Форумчанка Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Еще раз напоминаю )) Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. Подробности: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ланочка, здравствуй. Надеюсь, что ты в хорошем настроении и добром здравии, во всяком случае, желаю тебе этого от души.)) Поспрошать тебя что-ли?))) Почему тебя так долго не было? Сбылось ли загаданое на Новый год? И если да, принесло ли удовлетворение? Уютно ли тебе на форуме? Мне вот показалось, что с относительно недавнего времени довольно здорово уменьшился стадный инстинкт, всё больше народу высказывает независимые суждения. Стало поменьше "общепринятого". Ты ощущаешь какие-нибудь перемены? И наконец, почём нынче фунт лиха?)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Почему тебя так долго не было?Сбылось ли загаданое на Новый год? И если да, принесло ли удовлетворение? Уютно ли тебе на форуме? Мне вот показалось, что с относительно недавнего времени довольно здорово уменьшился стадный инстинкт, всё больше народу высказывает независимые суждения. Стало поменьше "общепринятого". Ты ощущаешь какие-нибудь перемены? И наконец, почём нынче фунт лиха?)) Jane, здравствуй, сестрёнка!! Итак, по порядку - сказать, что меня долго не было, было бы немного неправильным - я как та Машенька, выглядывающая из заплечной медведевой корзинки - высоко сижу, далеко гляжу)) Ну, в -общем, так - бакилилар, как был, так и остаётся первым местом, куда я захожу, вползая в паутину. Другое дело, что писала редко - каюсь, имеет место быть. Не от недостатка интереса, отнюдь, скорее из-за желания втихую поводить "лиловым оком", насладиться и так же тихонько уйти. Форум мне всё так же интересен. Новые юзеры с прелестнейшими никами настоялько ярки и неординарны, настолько не-по новичковски разговорчивы, что вызывает стойкое чувство дежа-вю - кажется, что ещё минута и вспомню, откуда мне знаком этот говорок, стиль речи и поведения. Бакилилар, вообще-то, действует, как своеобразный фильтр - выживают только жизнестойкие организмы, ведь правила существования здесь довольно жестоки, конкуренция высока - а инстинкт самосохранения иногда полностью отрицает стадный инстинкт. Что до загаданного на НГ - честно, я уж и не помню, что я там загадывала, наверное, что-то хорошее. Не скажу, что всё, что было со мной до 12 июля, сплошь розового безоблачного цвета, но, в целом, всё нормально, ведь то, что не убивает нас, делает сильнее. Прикинь, какая я сильная уже))) А вот с фунтом лиха - так дорог, что твой овёс нынче. Даром отдают вначале, но проценты безумно высоки. Жить по принципу "не буди лихо, пока оно тихо" у меня не получается - не то, что бы я притягиваю его к себе, скорее я надоело чуять себя вечно на скамейке запасных. Наверное, средства, что может помочь избежать подобных встреч, не существует. Но. Есть несколько банальных истин, что могут помочь обойтись малой кровью: - Живи и дай жить другим; - Не бери чужое; - Не отдавай своего; - Начав - не останавливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 И Вам того же))) Спасибо, Raul1976! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Zdravstvuyte, Lana xanum! Esli ne oshibayus Vi ne jivete v Azerbaydjane, no v vashix postax vsegda chuvstvuyetsya neravnodushiye k nashemu narodu. (Chestno govorya kogda upotrebila "nasha" zadumalas, ne xochu razdelit "vasha", "nasha". Nu voobshem to i Vi nasha.)) Ya sovsem zaputala.) Prosto xochu podcherknut svoe glubokoye uvajeniye v otnoshenii Vas. Voprosi: 1. Otkuda eta lyubov k Azerbaydjanu? 2. Vasha spetsialnost? Spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Eshe vopros: Mojno uznat o Vashix interesax (vsmisle xobbi)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Привет Ланчик. 1. Ты куда это так пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Привет красавица 1. В каком городе ты живешь? 2. Я чувствую что ты меня не взлюбила из-за моих стихов. Скажи, ты завидуешь? 