его курса прошла все стадии психологии)) я могу много чего еще сказать и это окажется правдой)... Как интересно! Скажи еще что-нибудь... можешь даже отрицательное, я не боюсь критики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Эльвира...Родина, море, искренность, широкая степь с чистым воздухом..*) Лейли, уютная такая)) теплый кошачий мех)) по аватару)) в тебе есть свет... лет 20-21...внимательная...в тебе сидит критик..но ты волевая...сдержанная цвет яркий..не вижу пока какой.. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 aaaa.....zna4et uqadala 4to-to!!!!!!!! a u tebya eshe niki est krome etih dvoih? a 4to pro menya skazat mojete? "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 genin...hudaya i nejnaya damo4ka... mmm.....na seqodnya hvatet...hot' 4to-to uqadala??????????????????????? Угадала, почти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Sonikглубина, одиночество, тишина, дождь... старательная...неуверенная. лет 20-23... цвет синий... iz tebya poluchitsya otlichniy psixolog))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts