Перейти к содержимому

О чем нам говорят ники, аватары и подписи?

Star_13

Recommended Posts

• Ответы 303
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Enternity

Папина малышка.... Ну что еще сказать? Вызывает такие нежные чувства, что хочеться расцеловать в обе щечки....

:gizildish:

И.. Девушки, не обижайтесь, если что не так....

Разве можно обидеться на такие теплые слова?)) Спасибо :luv::luv:

Enternity

ник-ассоциация с клавишей Enter, то бишь ввод каких-либо данных в систему памяти, скорее склонност к анализу, возможно самоанализу...

аватар-трепетная любовь к очень маленьким детям и возведение детей и все что с ними связано в ранг абсолюта...

подпись-  романтизм и все, что с этим связано  :gizildish:

мне очень импонирует ник и аватар Бозгурд.

Мне он кажется таким мужественным =)

Дорогая Фея, он такой и есть в жизни + симпатяга. :gizildish:)

Людиииии, интересно а что Вы скажите обо мне? :luv:)

Не буду называть ника и аватара, но есть юзер которого виртуально воспринимала совсем иначе. А когда узнала в реале - это была полная противоположность. Не скажу, что плохая, но и не то что я себе рисовала. :gizildish:

Laliya

ник-ассоциаций нет

аватар-девочка, боящаяся поднять глаза на этот мир, кажущийся ей жестоким...

подпись-  любовь к жизни и природе, но как-то очень завуалированная...:gizildish:

:luv:

,ник - моё видоизмененное имя ;

про аватарр.. почти верно, но не совсеМ так)

,а подпись у меня от хиппи..

- :luv: )

Итак, продолжим  :luv:

O_QIZ

ник-юзер о себе говорит в третьем лице, что может означать обиду на кого-то или что-то по жизни, но так же и желание скрыться или скрывать себя как личность...

аватар-только очертания на фоне заката, опять же говорят о скрытности натуры...

подпись- неудачный опыт в любви, который заставил сильно страдать, но тем не менее не забытый, поскольку все же сверху был шоколад...    :gizildish:

spasibo.... :DD

po4ti uqadala vsye.... :DD

i mne o4en' ponravilos to 4to ti napisala o Tristane.....on ehse ne otvetil no ya dumayu 4to to4no uqadala po podpisi...

aaa.....ya eshe nadeyalas, 4to o4ertanie na fone zakata budet ozna4at' eshe i romanti4nost'.... :luv::luv:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Дорогая Фея, он такой и есть в жизни + симпатяга.  :gizildish:)

Людиииии, интересно а что Вы скажите обо мне?  :luv:)

Гызлар, лап утандырдуз ки мени!

Верьте мне: если я сейчас начну перечислять свои негативные черты, то в ваших глазах сделаюсь чертом.

О Fireland я первый скажу: маленькая да удаленькая. Активистка, спортсменка, арменоненавистница, умница и самое главное - красавица.

Аватар говорит сам за себя - но хотелось бы чтобы это гордое знамя развевалось на башне Шушинских ворот и не только.

С Феей, к сожалению, пока лично не знаком, но выбранный ник, думаю, соответствует характеру.

Фатманисаханым - при взгляде на аватар каждый раз невольно возникают смутные сомнения о ее национальной принадлежности - слишком подозрительной формы нос. Не знаю, прикалывается она или в самом деле армянка?

Фатма, однажды твоего аватара испугалась 3-летняя дочь двоюродного брата -какой-то умник, сидя за компьютером, по глупости увеличил картинку.

Поменяй аватар.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Фатманисаханым - при взгляде на аватар каждый раз невольно возникают смутные сомнения о ее национальной принадлежности - слишком подозрительной формы нос. Не знаю, прикалывается она или в самом деле армянка?

Фатма, однажды твоего аватара испугалась 3-летняя дочь двоюродного брата -какой-то умник, сидя за компьютером, по глупости увеличил картинку.

-----------------------------------

:gizildish:

Поменяй аватар.