3. У тебя парень есть? 4. Имела ли когда-либо лесбийский опыт? с уважением, с элитными-бакинскими-корнями ханум, Марианна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Zdravstvuyte, Lana xanum! Esli ne oshibayus Vi ne jivete v Azerbaydjane, no v vashix postax vsegda chuvstvuyetsya neravnodushiye k nashemu narodu. (Chestno govorya kogda upotrebila "nasha" zadumalas, ne xochu razdelit "vasha", "nasha". Nu voobshem to i Vi nasha.)) Ya sovsem zaputala.) Prosto xochu podcherknut svoe glubokoye uvajeniye v otnoshenii Vas. Voprosi: 1. Otkuda eta lyubov k Azerbaydjanu? 2. Vasha spetsialnost? Spasibo. Здравствуйте, Viva_-ханум!! Спасибо Вам за тёплые слова - мне очень, очень приятно. 1) Бакилилар - первый форум, на который я попала, открыв для себя интернет вообще. Так что - чистой воды случайность и удача. В одном из мессенджеров познакомилась с азербайджанцем - бывшим форумчанином. Он и посоветовал мне бакилилар. Придя сюда - могу без толики иронии сказать - бакилилар, я ваша навеки! Мне повезло - начиная с того форумчанина (не знаю даже, читает он форум или нет сейчас, но, пользуясь случае, передаю привет его семье - здоровья сыну, благополучия в доме и не терять надежды вернуться на Родину), моими друзьями стали азербайджанцы - постепенно, шаг за шагом, рассказывали они мне о своей стране, её историю, её настоящее. Постепенно пассивное наблюдение переросло в большее - заинтересованность, живое участие. До бакилилар Азербайджан для меня звучал ничуть не увлекательнее, чем , скажем, не менее далёкий Кот-Де-Вуар - попросту я ничего не знала ни о нём, ни об азербайджанцах. Ну, люди и люди, ну, страна и страна - типа так. Я живу в России - здесь редко можно встретить по настоящему неравнодушных людей. Россия - место, где зачастую слова "традиция", "Родина" , история страны - лишь для галочки, формальны, они не находят отклика ни в ком. А любовь к Азербайджану - это, скорее даже не то, что бы именно любовь (ужасно не люблю это слово), это - неравнодушие. Пусть кто-то удивлённо поведёт плечами - но мне интересно всё - начиная от предвыбоных платформ бывших кандидатов в президенты до причин закрытия мечети Джума , от истории об огнепоклонниках до состояния Каспия сегодня, от Назими до Шихлы и Орбудаби, от мугамов до трансляции открытия баскетбольного матча по Лидер- аз, от чтения рецептов азербайджанской кухни до попытках выпечь пахлаву и сварить пити... Резонный вопрос - а зачем так много? Ответ примерно такой - похожа на губку, впитывая в себя по каплям воду, которой её лишили, вытащив из родного океана. Я жадная до ощущений - вот это всё мне и дают азербайджанцы, Азербайджан. 2) По специальности я бухгалтер-экономист. Сейчас занялась сама предпринимательством - в один прекрасный день в голову пришли слова Остапа Кисе: "У меня есть все основания полагать, что я и сам прекрасно справлюсь с Вашим делом"))) 3) Круг моих интересов на сегодня довольно широк, включая в себя литературу, музыку, немного психологию, совсем немного умения отличать белое от чёрного, немного политику (она же, политика - лучший образец межличностых отношений, правда доведённых почти до абсурда и гипер-раздувшихся). Но. Ничему я не отдаюсь целиком. Вероятно, я берегу место для чего-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Привет Ланчик.1. Ты куда это так пропала? Салам, май Бонд!! Не пропала я, не пропала. Ужо напишу в приват - расскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Привет красавица1. В каком городе ты живешь? 2. Я чувствую что ты меня не взлюбила из-за моих стихов. Скажи, ты завидуешь? 3. У тебя парень есть? 4. Имела ли когда-либо лесбийский опыт? с уважением, с элитными-бакинскими-корнями ханум, Марианна Привет, Марианна-ханум!! 1) Я живу в Выборге - 200 км от Питера, 20 от Финляндии. Карельский перешеек, Финский залив, скалы, фьёрды, шведские замки. 2) Марианна, что Вы - как можно сказать "не взлюбила"? Вы меня наоборот - заинтересовали. Если то, что я Вам писала на лите, Вы видите акт недружелюбия, то поспешу определиться - это была попытка разговора. Неужели то, что я не стала тут же плести Вам лавровый венок, расценивается, как попытка хоть как-то очернить Вас? Тем более, что мы, похоже, пришли даже к некоему соглашению - Вы же помните Ваше согласие написать стихи на заданную тему (их, тем, как помните, две - "Снаружи" и "Выя")? 