Перейти к содержимому

Recommended Posts

Седьмого июля сего года был предан земле солдат нашей армии Рамиль Багиров. Рамиль около месяца был в коме, если помните, он получил ранение в бою, где погиб офицер Заур Исмайлов, спасавший Рамиля. По словам сослуживцев в том бою было убито 8 армян.

YA GARABAG, YA OLUM!

BASHGA YOLU YOX ARTIG!

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Аллах ряхмят элясин.

Он погиб как герой. Я надеюсь, этого не забудут и не прйдут мимо, как проходили через многих. Ребята погибли за Родину, Родина же, будем надеяться, отдаст дань их памяти, и уважению их семье.

От себя просто хочу сказать спасибо матери и отцу Рамиля и Заура за таких сыновей - настоящих Азербайджанцев и сынов своей земли. Я горжусь тем, что у нас есть еще такие ребята. Надеюсь, то что они положиги свои молодые головы защищая Азербайджан не будет напрасным и послужит еще одним сигналом и стимулом к ВОЗВРАТУ НАШИХ ЗЕМЕЛЬ, НАШИХ ДЕРЕВЕНЬ И НАКОНЕЦ НАШЕЙ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА!

Аллах ряхмят элясин.

Он погиб как герой. Я надеюсь, этого не забудут и не прйдут мимо, как проходили через многих. Ребята погибли за Родину, Родина же, будем надеяться, отдаст дань их памяти, и уважению их семье.

От себя просто хочу сказать спасибо матери и отцу Рамиля и Заура за таких сыновей - настоящих Азербайджанцев и сынов своей земли. Я горжусь тем, что у нас есть еще такие ребята. Надеюсь, то что они положиги свои молодые головы защищая Азербайджан не будет напрасным и послужит еще одним сигналом и стимулом к ВОЗВРАТУ НАШИХ ЗЕМЕЛЬ, НАШИХ ДЕРЕВЕНЬ И НАКОНЕЦ НАШЕЙ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА!

Respect, Юдифь, respect.

Аздыр себир этмишик?!!

Тямамиля разыйам, Суаде ханым.

От слов к действию надо переходить уже давно. А нас все по принципу: Не откладыйва на завтра то, что можешь отложить на послезавтра. А ребята уходят...

Думаю разговоры о чем либо на этой теме излишни.

Ветен угрунда олен шехиди.

Аллах бютюн шехидлеримизи рехмет елесин, гебирлери нурла долсун.

Смерть Рамиля меня очень огорчил, но я и рад, что в том бою были уничтожены 8 армян...

Аллах рехмет елесин, Аллах валидейнлерине себр версин, бизимде хокуметимизи узю гара елесин.

Побольше бы таких... Живых только.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Аллах рехмет елесин

Я на его похороны ходил.......а говорят что в Азербайджане нету настояших парней.........вот вам и пример просто они не выпендриваются как некоторые а в нужный момент появляются и доказывают что такое КИШИ.......

Люди не надо печалится надо радоватся ведь Рехметлик Дженнеттик олду чунку бутун шехидлер дженнете гедирлер

Теки Аллах хамымыза бу джур олюм гисмет елесин(я говорю лично о себе )

Гебри нурла долсун............

мдааа