:luv::luv::) Вааааууууу..... меня уже за армянку приняли :luv: то с полом никак не разберутся, а теперь ещё и национальность :( чё ж делать а? :gizildish:

Брат, спасибо! наш Флаг обязательно будет развиваться над нашей Шушой. :gizildish:

Аватар Феи на меня невольно производит спокойствие. :luv:

Фатя, прикольная девушка. С юмором. А насчёт аватара - произведение искусства. :luv:)

Людиииии, интересно а что Вы скажите обо мне?

-----------------------------------------------------------

Fireland, я попробую))

Fireland - пламенная и открытая душа, полная любви к Родине и своему народу, свято верящая в его (народа) победу. Не придает значения громким названиям и титулам, потому и не выбрала никакой профиль) Натура сильная, но и в то же время очень нежная, умеющая любить страстно и преданно. Никогда не предаст тех, кто ей доверяет, выполнит до конца наложенные на нее обязательства, даже в ущерб самой себе. Мне почему-то кажется, что ее принцип "не обещай, если не сможешь выполнить, а коль обещал, то выполни во что бы то ни стало!"))

Сорри, если что не так) :gizildish:

Людиииии, интересно а что Вы скажите обо мне?

-----------------------------------------------------------

Fireland,  я попробую))

Fireland -  пламенная и открытая душа, полная любви к Родине и своему народу, свято верящая в его (народа) победу. Не придает значения громким названиям и титулам, потому и не выбрала никакой профиль) Натура сильная, но и в то же время очень нежная, умеющая любить страстно и преданно. Никогда не предаст тех, кто ей доверяет, выполнит до конца наложенные на нее обязательства, даже в ущерб самой себе. Мне почему-то кажется, что ее принцип "не обещай, если не сможешь выполнить, а коль обещал, то выполни во что бы то ни стало!"))

Сорри, если что не так)  :luv:

Нити, радость. Ты почти угадала. :gizildish:

А теперь моя очередь.

Ты мне напоминаешь котёнка.

Девушка тонкая, ронимая, с юмором. :luv:

Ты мне напоминаешь котёнка.

--------------------------------------

Fire, милая, ты случайно не знакома с моим папой? Только он меня так называет))))))

Девушка тонкая, ронимая, с юмором

----------------------------------------------

Тоньше иголочки)) Ронять меня низзззяя)))))) А юмор - просто спасает от грусти..)

Спасибо, родная :luv::gizildish:

А , че тут рискованного то?)

------------------------------------

Ну, вдруг Нити удастся раскрыть такое, о чем никто не подозревает?  :gizildish:

Это про приступления мои? )

Обо мне 6-ти страницах ни строчки...

Пошёл вешаться..

---------------------------------------------

Ты что? Как же я без тебя, мой король?)))

Сенека - замкнутый, недоверчивый, обидчивый, но не злопамятный) Жалеет, что отпустил королеву в отпуск, вот и взял себе профиль "тоскующего короля"))) Не зацикливается на таких мелочах, как один человек, предпочитает массовое истребление))))))))))

Сян дя Маги кими мяни дойяджяксян?))))

Сенека - замкнутый, недоверчивый, обидчивый, но не злопамятный) Жалеет, что отпустил королеву в отпуск, вот и взял себе профиль "тоскующего короля"))) Не зацикливается на таких мелочах, как один человек, предпочитает массовое истребление))))))))))

Сян дя Маги кими мяни дойяджяксян?))))

Вай-вай!

Неужели,про массовое истребление так заметно? B)

Это про приступления мои? )

------------------------------------

Нееет, про подвиги))))

А, ну, про это можно , только не шибко , а то я застенчивый до жути ))

А обомне чтонибудь

sudya po avatoru, u vas otli4niy dantist.... :gizildish::luv:

А что обо мне скажете? Интересно:luv:

pro avator ni4eqo ne moqu skazat'....

no vot nik-u menya po4emu-to vseqda takoe oshushenie, 4to esli lyudi vibirayut sebe nik tipa-gozel qiz, krasavitsya,kukolka.....to v jizni oni sovsem ne takie.... :luv:

izvini esli obidela....eto tol'ko doqadki.... :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...