3) Не очень корректное выражение "у тебя парень есть?". Видите ли, от него попахивает немного архаичным "а у нас в квартире газ". Парень - он же не вещь, не жилетка, не любимый тапок))) Вернее так - парень, даже при наличии присутствия такового, не есть в привязке к выражению " у меня". Он, скорее, как данность - а у меня, или не у меня - это большой роли не играет. 4) Я крайне традиционна))) С неменьшим уважением и всё большим интересом, Лана-как-говорят-тоже ханум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Но. Ничему я не отдаюсь целиком. Вероятно, я берегу место для чего-то ещё. Nadeyus ya ne nadoela svoimi voprosami.) Chestno govorya spetsialnost udivila... Voznik eshe odin vopros: A dlya chego eto mesto berejete, esli ne slishkom lichno chto bi podelitsya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Здравствуй,Лана..твоя самая большая мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ланчик спасибо за ответы, и еще пару вопросиков тебе 1. Смогла бы когда-нибудь войти в сексуальный контакт с женщиной, ну хотя бы на пьяную голову? 2. Ты любима? 3. Что думаешь про женщину которая не носит нижнего белья? 4. Хотела бы получить мой автограф? Спасибо родная, как вижу мы уже близкие подружки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Privet, Lanus' 1. Chto ot tebya xochet Marianna? 2. O chem mechtaet tvoya dochurka? Kakovy ee plany na buduschee? I Voobsche rasskazhi o ney nemnogo ) 3. Yavlyayeshsya li ty ee samoy blizkoy podrugoy? Esli "da", to kak tebe eto udalos'? Sbasibo zaranee. S ogromneyshim uvazheniem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Ланий, приветствую тебя. Вот мои несколько копеек: 1. Если выбрать одно изречение, стопроцентно подходящее тебе и твоей жизни, то каким будет оно? 2. Чувствуешь ли ты настолько азербайджанкой, что можешь позволить себе в так же душе снисходительно смеяться над азербайджанцами, как и коренные азербайджанцы? 3. Что больше тебя привлекает: психология или филология? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Лана, меня тоже интересует куда-ты пропала??? :( На какой стадии твой приезд в Баку ко мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Nadeyus ya ne nadoela svoimi voprosami.) Chestno govorya spetsialnost udivila...Voznik eshe odin vopros: A dlya chego eto mesto berejete, esli ne slishkom lichno chto bi podelitsya? Viva, а почему специальность-то удивила? Неужели так силён стереотип - бухгалтер-сухарь?)) Отдаваться чему-либо целиком, значит быть уверенным в том, что это - единственно верный путь, все прочие дела/заботы/пристрастия - лишь препятствия. Я так не умею. Человек, сумевший прожить свою жизни без ошибок, должен представлять собой печальное зрелище. Даже вспомнить не о чем. Правда, если он не сапёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Здравствуй,Лана..твоя самая большая мечта Здравствуй, MILANELLA!! Мечта... не знаю, честно. Мечта - это так ненадёжно ведь. И чем ближе мечта, тем страшнее.. Страшнее от того, что всё может оказаться совсем не так, как загадывала. Я очень боюсь разочарований. Поэтому и не мечтаю. Планы, правда, строю - но это же не мечта. В планах можно что-то изменить, подкорректировать. Мечту же нужно и должно ждать. И должна она быть такой, какой была задумана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Ланчик спасибо за ответы, и еще пару вопросиков тебе 1. Смогла бы когда-нибудь войти в сексуальный контакт с женщиной, ну хотя бы на пьяную голову? 2. Ты любима? 3. Что думаешь про женщину которая не носит нижнего белья? 4. Хотела бы получить мой автограф? Спасибо родная, как вижу мы уже близкие подружки Марианна, да всегда пожалуйста) 1) Про пьяную голову это ты лихо, конечно))) Я столько не выпью)) 2) Не нравятся мне производные от слова "любовь". Уж извини. Как можно знать - любима/не любима? Это всего лишь слова. А их, красивых и часто бесполезных, можно кучу и наговорить, и услышать. Человек может отвечать только за свои чувства, да и то не всегда. 