Перейти к содержимому

Посвящение Испанцу ))

6IO

Recommended Posts

Смею поздравить красивого, умного, благородного Спаниша с Днём Рождения, который наступит уже завтра :-))

Я тут расписываться не стану, просто как самый близкий твой друг, пожелаю тебе всего того, что нужно тебе наверняка и чего ты сам хочешь :luv:)

А именно: чтобы к осени получилось то, что связано с Магомедом (раз), чтобы в этом году ты переехал в другую квартиру (два), и чтобы ты наконец нашёл бы девушку по душе и, как минимум, обручился бы (три) :luv:) :))

Это были пожелания на этот год, а навсегда я тебе желаю здоровья и Гермиону Грейнджэр :)

П.С. Хоть мы и пооооооооооостоянно спорим, и иногда я даже готова прибить тебя, тем не менее ты - это ТЫ :luv::gizildish:

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Pryuvet, Spanish :luv:

Ty uzhe davno ne zaxodish na forum..ne znayu s chem eto svyazano (mozhet komputer peregorel, mozhet novye nachal'niki strogie), amma ona bahmyjarag, my tebya vsegda ischem v spiske posetiteley etogo foruma ... Ty ostavil neizgladimyj sled v nashey pamyati.. Vernis', my tebe vse prostim..

Spanish ne umret, on budet jit' s nami..I nikakie kvartiry emu ne nuzhny, emu nyzhny my, druz'ya.. :luv:

Boyuk oglan olasan, agylly bala olasan, jan saglygy vya ailya saadyati arzu ediryam. My lyubim tebya :gizildish:

6IO, chto takoe Magomed? Ne pugay menya :luv:

Мои поздравления!)) Удачи и счастья!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Поздравляем, Фуад! Счастья, успехов, благополучия и достижения всех поставленных целей. :gizildish:

Подпись: Мы.

Спаниш, я думала поздравить тебя при встрече, но и здесь тоже оставлю пару строчек)) Поздравляю, Фуад!)) У тебя потрясающее чувство юмора, только не забывай чаще улыбаться, когда других доводишь до хохота своими уникальными замечаниями :luv: Всего тебе хорошего, дорогой друг))

С Уважением,

Нити :gizildish:

Спаниш, хотя я тебя не так уж хорошо знаю, но по-моему ты редкий персон:gizildish:*)А у таких персонов все должно быть хорошо*)ПОэтому желаю тебе и с Магометом удачи, и с квартирой, и с девушкой, но главное, той струнки, благодаря которой тебе удается быть таких халосым*)))Поздравляю*)

Спаниш, прими и мои искренние поздравления !!! Я благодарна форуму знакомству с тобой. Ты истинный мужчина. Желаю тебе всего, что ты желаешь сам, ведь самое сокровенное человек держит в себе. Удач тебе !!! :gizildish:

спасибо мальчики и девочки. лап агламагым гялди озюм хаггында бу созляри ешиттийимдя. Давайте обнимемся)))))

Shio,

я понимаю твое желание как можно быстрее списать меня в старики, но не так да)) на целые сутки раньше меня сделала старше)))

П.С. Хоть мы и пооооооооооостоянно спорим, и иногда я даже готова прибить тебя, тем не менее ты - это ТЫ

Хоть мы с тобой постоянно ругаемся и спорим, хоть ты и часто злишь меня, но я с тобой полностью согласен, я - это Я :gizildish:

Magister, AIR, Ziyadli, Soul, Ster, Seneka, Filin, Shaten, Judif, Samir, Karamba, Tota, Osa, Tete, Crush и +1, Angel бааальшое спасибо.

Делиша)))))))

спасибо.

Spanish ne umret, on budet jit' s nami..I nikakie kvartiry emu ne nuzhny, emu nyzhny my, druz'ya..

Правильно мыслишь. Но и квартира не помешала бы, чесслово)))

Нити.

Спасибо))

У тебя потрясающее чувство юмора, только не забывай чаще улыбаться, когда других доводишь до хохота своими уникальными замечаниями

просто мне всегда кажется, что люди смеются не над шуткой, а над моим ворчением, то бишь надо мной. (вру бессовестно :luv:)

Не вечная.

Благодарствуйте))

Спаниш, хотя я тебя не так уж хорошо знаю, но по-моему ты редкий персон*)

Если честно, и я говорю сейчас на полном серьезе, то я не считаю себя редким и т.д., а наоборот считаю, что мы, азербайджанцы, все такие. Я не то чтобы сейчас хочу себя возвысить, а наоборот, имею в виду, что все те положительные черты, которые есть во мне - это типичные черты нашего народа. Т.е. я - типичный среднестатистический азербайджанец.

Мышенок. Минняттарам))

Желаю тебе всего, что ты желаешь сам, ведь самое сокровенное человек держит в себе. Удач тебе

Мянолюм, у меня нет секретов от нашей форумской семьи гыыы. Вот такoй я открытой души человек. (инанан даша дюнсюн :luv:)

Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! Прими мои самые искренние пожелания,Фуад!

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

желаю тебе и с Магометом удачи

:luv::luv::luv:

Cпаниш, бийабыр олдун ел-оба ичинде :gizildish: Тут не только ориентация, но и инцест :):)

Ай джамахат, то, что связано с Магомедом, имеет отношение к деньгам, а не к личной жизни )))))))))))))))

Ай джамахат, то, что связано с Магомедом, имеет отношение к деньгам, а не к личной жизни )))))))))))))))

Любимая тематика рачков - денежки))))) Фуадик, не поделишься с рачком? Магомеда я уговорю :gizildish:

Deyirem bu raklardan hec krabda bash cixarmaz,видишь в реале одно, а на самом деле они совсем другие.

П.С. Мен сени лап скромнУ оглан билирдим.

Cпаниш, хватит уже прибеднятся*))

Шио, дык я поэтому ему с Магометом удачи и пожелала*)Чует моя душа, что этот Магомет нужен этому Спанишу, ой как нужен*)

Shio,

я понимаю твое желание как можно быстрее списать меня в старики, но не так да)) на целые сутки раньше меня сделала старше)))

А сейчас можно? Уже минут 25, как наступило 15 июля :luv:)

Ещё раз поздравляю и ещё раз желаю всё то, что пожелала как-раз минут 25 тому назад по телефону :gizildish:

Шио, дык я поэтому ему с Магометом удачи и пожелала*)Чует моя душа, что этот Магомет нужен этому Спанишу, ой как нужен*)

Магомед, конечно, ему нужен, но он не самый главный человек, нужный Спанишу :-)))

Всё будет бомба :gizildish:

кто же сомневается*)Давай ты пожелай ему самого главного человека, который ему нужен, а я Магомета*)

Уже вареник?*)))))))ПОздравляю еще раз*)Дайте я пожму вам руку8)))