3) Женщина, наверняка, самоуверена и не сомневается в своих достоинствах. Или ей жарко. Или ей всё равно. В любом случае - она многое теряет)) 4) О, да!!! И, более того - стихи и, по возможности, портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Privet, Lanus' 1. Chto ot tebya xochet Marianna? 2. O chem mechtaet tvoya dochurka? Kakovy ee plany na buduschee? I Voobsche rasskazhi o ney nemnogo ) 3. Yavlyayeshsya li ty ee samoy blizkoy podrugoy? Esli "da", to kak tebe eto udalos'? Sbasibo zaranee. S ogromneyshim uvazheniem Привет, Делечка)) 1) Марианна, вероятно, хочет большой и чистой любви. А я...а я, как все, я с кузнецом приду)) 2) Крис учится в интституте. Ненавидит инет (разве только скачать рефераты), обожает "клубиться". У неё есть мальчик. В планах - проводить как можно больше времения с этим мальчиком. Её жизнь - я не мешаю. Подругами мы были и довольно долго. Сейчас, скорее - я , как старшая сестра. Она очень независимый человек. Пытаться что-либо запрещать - значит, разойтись по разные стороны баррикады. В 12 лет я дала ей посмотреть фильм "Детки". Многие крутили пальцем у виска - мол, как можно, это же пахабщина!! Не знаю, мне кажется, что если вырастить оранжерейное создание и показать ему жизнь, то оно, создание это, неминуемо погибнет. Самостоятельность и ответственность за свои поступки (не передо мной, перед собой - обгадился, изволь убрать сам, без помощников) - это качество я старалась привить Крис. Ну, как бы если вдруг меня станет, то она бы не сломалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Ланий, приветствую тебя.Вот мои несколько копеек: 1. Если выбрать одно изречение, стопроцентно подходящее тебе и твоей жизни, то каким будет оно? 2. Чувствуешь ли ты настолько азербайджанкой, что можешь позволить себе в так же душе снисходительно смеяться над азербайджанцами, как и коренные азербайджанцы? 3. Что больше тебя привлекает: психология или филология? Салам, брат Шатен))) 1) Ну..задумалась.. Знаешь, наверное, вот это - What the eyes see and the ears hear - the mind believes. Приписывают Гудини. 2) Нет. Не могу. Что бы сметь подсмеиваться, нужно понимать. (корявая фраза вышла, но, думаю, ты понял). 3) Филология, конечно - растечься мыслью по древу, нагнать пурги, запутаться самой и запутать других - преприятнейшее занятие)) Отличные вопросы - спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Лана, меня тоже интересует куда-ты пропала??? :( На какой стадии твой приезд в Баку ко мне??? Мыша!!! Терпеливая моя Мыша!!! Не пропала я, не пропала - так, отходила просто. Ну, правда. Всё в одну дверь вломилось - работа, умерший комп...эх... Об остальном - извещу подробно. И скоро))) Мыша, не ругааааай меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Салам Ланчик ханум. Ты научилась готовить довгу? Смогла бы ты уехать все ,hjcbnm и жить в Баку?=) И последний вопрос который меня страшно мучает, откуда ты так хорошо знаешь азербайджанский? =) Ланчик да бизимди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Здраствуй!!! Почему не посещаешь музыкальный раздел? там мне одиноко и не с кем обсудит ГРОБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Привет Ланчик. 1.Скажи в какую страну ты бы хотела переехать если бы была возможнсть? 2. У тебя есть друзья азерабйджанцы в реале ( не из форума) 3. Как ты думаешь как можно стать близкими подругами с дочерью не теряя над ней контроля ( хотя я кажется над своей 3-х летней козявкой уже потеряла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Уважаемая Лана, Сперва хочу Вам признаться, что я Вам очень симпатизирую. )) У меня вопросик. Был ли такой случай, который очень повлиял на Ваш характер? и какой Вы стали в последствии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Салам Ланчик ханум.Ты научилась готовить довгу? Смогла бы ты уехать все ,hjcbnm и жить в Баку?=) И последний вопрос который меня страшно мучает, откуда ты так хорошо знаешь азербайджанский? =) Ланчик да бизимди!!! Алейкумас салам, Феечка-ханум!! Не, довгу не научилась делать - я уж лучше попробую, запишу что и как, а потом, ничтоже сумняшеся, попытаюсь сама приготовить)) Да и откуда в Выборге настоящий гатыг(((( Кефирчик с бефидобактериями есть, гатыга нету((( И опять не - не смогла бы. Жарко у вас... да и кому нужен бухгалтер-проныра?)) Вернее, проныра-то - проныра, да только в своём огороде, а вот что б так, как положено, как учили - уже не смогу... Хотя, как говорят - "охота пуще неволи", дай Б-г, ведь приеду - ещё надоем (ну, типа успею всем Баш Гулаг Апармаг своими ля-ля) А что до языка, так сейчас же начну Озюню Дартмаг, мол, да, я такая))))))))))))) Я ж среди кого нахожусь? Короче, как говоривал одноглазый "друг" Остапа: "У меня все ходы записаны" - вы говорите, я записываю, клянчу, что б перевели. Ну, и переводят (жутко интересно, как бы это звучало, скажи я всё слух?) , куда ж от меня, от приставучей, деваться?)) Феечка, чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Здраствуй!!!Почему не посещаешь музыкальный раздел? там мне одиноко и не с кем обсудит ГРОБ Рамм, привет, дружище!! Знаешь, давай сделаем так - ты начни, а я подхвачу, мне легче писать на заданную тему. О чём мы ещё на музыке не говорили - вспоминай. А ГрОб... это да... Слушай, зайди на литер, там в одной из тем совсем недавно ГрОб упомянался - в контексте того, что вот А НЕКОТОРЫЕ ВАЩЕ ГРОБ СЛУШАЮТ!! (какой ужас, правда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Лан, привет. Часто ли тебе приходится пересматривать в жизни свои взгляды? Ясно, что в юности это часто делается легко и быстро, а как сейчас? Бывает ли ощущение, что смотришь на себя, какой была какое-то время назад, и думаешь, Господи, ну и сказанула я тогда, щас бы в жизни до такого не додумалась?) зы. Вопрос имеет свою историю, связанную с тобой, кстати)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Привет Ланчик.1.Скажи в какую страну ты бы хотела переехать если бы была возможнсть? 2. У тебя есть друзья азерабйджанцы в реале ( не из форума) 3. Как ты думаешь как можно стать близкими подругами с дочерью не теряя над ней контроля ( хотя я кажется над своей 3-х летней козявкой уже потеряла) Салам, Белушка!! 1) В Финляндию. Она перед глазами и на ладони. Обычно говорят - хочешь узнать, какое государство, посмотри на стариков и детей. Смотрю, завидую. Одно там плохо - расписано всё по минутам, я чел импульсивный, мне там тесно было бы.. И ещё одно... Один мой знакомый вернулся, высоко подбрасывая колени, топоча и подпрыгивая из пятилетнего странствия по Израилям-Канадам со словами: "Представляешь, как ужас - там РАБОТАТЬ надо, что бы жить нормально!"))))) Я представила - ужаснулась тоже. Я ж ленива, но, конечно, не как Лоханкин, но, если есть возможность отложить дела на завтра, я тут же выискиваю причину отложить их же на послезавтра)) 2) У нас в Выборге много азербайджанцев - в-основном это беженцы из Гянджи. Очень уважаемые люди. Вообще, диаспора азербайджанская очень сильна - азербайджанцы есть и в мэрии города, и лечебных заведениях, и в школах. И, конечно же - есть отличное кафе, я открыла его для себя где-то год назад. Познакомилась там с девушкой-азербайджанкой - она там бармен. Помню, как впервые сказала после еды Саг Ол - мне ТАК улыбнулись!!! Одно время вела, как бухгалтер, дела предпринимателя-азербайджанца. Кроме того, что нетерпелив к воровству, мгновенно выходит из себя при виде чиновничьего беспредела (наши не обращают внимания - не подмажешь, не поедешь) - ничего необычного сказать не могу. Мне, вообще, довольно везло на директоров. 3) А про дочь... Знаешь, вот есть дети ручные (ну, с рук которые не слазят), есть дети бабушкины-дедушкины, а я Крис таскала всегда с собой. И поручала ей "большие дела" - она такая гордая ходила, когда мама поручала ей, например, постоять полчаса в очереди, пока сама бегала по кабинетам. Прихожу, помню - сидит "чудо" на стуле, вокруг тётки замученные с бумагами, но улыбаются. А"чудо" вещает - "моя мама буялтер, мы денюжки считаем")))) Вместе уставали, вместе считали те самые "денюжки", прикидывая, что купим завтра... Правда, давно это было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Уважаемая Лана,Сперва хочу Вам признаться, что я Вам очень симпатизирую. )) У меня вопросик. Был ли такой случай, который очень повлиял на Ваш характер? и какой Вы стали в последствии? Салам, Fireland -ханум!! Спасибо Вам за тёплые слова и за тёплое же отношение. У-у, какой вопрос... Подумать надо... Думаю, что вот это будет в самый раз: Когда мне было года три, я сильно простыла, у меня был страшный жар, мама почему-то скорую вызвала лишь к утру... Мама говорит, что я горела и я бредила - кричала и звала кого-то... А потом, когда мне стало легче, я...замолчала.. Что-то сломалось, видать, в моей голове - и ручеёк, как меня называли, вдруг иссяк. Чуть позже я заговорила, но стала страшно заикаться. Все согласные буквы стали для меня врагами - все это Б, П, Р...в начале слов. Говорить стало мучением - я краснела, потела от стыда, но мне так хотелось говорить.... Мама отдала меня к логопеду, но всё равно - в школу я пошла, заикаясь. Учителя жалели меня, не вызывали к доске, предлагая написать всё на бумаге. Я просила маму, что бы та сходила в школу и поговорила с учителями - что бы они вызывали меня к доске. Я не хотела быть хуже других... Одноклассники, правда, никогда не смеялись надо мной - я давала охотно списывать, не гнушалась удрать вместе со всеми с урока (и это при том, что 4 были у меня только по пению(ну, сами понимаете, какой из меня был певун) и физкультуре (очки, я же ношу очки, значит никаких кроссов, лыжных гонок, волейбольных матчей) ). Я ходила упорно к логопеду. Неделя за неделей, год за годом - трудные слова я не говорила, а пела (ма-а-а-ама, да-а-а-ай, пааарта), и упорно вызывалсь к доске - я хотела перебороть своё смущение перед глазами , смотрящими на меня. Экзамены в 8, 10 классе и в институте я сдавала, разговаривая. (да, кто хоть немного знаком с пробемами заикающихся, знают, что особенно тяжело говорить перед незнакомыми людьми)... Когда, спустя годы после школы, я встречала одноклассников и начинала весело верещать, они очень удивлялись - ты больше не заикаешься?? Но как ты это сделала??... Честно - удивлялись все - от мамы, до той тётеньки-логопеда (я ходила к ней почти 10 лет - так долго у меня ничего не получалось)... Просто - я очень хотела говорить. Это жгло меня, как игла - или всё, или ничего - это у меня оттуда... А как повляло это на мой характер? Скорее, не повлияло, а определило его - когда мама на меня сердилась, она говорила: "Ну и твердолобая же ты овца, ей вдоль - она поперёк"... Не знаю, наверное, в чём-то она и права.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Лан, привет. Часто ли тебе приходится пересматривать в жизни свои взгляды? Ясно, что в юности это часто делается легко и быстро, а как сейчас? Бывает ли ощущение, что смотришь на себя, какой была какое-то время назад, и думаешь, Господи, ну и сказанула я тогда, щас бы в жизни до такого не додумалась?) зы. Вопрос имеет свою историю, связанную с тобой, кстати)) Оса, привет!!! Да, конечно, 7 пятниц на неделе - не совсем про меня, но, вполне возможно)) Про взгляда - да, приходилось. Зачастую, говоришь, опираясь на эмоции, не думая. Через минуту - уже готова съесть себя за несдержанность. Довольно часто бывает, когда язык мой - враг мой. Все мы крепки задним умом. Конечно, до глобального пересмотра возникших когда-либо и устоявшихся взглядов, я вряд ли дойду (как, скажем, в отношении к феминизму и к женщинам-философам ), но, скажи лет 16 назад, что я буду почитать три К, как альфа и омега сущего для женщины, расхохоталсь бы в лицо, пустила впридачу колечко дыма в лицо говорящего и прибавила - да пошёл ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Лана, убила)) У тебя интуиция потрясающе развита, или просто память великолепная)) Спасибо за ответ! зы. Глядишь, и я лет через 15 буду почитать 3 К..как альфу и омегу.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts